sashkadiesel, блютус, радио, вифи, камера, гпс
все смотреть надо что есть в аппарате.
sashkadiesel, блютус, радио, вифи, камера, гпс
все смотреть надо что есть в аппарате.
хорошо когда разбираешься во всем этом
я вот, например, GPS и WIFI не пользовался
и думаю сразу на месте не разберусь...
а как глянуть прошивка какая? imei совпадает или нет?
bonza2, спасибо!
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
sashkadiesel, зачем тебе IMEI? в нокиях его все равно поменять невозможно. Какой есть - такой есть. Прошивку смотреть *#0000#
Solovei4ik, спс! приобрел тел, вроде бы все норм . установил нужные приложения (langswitcher, x-plorer, coreplayer и др.) хотел установить Garmin, который скачал по ссылке http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=13624, но ,хотя и устанавливается, запускается только 3сек. и все.
ничего не происходит.
Скиньте кто-нить пожалуйста ссылочку на рабочий Garmin для данной модели. И вообще, какой версии Garmin должен быть?

всем спасибо!
sashkadiesel, гармин нужен версии 5.50 (или 5.60). По ссылка вышеприведенным вроде бы все длжно быть нормально (т есть качать откуда-то еще смысла нет).
гармин вываливается у тебя или как понять "только 3сек. и все" ?
Karantin, да вываливается, наверное
вообщем заставка появляется на три секунды и исчезает, дальше не грузится...
ну вопрос с Garminom решил, установил 6.00.10, все работает, только вот тормозит, чтобы руководствоваться его советами, нужно ехать км 30 в час
может можно в настройках чего поменять, чтобы быстрее работал?
sashkadiesel, поробуй эту карту:
http://www.4shared.com/file/fqZ6skYD/20101230_FAM_4857_GMAPSUPP-XT.html
для смартфоноф битность координат уменьшена.
я вот к кирпичу
ешо один стройматериал добавил - взял только что ZTE V9 плитку у лайфа ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
antoni93, угу, егобы нокии трохи модернизировать под теперешнее железо!
проц под 1 гиг или выше, и тачскрин на внутренний экран.
по мне так больше и не не нада ничего.
bonza2,
Если бы потоньше сделали, корпус изностоустойчивее, то я бы взял кредит и купил бы его)))
bonza2,
Может подскажите, как можно узнать на форуме онлайнера, что мне ответили?
Не всмысле лички, а именно здесь, на форуме.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
antoni93, найти эту тему вручную или зайти форум/темы где я участвую и найти ветку nokia e90
Ввиду некоторых обстоятельств приходится возвращаться на старый-добрый Е90. Подскажите, Навител5 работает на нем?
paravozov:Ввиду некоторых обстоятельств приходится возвращаться на старый-добрый Е90. Подскажите, Навител5 работает на нем?
Работает, версия 5.0.1069
подскажите или ссылочку какую дайте, что бы сертификат сломать, прошивка 400-я, сам прошил а вот сертификат не как , пробовал через китайский сайт серт получить говорит что чета там у меня касяк невозможно услуга не доступна пока, памагите кто нить