Igen:Bud (цитата): с 1 декабря стоянка для физлиц будет стоить там 140 000 тыс в месяц...
Чуть больше чем за год ценник поднялся почти в 3 раза....
спасибо за радостную новость
Да блин я сам вчера знаешь как обрадовался....
Igen:Bud (цитата): с 1 декабря стоянка для физлиц будет стоить там 140 000 тыс в месяц...
Чуть больше чем за год ценник поднялся почти в 3 раза....
спасибо за радостную новость
Да блин я сам вчера знаешь как обрадовался....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
попал на выходных в "столицу".
смеялся. оказывается туда щас модно ездить фотографироваться для свадьбы.
кучек пять бегало с места на место. одни вообще в центре танцевали без музыки. мило так. па беларуску.
я даж у одного фотографа спросил может там загс какой открыли? засмеялсо...
а когда зашел в лифт. там ехала свадьбы как раз. я нажал на кнопку закрытия дверей и услышал "во! глядзи тут спецыальная кнопка есць шоб дверы закрылись".
занавес!
ЗЫ еще заметил что народу там поприбавилось. и вроде как не жарко было, хотя может потому что зима....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Bud:
Moloko (цитата):
Bud (цитата): с 1 декабря стоянка для физлиц будет стоить там 140 000 тыс в месяц... Чуть больше чем за год ценник поднялся почти в 3 раза.... А от куда инфа? Совсем же недавно до 90 тыс. подняли.Я там машину ставлю - заезжал висела табличка да и охранники сказали
Причина в том, что полтора года назад (когда месяц стоянки стоил 60т) паркинг был жутко нерентабельный и убыточный (не то что не оправдывал вложенных денег, так еще во все больший минус залезал). Решили, наверно, выправлять ситуацию. Сотрудники говорят, у них очередь 250 чел желающих...
vedmochka:Bud (цитата):
Moloko (цитата):
Bud (цитата): с 1 декабря стоянка для физлиц будет стоить там 140 000 тыс в месяц... Чуть больше чем за год ценник поднялся почти в 3 раза.... А от куда инфа? Совсем же недавно до 90 тыс. подняли.Я там машину ставлю - заезжал висела табличка да и охранники сказали
Причина в том, что полтора года назад (когда месяц стоянки стоил 60т) паркинг был жутко нерентабельный и убыточный (не то что не оправдывал вложенных денег, так еще во все больший минус залезал). Решили, наверно, выправлять ситуацию. Сотрудники говорят, у них очередь 250 чел желающих...
а будет ли такая же очередь при 140т.? можно ведь и в гостинице Минск ставить, на Немиге какой-то паркинг строят
Igen:vedmochka:Bud (цитата):
а будет ли такая же очередь при 140т.? можно ведь и в гостинице Минск ставить, на Немиге какой-то паркинг строятВ гостинице дороже чем 140 тыс. + там под открытым небом. Теплый паркинг очень развращает сознание .
В гостинице дороже чем 140 тыс. + там под открытым небом. Теплый паркинг очень развращает сознание icon_smile.gif.
Может и дороже, я уже с год там не был. А вот теплый паркинг не всегда полезен для машины, хотя и приятно, да
Stalker:Igen, а если везде сделают по 140, а штраф за парковку 300?
совсем грустно будет.. хотя если штрафовать будут всех, то места в моем дворе днем значительно прибавится
Хочу всех предупредить, НЕ КУШАЙТЕ В САН КАФЕ, что в ТЦ Столица!!!!
Мы с женой зашли, поели и потом 2 дня мучались.
А, на вкус вроде ничего было.
Травят народ 3.14...ры.
такая же фигня. заскочил в перерыв пообедать.
овощи с курицей+соус + салат +сок = 12000руб. + растройство пищеварения.
да и на вид ч. говоря оно всё смотрелось не очень. ...да и на вкус.
овощи они тупо юзают из замороженых пакетов, это видно по тому как они нарезаны. Разве они могут полуфабрикаты использовать?
Насчет паркинга в г-ц МИНСК - сегодня сходил узнал - 240 000.
Сам в шоке насчет ТЦ Столица - с 80 000 сразу до 140 000
Видно очень уж деньги нужны...
Half, ну если в столицу не ходят оставлять деньги, то возьмем деньги стоянкой или переходом)
Сотрудники говорят, у них очередь 250 чел желающих...
Вот пусть желающие и ставят по 140 тыс в месяц. А я спокойно поехал
и устроился за 40 тыс на месте бывшего тролл депо в начале Варвашени. А когда его снесут - сделаю КАСКО и буду кидать в углах посветлее потому что этот дебилизм со стоянками в центре победить невозможно.
Что касается Столицы сегодня знакомый рассказывал что они типа заработали за прошлый год 40 с чем-то миллиардов а налогов должны были отдать 60 с чем-то. Так может что-то у кого-то в генофонде ... тьфу в налоговой политике подправить? И совершенно не хочется, чтобы все это бралось из моего кармана - вон у них очередь на 250 человек, тока почему-то на моем этаже больше 50% машин не стояло никогда, а я приезжаю после 21 в основном. Так что вполне вероятно что это сказки насчет очереди.
И вообще откуда взялась эта цифра 140 тыс? Это же выше любого КАСКО на более менее приличную машину где здесь логика? Что за привычка думать что раз не хватает давайте подымем просто налоги или слупим с рядового обывателя еще бабла. Или они думают, что все вокруг быдло и безропотно все схавают? Скажем так платя такие деньги за стоянку чувствовал бы я себя при этом полным идиотом.
Насчет свадеб... Девушка работает в свадебном агенстве. В столице просто в плохую погоду очччень удобно. В дождь или если солнца нет - она милое дело.
тока почему-то на моем этаже больше 50% машин не стояло никогда, а я приезжаю после 21 в основном.
аналогично, 3 уровень, арендные места
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
удобно-то оно может конечно очень...Но по-моему если уж погода ужасная, так лучше по городу кататься, чем устраивать фотосесиию на фоне магазинов.
Igen:тока почему-то на моем этаже больше 50% машин не стояло никогда, а я приезжаю после 21 в основном.
аналогично, 3 уровень, арендные места
тоже 3-й (был)
blood_mary:удобно-то оно может конечно очень...Но по-моему если уж погода ужасная, так лучше по городу кататься, чем устраивать фотосесиию на фоне магазинов.
+1.
Заходили с женой недавно. Свадеб 5-6 видели. В чем смысл фотографироваться в столице не поняли.
ЗЫ Погода была нормальная. Для ноября. Можно было найти кучу мест. Вроде, даже солнышко было.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
lonesome wolf, в том-то и дело! Что молодожены и в хорошую погоду туда идут!!! Может это чудо какое - на лифте покататься или пофотографироваться рядом с самоиграющим роялем...
Слабо представляю себе молодоженов, раскаживающих например по "Охотному ряду"...
Хотя.каждому свое конечно же.
blood_mary:lonesome wolf, в том-то и дело! Что молодожены и в хорошую погоду туда идут!!! Может это чудо какое - на лифте покататься или пофотографироваться рядом с самоиграющим роялем...
Слабо представляю себе молодоженов, раскаживающих например по "Охотному ряду"...
Хотя.каждому свое конечно же.
ну как же ...приянто посещать памятники чем вапм столица не памятник?