Вы апрельские данные потенциального члена кооператива сюда не приплетайте. Я сказала про февраль. В феврале была встреча в УКСе. И прошлое собрание. И сейчас никак не сентябрь.
Вы апрельские данные потенциального члена кооператива сюда не приплетайте. Я сказала про февраль. В феврале была встреча в УКСе. И прошлое собрание. И сейчас никак не сентябрь.
Жу-Жу-3:Вы апрельские данные потенциального члена кооператива сюда не приплетайте. Я сказала про февраль. В феврале была встреча в УКСе. И прошлое собрание. И сейчас никак не сентябрь.
Во-первых, "Информация на 13.03.15" - это не апрельские данные. Снова непонтяно откуда вы информацию про апрель взяли.
Во-вторых,
Информация на 16.02.15
2. Разговаривал с представителем проектного отдела УКС Московского р-на (Иннесса Александровна). С ее слов:
- на данный момент основная проблема - финансирование прокладки сетей. Без сетей, по действующему законодательству, нельзя начинать строительство дома. На данный момент денег на сети - нет. Их могут выделить решением ближайшей сессии Мингорисполкома. УКС планирует заниматься прокладкой сетей в мае- сентябре 2015г при условии наличия финасирования. Предположительное начало строительства дома №10 - сентябрь-октябрь 2015. Но это все при условии наличия достаточных средств для прокладки сетей. Если денег на сети не будет - то и строительства дома тоже не будет.
Это информация от 16 февраля, дальше что? А вы не "потенциальный член кооператива", что вы за "данные приплетаете"?
Коваль поэтому и "свалил" из этого кооператива,что всю инфу сам нашел. А Хомяков и его помощники информацией не делятся. Во всяком случае -правдивой. Оптимизму можно позавидовать.
Жу-Жу-3:Коваль поэтому и "свалил" из этого кооператива,что всю инфу сам нашел. А Хомяков и его помощники информацией не делятся. Во всяком случае -правдивой. Оптимизму можно позавидовать.
А по существу? Откуда информация про июнь? Какую еще вы правдивую информацию хотите услышать?
На собрании в феврале представитель ничего про июнь не говорил, шла речь про сентябрь 2015!
Согласна с Shtirlitz!
Зачем людям которые не состоят в данном ЖСПК, комментировать и давать советы на этом форуме?!Люди и так нервничают и хотят по мере возможности решить вопросы которые в их силах!
А по поводу приближенных к председателю,думаю(это мое мнение),что на этом форуме они не сидят,а если и сидят, то только читают все то,что здесь обсуждается!!!
Какой смысл уговаривать или отговаривать кого-либо к участию в ЖСПК, на это решение добровольное и самостоятельное!!!
А правду никто не знает,просто у каждого она своя!!!
Жу-Жу-3:Коваль поэтому и "свалил" из этого кооператива,что всю инфу сам нашел. А Хомяков и его помощники информацией не делятся. Во всяком случае -правдивой. Оптимизму можно позавидовать.
И откуда вы всё это знаете если не секрет?
Tamriko77:Н-да... Правильно сказали на соседнем форуме - "страна непуганых людей"...
+++++
Tamriko77:Н-да... Правильно сказали на соседнем форуме - "страна непуганых людей"...
Жу-Жу-3:+++++
Налицо полное отсутствие смысловой нагрузки в сообщениях. Не надо так.
Вам просто помочь хотят люди, которые имеют уже печальный опыт. Понятно, что вы помощи не просите, просто когда переживешь неприятности сам, хочется предупредить других людей, чтобы они не наступали на эти грабли. А лапши и я в свое время наслушалась. Сняла бы ее с ушей тогда или кто предупредил не верить, была бы давно уже с квартирой... Как-то так. Но я извинилась уже, что вмешалась, больше не полезу к вам с ненужными советами.
nika70777:Заказала справки на Долгобротской,1 справки (78 000 *2шт) забирать в понедельник. Все доки будут на руках, а во вторник отвезу в исполком для включения в списки на получения ЛК
Вы потом обязательно отпишитесь - включили ли Вас в эти списки на ЛК
nika70777, желаю вам успеть до заседания! И пусть включат в списки ЛК.
Жу-Жу-3, вы же теперь в другом доме строитесь?
И ещё один вопрос . Вам не жалко тех 12 000 000 рублей , которые вы сдавали при курсе 8 000. ( на непредвиденные расходы)????? Предвосхищаю ответ про проектную декларацию(стоимость которой делилась на 70 квартир, а не на то кол-во которое сейчас) И ещё, это лично моё мнение - многодетным тут делать нечего.
Жу-Жу-3:И ещё один вопрос . Вам не жалко тех 12 000 000 рублей , которые вы сдавали при курсе 8 000. ( на непредвиденные расходы)????? Предвосхищаю ответ про проектную декларацию(стоимость которой делилась на 70 квартир, а не на то кол-во которое сейчас) И ещё, это лично моё мнение - многодетным тут делать нечего.
Лично я никаких 12 млн.не сдавала.
Может у кого-нибудь есть планировки квартир? Просьба сбросить. Можно на почту 1tema@mail.ru
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
http://a-h.by/s153/archives/Sovremennye._Opisanie_i_tipovye_plani ... 464-M.html
Это всё, что я нашла насколько возможно про планировки наших квартир.
|
офлайн
Tatsiana14
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|