Наблюдается следующий глюк:Нахожусь в своей сети пытаюсь поставить блокировку всех исходящих, пишет, что сейчас невозможно. Что такое?
Наблюдается следующий глюк:Нахожусь в своей сети пытаюсь поставить блокировку всех исходящих, пишет, что сейчас невозможно. Что такое?
ALESHKA17, никогда такой функцией не пользовался. Даже не знал, что такая есть![]()
Rion:Люди, COM-кабель для C55 за 16$ это нормальный price или стоит подешевле поискать?
Год назад кабель за десятку покупал... Думаю, что на Ждановичах где-то так и стоит.
Артёмка:Народ такой вопросец. Есть желание поставить галочку на пункте "Только эта симка" на что аппарат грит.- Код телефона заблокирован.
Проверил на лочки/разлочки, во всех пяти позициях Unbarred. т.е. вроде всё тип топ. Откуда ноги ростут, а ? Есть шнурок, надо насильно снять непонятно откуда взявшуюся блокировку, или... ? у кого какие мысли.
Если все тип-топ, то зачем тебе это надо ? Проясни про блокировку. Что за она.
Я так понял три раза чел ввёл неправильно код телефона. Что бы снять лок нужно убирать тестпоинт. Фрея 10 грит что boot not accessible и т.п.
Артёмка, Бзззз ребята что значит Фрея говорит "boot not accessible "??? Вы что ???? 10 Фрея м55 с патченым буткором уже видит , а не только с55 , с55 еще 7 (да и по моему 6) уже поддерживали. Просто не забываем выставит галочку на new phone и еще скорость выше 115200 не выставляем и еще работаете под 98 виндосом , поверьте траблов не будет.
ShOoT, ok, попробую ещё раз. Но 10 фрея, грила то что грила. А про тестпоинт ты часом не забыл?
ALESHKA17, я извиняюсь, но вот заметил что у тебя модель телефона под аватарой написано "Siemens A55 перешитый в С55". А как это? Это же две разные модели![]()
|
офлайн
NetMonitor
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
Rion. Аппаратно это идентичные модели. Поэтому A55 с легкостью перешивается в C55.
Артёмка:Народ такой вопросец. Есть желание поставить галочку на пункте "Только эта симка" на что аппарат грит.- Код телефона заблокирован.
Проверил на лочки/разлочки, во всех пяти позициях Unbarred. т.е. вроде всё тип топ. Откуда ноги ростут, а ? Есть шнурок, надо насильно снять непонятно откуда взявшуюся блокировку, или... ? у кого какие мысли.
Вот здесь это лечат, элемертарно снимаеться. Я сам снял на ME45 и C55
подскажите пожалуйста, как залить в этот телефончик не родной IMEI.
при попытке написать не родной IMEI он не включается.
S5S:подскажите пожалуйста, как залить в этот телефончик не родной IMEI.
при попытке написать не родной IMEI он не включается.
Скорей всего никак
Он жестоко прописан внутри телефона и не меняется.
PS: После заливки чужого FF ты должен назад родной IMEI записать
Провокационный вопрос владельцам Siemens C55. На какую модель Вы бы сейчас согласились поменять этот телефон?