Ответить
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 ноября 2001 17:13

Хочу съездить отдохнуть и немного развеяться, попить в достаточных количествах знаменитого пива в Прагу на 6-12 дней. Главное условие - чтобы на какую-нить пивоварню или ресторан где пиво в онлайне варят свозили.

Шпаргалка по Праге : лучшие пивные, рестораны, кафе, обменники и другие немаловажные места в столице Чехии. Все пункты отмечены на карте с комментариями постоянных туристов и пражан. (c) kentovsky

[edited by tut]

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • 165837 Member
    офлайн
    165837 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #165837

Написать сообщение

367
    # 20 апреля 2009 19:51
    kirls:

так вы ввезите героин для личного пользования, продавать запрещено, а пользоваться ради бога :)

то что вы правы, а не таможенный инспектор, вы будете доказывать после того как вас снимут с автобуса или поезда.

kirls, что Вы заладили "продавать", "пользоваться". речь идет о ввозе

кто Вам сказал, что наркотики можно провозить через границу?

и вообще, отвечать на вопросы не обоснованно и фразами абсолютно никак не относящимися к сути проблемы не модно :evil: прошу не вводить народ в заблуждение :P

еще раз повторю провозить в Беларусь абсент законодательством не запрещено

кому интересен абсент, в том числе его ввоз (тут кстати также прямо указано, что ввоз абсента разрешен), путем нехитрых поисков нашлась ссылочка http://absinth.by/absent-v-belarusi

• kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 20 апреля 2009 22:03

Charming personality,

запрещено, забирали на границе, сам лично видел

пункт правил 3.3
  • X-Sasha Senior Member
    офлайн
    X-Sasha Senior Member

562

20 лет на сайте
    пользователь #57391

Написать сообщение

562
    # 20 апреля 2009 23:52

помогите с картой праги!!! Может у кого-то завалялась, слышал про "Прага на ладони"... плз. помогите.

• 165837 Member
    офлайн
    165837 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #165837

Написать сообщение

367
    # 21 апреля 2009 01:36

kirls, а я видела, что не забирали и все кто ехал со мной в автобусе, и АВАЛОКИТЕШВАРА, и Wind и его знакомый :jump:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=142176&start=80&sid=46626 ... 4e39830226

АВАЛОКИТЕШВАРА:

из всех своих поездок в Чехию СПОКОЙНО привозил (и мне привозили под заказ) абсент.

никаких проблем на таможне не возникало.

забрать в принципе просто так не могли, тут если незаконное перемещение товаров через таможенную границу - то статья, а если просто ограничение, то делай с товаром что хочешь, только не провози.

так например было при запрете ввоза в Евросоюз мяса, когда эпидемия какая-то там бушевала - никто бутерброды у людей на границе не забирал :), просто не имели права. люди сами или выбрасывали или съедали

Путевка в Прагу покупалась мной в фирме ПрестижАкваТур, проблем не было. В автобусе оказалась сборная солянка со фсех фирм, руководил которой (был сопровождающим) Галар-экспо, эта фирма насколько я знаю специализируется на Чехии.

Настраивайтесь сразу на то, что маршрут не будет совпадать с заявленным в программе.

У нас по плану была ночевка на территории Польши во Вроцлаве - на самом деле остановились в гостинице на границе с Чехии с Польшей в городе Кудова-Здрой.

В самой Праге гостиница тоже была заменена - на соответствующую по звездам.

Впрочем поездку это ничуть не омрачило.

Сопровождающий от Галар-экспо (Валерий) был то что надо :super:, все объяснял и рассказывал, что да как, где деньги поменять, где какие магазины, частично по дороге выполнял функции гида и т.п.

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6908

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6908
    # 21 апреля 2009 09:06

запрещено, забирали на границе, сам лично видел

а я видел :o

ну и что, у меня 5 лет назад белорусские таможенники на украинско-белорусской таможне к лишнему литру пива докалупались, а в соседних купе люди по ящику вина и водки свободно провезли. ну не повезло мне, не понравился я таможеннику, бывает...

Charming personality, я ехал с вами в автобусе :spy:

Belarusians Lives Matter
  • IvanASS Member
    офлайн
    IvanASS Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #88842

Написать сообщение

193
    # 21 апреля 2009 15:05
    xvarx:

Может ездил кто нить с турфирмой ДЛ-Навигатор? нашлось пару отзывов и все негативные

но только они предоставляют самое большое кол-во дней в Праге

И про Экотур-6 интересуют отзывы :)

в конце сентября 2008г. ездил от них в Чехию. Мне, конечно, сравнивать не с чем, в Праге я был впервые. Мне понравилось почти всё. Автобус был хороший. Отели в Польше и Праге вполне нормальные (однозначно лучше Белорусских :)) Завтраки в Пражском отеле однообразные конечно. Но позавтракать то хватало, шведский стол, не порционные завтраки. Подкачала Вена. Экскурсовод опоздал на 40 мин. Но как это отнести к минусам ДЛ-Навигатора - не знаю. Не они же завтраки в гостиницах готовят :)

А вот экскурсовод по Праге - Лариса - от неё я в восторге. Чес слово, рассказывала оч интересно. Всё /не всё, правильно/не правильно, не берусь судить, историю не знаю, но слушать было интересно.

Я ездил на неделю - времени маловато, хотелось бы ещё пару дней дольше побыть :)

• 165837 Member
    офлайн
    165837 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #165837

Написать сообщение

367
    # 21 апреля 2009 21:29
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

Charming personality, я ехал с вами в автобусе

Дааааааааааааааа?

Так это Вы тот мужчина, храпевший на весь салон на заднем сиденье, наклюкавшись под завязку пивом? :wink: :D

Вообще, изучив ситуацию (у меня несколько знакомых с указанной турфирмой ездило), могу сделать вывод, что все эти поездки в Чехию похожи друг на друга как близнецы: ездят накатанными маршрутами, селят в проверенные отели, сотрудничают с давно знакомыми гидами…

Не понятно только, почему в программе изначально был несколько иной маршрут.

Наш сопровождающий так искренне еще удивился: какой Вроцлав, кто Вам сказал про Вроцлав? :shuffle:

• kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 21 апреля 2009 23:28

Ехать в Прагу на автобусе, это полный "трындец" :insane:

Как у вас только задница за всё время дороги не отваливается?

Только не надо сейчас начинать говорить про супер комфортабельные автобусы :lol:

пункт правил 3.3
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 22 апреля 2009 00:39
    kirls:

как раз в Прагу очень комфортно ехать на автобусе. я в Шотландию ездила, и ничего, жива осталась и все части тела тоже.

• kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 22 апреля 2009 11:18

Sv_Minsk,

ага, прямо счастье пилить из Минска до Праги на автобусе :lol:

пункт правил 3.3
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6908

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6908
    # 22 апреля 2009 11:36

ага, прямо счастье пилить из Минска до Праги на автобусе

ну кроме комфорта есть еще и денежная сторона вопроса.

и потом, когда подбирается хорошая компания, то время в автобусе пролетает очень быстро.

Belarusians Lives Matter
  • mixik Senior Member
    офлайн
    mixik Senior Member

912

23 года на сайте
    пользователь #4223

Написать сообщение

912
    # 22 апреля 2009 12:04

Ездили в Прагу после НГ через ДЛ-Навигатор.

Все достойно. Автобус вполне комфортный, хотя на самолете в другие страны намного удобнее :)

один минус - очередь на границе с польшей. еды в отелях хватало. Всякие кафе , рестораны и др. места отдыха вполне доступны белорусским туристам.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 22 апреля 2009 15:46

kirls, причем тут счастье? вы, видимо, можете себе позволить летать на самолете даже в соседний город. если я не могу себе этого позволить, я еду на автобусе. не могу понять, что вызывает у вас такой бурный смех? отсутствие у людей возможности летать на самолете? и правда, обхохочешься.

• kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 22 апреля 2009 20:15

Sv_Minsk,

нет, то что человеку нравится кататься на автобусе такое расстояние и он утверждает что это комфортно :lol:

пункт правил 3.3
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 22 апреля 2009 20:20
    kirls:

Ехать в Прагу на автобусе, это полный "трындец"

Только не надо сейчас начинать говорить про супер комфортабельные автобусы

тур стоит 250 евро, поезд до праги в одну сторону - 400тр. по времени поездка на поезде и автобусе примерно одинаковы :)

Только вот платить дикие деньги за поезд совершенно не интересно.

Я выбираю автобус с тургруппой :)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 22 апреля 2009 23:09
    kirls:

нет, то что человеку нравится кататься на автобусе такое расстояние и он утверждает что это комфортно

kirls, я не скажу, что это суперкомфортно - с моим ростом 175, но в принципе я на такое не обращаю внимания. а главное - не поверите: МНЕ НРАВИТСЯ ездить на автобусе. я объехала на нем 12 стран Европы. вы на самолете и сотой доли не увидели бы того, что я видела из окна автобуса: красивейшую природу Шотландии, удивительную Австрию, Италию, Монако и т.д.

не слышу вашего бурного смеха.

• kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 22 апреля 2009 23:28

Sv_Minsk,

ха-ха, еще понтоватся пытается тем что на автобусе ездит, вы смешны :lol:

пункт правил 3.3
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 22 апреля 2009 23:42

kirls, и правда понты. 6 лет ездила в Европу на автобусе. для чего? ну специально, чтобы потом сюда зайти и перед вами понтоваться. децкий сад, чесс слово. летайте самолетом и не тратьте время на общение с теми, кто ездит на автобусах и потом тут понтуется, веселый вы наш.

• texset Junior Member
    офлайн
    texset Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #154953

Написать сообщение

41
    # 23 апреля 2009 00:33

После поездки на автобусе в Чехию (Шпиндлерув Млын) поставил на таких поездках большой жирный крест. Лучше заплатить больше но чуствовать себя человеком.Если ехать на своём автомобиле можно увидеть в 1000 раз больше чем при поездке на автобусе,заехать и посмотреть куда ты хочешь(в том числе куда организованные группы и не ездят) и столько времени сколько тебе нужно и не от кого не зависеть.Информацию об интересных местах можно найти и в интернете (достаточно подробную),и в толковом путеводителе- знать будешь больше чем экскурсовод от турфирмы.

• kirls Senior Member
    офлайн
    kirls Senior Member

2410

19 лет на сайте
    пользователь #73911

Написать сообщение

2410
    # 23 апреля 2009 01:16

Sv_Minsk,

уже про 6 лет поездок по Европе начинаем понтаватся, может хватит?

или вам нечем больше понтанутся, начинаете бросать понты с поездок на автобусе, заканчиваете про то что вы уже 6 лет как ездите, откуда только такие берутся? :lol::lol:

Думаю вам из-за своей убогости, приходится понтоватся такими дешёвыми понтами, как, Кушадасы, дешёвыми автобусными турами и заканчивая едой.

После прочтения ваших месаг у меня сложилось мнение что вы страшно закомплексованый человек.

Видимо фигура не устраивает или вес, а возможно даже вся ваша жизнь в целом :)

Сори если задел за больное :)

пункт правил 3.3