многобукаф, неасилил... "Поделюсь опытом подачи на Румынское гражданство" бесплатно?
сфоткай свой румынский паспорт и выложи здесь, пожалуйста от белорусского отказался?
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
многобукаф, неасилил... "Поделюсь опытом подачи на Румынское гражданство" бесплатно?
сфоткай свой румынский паспорт и выложи здесь, пожалуйста от белорусского отказался?
zasov:вы просто плохо осведомленны в этом вопросе,что тоже не делает вам чести...
Всё ты осилил,просто в теме любого гражданства не осведомлён,а всё потому что больше двух строчек осилить не можешь,и не в курсе того, что отказываться от гражданства Беларуси не обязательно,у нас полно граждан с двумя, а то и тремя паспортами,так что не занимайся троллингом ,а пиши по существу,нечего написать не пиши вообще,по поводу моего румынского паспорта ,прочти ветку ,нет желания тебе что- то объяснять больше))
2688799:zasov, можно информацию по румынскому гражданству с подобностями
Описал подробно
zasov:2688799:zasov, можно информацию по румынскому гражданству с подобностями
Описал подробно
И мне подскажите пожалуйста!
igor_12, Plamos, написал вам вариант получения.Powwow, " Как получить гражданство ЕС?" Так ветка называется,люди делятся тут вариантами,т.е. получают информацию и делятся ей,разве не для этого форум создавался? Никто не принуждает заходить в эту ветку насильно,но если нарушены правила раздела,модераторы в праве вмешаться,спору нет))
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста, кто сам подавал на гражданство Румынии.
Где в Минске можно перевести грамотно документы. И реально податься в Посольстве Румынии в Минске? или лучше ехать в Бухарест? Спасибо заранее, особенно у кого есть такой опыт.
Добрый вечер,насколько мне известно,в Минске консул требует знание языка при подаче
Вот ознакомтесь, http://1h2.ru/viewtopic.php?f=11&t=4800&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B4% ... 0%BA%D0%B5
Спасибо, вам за ссылку. Читал этот пост. Я тоже звонил ему и он так же сказал приносите документы, и поговорим на румынском. Законно, он не имеет право не принять документы. Я подаю документы на рассмотрение, а потом присяга и это другое. Интересно опыт кто подал в Минске. В Бухаресте подать проще и вопросы адвркаты решают за день.
На присяге,по Румынскому законодательству вы тоже не обязанны знать язык ( лимбу) ,вы должны понимать смысл слов присяги.)) Но знание основ ,и возможных вопросов ,конечно придадут уверенности и повысят шансы,хотя каждую присягу большой процент здаёт на удачу
Если не будет дополнитеных вопросов. Вот интересно, кто сдавал в Минске, или нет таких и все едут в Бухарест. Да интересно, как вы едите? Белавия недёшево.
Доброго время суток, понятно никто не подаёт в Минске. Это опасно для паспорта РБ.?
Ну у нас нельзя иметь два паспорта. Как сказали про российский тут не офишировать. Если тут подавать документы, все будет зафиксировано, что получил гражданство и выдали документ. Или всем все равно?
gribik:Ну у нас нельзя иметь два паспорта. Как сказали про российский тут не офишировать. Если тут подавать документы, все будет зафиксировано, что получил гражданство и выдали документ. Или всем все равно?
Гражданам РБ не запрещено иметь сколько угодно других паспортов и гражданств. РБ не будет против и ничего вам за это не будет со стороны РБ. С остальными государствами сами разбирайтесь. Это не дело РБ.
И почему вы считаете что остальным должно быть не все-равно до того какие у вас еще есть гражданства? Вы себя переоцениваете.
Люди путают двойное гражданство,если вот вдруг поляк захочет стать гражданином РБ,то в этом случае он должен отказаться от польского гражданства, в пользу гражданства РБ,наше законодательство требует отказа от предыдущего гражданства.Поправте если не прав
gribik:Ну у нас нельзя иметь два паспорта. Как сказали про российский тут не офишировать. Если тут подавать документы, все будет зафиксировано, что получил гражданство и выдали документ. Или всем все равно?
. Как сказал Каломойский: " В Украине запрещено двойное гражданство,по этому у меня три паспорта,ведь тройное не запрещено."