Ответить
  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 28 июня 2012 13:12
    Питонец:

В магазине "Чёрный & Зелёный" сейчас есть кофе, упакованный......и тратата

респект магазину, кста :shuffle:
    классный кофе :roll:

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 28 июня 2012 15:35
    shpilka:

рукалицо.жпг
    Чего же вы боитесь, а? ПОмидоров, которыми вас закидают после произнесенной вслух вожделенной марки?

Продажа илитных товаров подразумевает обработку клиента наедине, без свидетелей, которые могут всё испортить.

что-то не так
  • Mr.White Junior Member
    офлайн
    Mr.White Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #92961

Написать сообщение

88
    # 28 июня 2012 15:35
    shpilka:

Чего же вы боитесь, а? ПОмидоров, которыми вас закидают после произнесенной вслух вожделенной марки?

Леди, я ничего не боюсь. И уж точно ничего вам не продаю. научитесь грамотно писать и по теме выражаться - будем общаться. С Вами дискуссию прекращаю.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

slavarasup2:

Продажа илитных товаров подразумевает обработку клиента наедине, без свидетелей, которые могут всё испортить

Элитный пишется через Э. Продажа - в магазине, а не на форуме. Здесь только ответы на вопросы.
    И продажа - только тем, кто хочет и может купить элитный кофе. И без безграмотной толпы, которая действительно все испортит.

офлайн

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 28 июня 2012 15:54

Mr.White, короче если по-русски то как я и написал - только гражданам с чувством неполноценности, которые считают что смогут приобщиться к "элите" купив илитные вещи. Дело за малым - убедить что этот товар дорогой потому что очень качественный, собран в полночь девственницами-аборигенками, зёрна обжаривают и перемалывают вручную, а за спиной работников в это время стоит владелец концерна. Тут, действительно, свидетели не нужны.

что-то не так
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17663

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17663
    # 28 июня 2012 16:05

А я согласен с Арамисом...

Сначала некоторые товарищи кичатся неприемлемостью робусты в своих волшебных напитках, потом начинают гнобить тех, у кого розница на 3 бакса дороже. Попутно выясняется, что 10 баксов за 250 грамм - это элитные напитки, Абрамович только по праздникам может себе позволить. Итд итп.

Ветка - сплошные вылюбоны "личностей". :)

офлайн

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 28 июня 2012 16:15

moriturus, то есть вы намекаете что 300 тыс за кило а не за 250-500 грамм? Тогда я согласный попробовать хотя верится с трудом.

что-то не так
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17663

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17663
    # 28 июня 2012 16:20

slavarasup2,

Я намекаю, что участники дискуссии занадто категоричны в своих суждениях.

• VEZ Senior Member
    офлайн
    VEZ Senior Member

519

16 лет на сайте
    пользователь #127433

Написать сообщение

519
    # 28 июня 2012 17:27
    Astach:

А дабы не быть голословным, приведу пример - Уоррен Баффет - акционер и постоянный потребитель продукции Макдональдс, пьет колу.

Плохой пример -
    К примеру У.Баффет, питается в сети быстрого питания (не МакДак), которая нравится ему настолько, что он её купил.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Баффетт,_Уоррен

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд

А если по теме очень люблю кофе Piazza d'Oro Espresso.

Результат оправдывает действие...
  • параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2950

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2950
    # 28 июня 2012 18:11 Редактировалось параноик, 1 раз.
    slavarasup2:

Тогда я согласный попробовать хотя верится с трудом.

попробуйте саеко голд, если найдете относительно свежий.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 июня 2012 18:34

Mr.White, а какой смысл в беседе с вами, коли это выцыганивание названия и отбрасывание понтами можно назвать беседой?
    У меня впечатление, что я с цептеровцем или еще каким пирамидником разговариваю. Никакой конкретики, сплошная вода.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3272

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3272
    # 28 июня 2012 19:33

VEZ, ну зачем со свиным ... в калашный ряд?

Кушает Баффет именно в McDonalds, частью акций которого и владеет.

По приведенной ссылке на вики - ни где ни упоминается о его посещении мест продаж фастфуда.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 28 июня 2012 19:38 Редактировалось Питонец, 5 раз(а).

(да, я продолжаю читать...)
    Что вы хотите знать от человека?
    Вы ждёте, что он сотворит чудо? Явит вам сейчас выдающееся марку?
    Попробую написать своё мнение по маркам (уверен, Mr.White согласится на 95%):
    "так себе кофеёк" (в эспрессо - гадость, на мой вкус, в лучшем случае абы-што, кипятком-в турке - можно):
    польский, Jardin, Tchibo, Dallmayr, Movenpick, Jacobs, Davidoff, всякие малоизвестные и второсортные* итальянцы - Eurocaf, Gioia, Turati, Gimoka, а также вендинговые** сорта известных итальянских марок.
    "обыкновенный среднего (часто, плавающего) качества":
    80% итальянского ритейловских*** линеек, особенно молотый - Lavazza, Segafredo, Kimbo, Musetti, Chicco D'Oro, Poli, Bristot, Vergnano, Carraro, Ionia, Saquella, Mauro, DF Caffe, Bonomi, Cellini, а также недорогие сорта Douwe Egberts, Rombots, Liegeois, Cart d'Noir, сюда же Melitta, President и Paulig, а также Amato и развесной в наших бунгало, по завышенным ценам; некоторый капсулированный кофе.
    "качественный, интересный, профессиональный, гурманский" (как хотите называйте):
    профессиональные (барные) линейки итальянских марок - Lavazza, Bristot, Vergnano, Cellini, Pellini, Italcafe и т.д., сюда же Saeco и Stefan (первый - в Саеко, второй - по завышенным ценам), француский Malongo, швейцарские Blasercafe, Ambasador и La Semeuse, австрийский Julius Meinl, немецкий Minges, голландский Piazza D'Oro; капсулы Nespresso
    "высококачественный гурманский" (элитный назвало бы большинство продавцов, я не люблю этот термин):
    почти все сорта в 3-х килограммовой упаковке перечисленных выше марок, итальянские Dell'Arabica (с натяжкой), Danesi, Molinari, Arcaffe, Illy, Tricaffe, швейцарский Badilatti.

*часто кофейные производители - обжарщики кофе, основную продукцию фасуют под основным брендом, а второй-третий сорт - под другим
    **вендинг - торговый аппарат (кофейный, в данном случае), а также сам бизнес. это дешёвые смеси с большим количеством робусты
    ***кофе, предназначенный для домашних пользователей, варящих (или не варящих) кофе на чём угодно и продающийся в супермакетах

Разделение не сильно строгое, не придирайтесь, но дающее представление.
    Что дадите взамен, форумчане?

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • Mr.White Junior Member
    офлайн
    Mr.White Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #92961

Написать сообщение

88
    # 28 июня 2012 20:31

Со всем соглашусь,кроме категории три ;))) там много намешано, можно было бы ее разделить . Но для нашей темы это не принципиально.
    преобладающее большинство читающих ветку пробовали кофе только из одной категории. Мы провели некоторое знакомство публики с кофе из иных, несколькоотличающихся категорий. Пробовать или нет - желание каждого. Кто-то попробует, а кто-то дальше написания текстов не пойдет, да и бюджеты у всех свои.
    Информация есть, а как ей пользоваться -дело индивидуальное.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 июня 2012 20:34

Я? Жду? От нлпшников мы ничо уже не ждем. Кстати, как же я терпеть ненавижу лаваццу во всех проявлениях, ой. Но даже она в сравнении с илли нормально пьется. Но, я знаю, илли дороже, так что круче, конечно же :znaika:
    Piazza D'Oro странный кофе, я не смогла привыкнуть к его специфике. Возможно и ничего, но не мое.
    Селлини-пеллини дороже, чем абы-што в турке далмаер, только хм... Ну, я бы не сказала, что они вкуснее. Эх, я не личность.

• Mr.White Junior Member
    офлайн
    Mr.White Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #92961

Написать сообщение

88
    # 28 июня 2012 20:49 Редактировалось Mr.White, 1 раз.

..

• preparepka Member
    офлайн
    preparepka Member

336

13 лет на сайте
    пользователь #423675

Написать сообщение

336
    # 28 июня 2012 20:53

shpilka, в теме уже были названия приличных марок, отмотайте пару страниц назад.

Спасая погрязающих во зле, должны мы грозно напоминать об аде на земле, т а м — будет поздно.
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3272

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3272
    # 28 июня 2012 21:08

Mr.White, элитный кофе не может стоить $80 за кг, а дороже в бунгало не было. С чаем они так же ерундой занимаются, но все же - по выбору моно - в РБ нет равных, при том условии, что эти моно хоть как-то соответствуют основным вкусовым требованиям по указанным странам происхождения.

Mr.White, вы вот сколько моно-сортов предлагаете на рынке и в развесной категории? Ответ можно в личку.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 28 июня 2012 21:39
    preparepka:

shpilka, в теме уже были названия приличных марок, отмотайте пару страниц назад.

Я не стесняюсь спросит: КАКИЕ?
    Какие это "приличные марки" звучали на предыдущих страницах, но я не написал?!

shpilka, прямой вопрос:
    цель вашего присутствия здесь и вашей писанины?
    Вам онлайнер платит за раскрутку? Так мы без вас...
    Недержание? Ну... Попробуйте ещё где-нибудь себя... Это уже просьба

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • Mr.White Junior Member
    офлайн
    Mr.White Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #92961

Написать сообщение

88
    # 28 июня 2012 21:52

--текст удален --

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 28 июня 2012 22:35

preparepka, ну позвольте же, мне было интересно, какой кофе считает хорошим пользователь :)

Питонец, мой интерес в саморазвитии и образовании, перенятии опыта других людей. А вот ваша цель какова? Придти весь в белом... Я вообще не понимаю, вы даже не рекламируетесь толком, только выставляете себя специалистом якобы :spy: