Блин, ну точно демагог
Например такая
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
КоньВпальто, ну потому, что мото перчаток нету, а в простых не очень уж удобно, разница в толщине кожи перчаток существенная.
izerli, ну это уж совсем не серьёзно, просто на нём меня ещё не пускают на дорогу тяжеловат для меня. а в таких местах хорошо прокатиться душу отвести. да и какая разница где кататься? главное прокатиться.
izerli:какая такая?
Поздно уже, кто не успел, тот опоздал - там фотка была . Видишь, сообщение отредактировано, застеснялась девушка - сначала показала фотку, а потом убрала.
Neon_, мож у тебя в кэше фото осталося? Если там была Vulpecula, то ее фото я видел таки.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Faino4ka, перчатки и шлем должны быть обязательно одеты - на стоянке ты катаешься или же полетел за вином в
соседний аграгарадок.
Я уже так привык к экипу, что без перчаток даже ручки в руках не так ощущаешь... и без мотоботинок себя неуютно чувствую... да и без штанов и куртки тоже
P.S. А вот с фото так поступать нечестно Страна должна знать своих героев. Раз уж решилась показать себя во все красе, так что уж сейчас метаться...
Neon_:izerli:какая такая?
Поздно уже, кто не успел, тот опоздал - там фотка была . Видишь, сообщение отредактировано, застеснялась девушка - сначала показала фотку, а потом убрала.
izerli:Neon_, мож у тебя в кэше фото осталося? Если там была Vulpecula, то ее фото я видел таки.
А че в кэше?.. Может сохранить успел?
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
я всячески поддерживаю призывGIRLS !!! Learning to ride, хотя и страдаю иногда от этого.
Вчера дал погонять свой бумерок знакомой барышне, довольно опытной мотоциклистке, ездевшей на планете спорт и ямахе-восьмушке. Девушка весьма ловко покрутила пару кругов, а потом со словами "Держите меня" эпично сваллась на газон вместе с мотоциклом. Сразу испугался за барышню, так как придавить и обжечь ногу как нечего делать, но к счастью со всеми участниками событий (и девушкой, и мотоциклом) всё хорошо. Заметка на будущее - девушка 56 кг и 168 см очень херово держит 180-икилограмовый мотоцикл
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
izerli, Боюсь не надо меня в этом плане учить))) конечно рада что Вы обо мне заботитесь, но... тогда уж нужно говорить о полной экипировке, штаны, ботинки и т.д....
И да, на дорогу как раз таки надо!!! Вы же не видели как я езжу)))
Кавасака для меня велика, хотя так шикарна))) но буду брать на след сезон Yamaha Thundercat)))
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9981 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, Кавасака выше, там вообще на носочках, а тут , вполне удобно и нога стоит хорошо) уверенно))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
для любительниц фотосексий на мотоцикле))
http://lady.[censored]/news/offers/398226.html
наверняка не пропустит ссылку, поищите на тут бае
"Мотоклуб "Золотое Крыло" совместно с популярным женским сервисом Байнета Lady.[censored] объявляют старт заявок на участие в фотоконкурсе "Леди BBFI-2014".
Обладательница титула получит два пригласительных билета на Brest Bike Festival International и подарок от косметической компании GOSH
Девы! У кого есть шенген. Кто-нибудь может желает составить мне компанию в Варшаву на моей машине прошвырнуться по мото-магазинам? В личку.
_Гайка_:Девы! У кого есть шенген. Кто-нибудь может желает составить мне компанию в Варшаву на моей машине прошвырнуться по мото-магазинам? В личку.
Через пару недель будет. Можно былоб и скататься. Тем более и адреса Варшавских мото магазинов есть