Sepultura:что за отверстие с иголочку вверху телефона
микрофон для шумоподавления
Sepultura:что за отверстие с иголочку вверху телефона
микрофон для шумоподавления
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2595 |
18 лет на сайте Город:
|
TheCrow84 ок спасиба, буду пытатся прошивать
а кто может помочь прошить телефон/?
Krol55, там шить много ума не надо. Минут 15 покурить тему и 5 минут прошить. Там ничего сложного нет. Помогу чем смогу в асе.
А у меня вопросик .Вот мой древний Нокия -н 79,купленный аж 5 лет назад, без проблем подключался к ТВ ,с картинкой и звуком ,путем специального кабеля через гнездо 3.5 мм с выходом на три кабеля (белый,желтый,красный) что в телик всовывать .С Леново такой фокус не прошел .Может надо какой другой кабель или некую прогу ?Никто не сталкивался с этим ?
Sepultura:А у меня вопросик .Вот мой древний Нокия -н 79,купленный аж 5 лет назад, без проблем подключался к ТВ ,с картинкой и звуком ,путем специального кабеля через гнездо 3.5 мм с выходом на три кабеля (белый,желтый,красный) что в телик всовывать .С Леново такой фокус не прошел .Может надо какой другой кабель или некую прогу ?Никто не сталкивался с этим ?
В нем вроде нет av-out.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
bonphil:В нем вроде нет av-out.
А через wi-fi никак? 
White Rabbit:bonphil:В нем вроде нет av-out.
А через wi-fi никак?
Ну в ТВ должен быть wi-fi.
bonphil:Ну в ТВ должен быть wi-fi.
Ну допустим есть WiFi, а картинку как передать?
Без HDMI или другого видео выхода, картинку с экрана мобильника на монитор не выведешь.
Вай фай то есть ,а каким образом подключить то ?Я вай фай телевизора использую в качестве интернета в телефоне .Белтелекомовская эта фигня у меня без вай фаю .К телевизору проводом ,благо все рядом .В телике еще блютуз есть ,да к чему он ,так и не понял за год )))
Sepultura:Вай фай то есть ,а каким образом подключить то ?Я вай фай телевизора использую в качестве интернета в телефоне .Белтелекомовская эта фигня у меня без вай фаю .К телевизору проводом ,благо все рядом .В телике еще блютуз есть ,да к чему он ,так и не понял за год )))
Я для себя вопрос решил покупкой андроид-стика на али. Теперь мобилу нет надобности к тв подключать. Хотя, наверное, можно через стик по сетке как с компа так и со смарта.
bonphil:Теперь мобилу нет надобности к тв подключать.
Каким образом андроид-стик (и что это вообще такое? мини комп что-ли?) решает проблему вывода картинки с экрана мобилы на экран монитора?
Sepultura:В телике еще блютуз есть ,да к чему он ,так и не понял за год )))
Может для подключения блютуз мышки и клавы?
|
офлайн
d.gashkevich
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите как подключить телефон p770 как usb накопитель.
у меня он вроде как подключается, комп видит две флешки, но я не могу их открыть.???????
Alexandr Pavlovich У меня стоит клавиатура с мышью к телику ,но радио .Может еще и по блютузу можно ,хрен его знает .К -900 точно имеет av выход ,а наш судя по всему фиг ((((
у меня при подключении наушников(любых),не отключается звук в самом телефоне ну и звук есть и в наушниках.Может кто знает шо за фигня?
deltamode, короткий штекер на наушниках, или не до конца вставляешь штекер в разъем.
Был единственный ответ, причем с отсылкой на 4pda (без конкретной ссылки).
Надеюсь, кому-нибудь будет не лень посмотреть инструкцию, а не давать советы типа, посмотри на другом сайте. ![]()
|
офлайн
strange_too
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
C@nis:Кто может посмотреть в инструкции и/или на коробке: какой уровень SAR у этого телефона?
C@nis, моя инструкция 99% на китайском, но в ней на стр. 25 есть понятные буквы: SAR 0,339 W/kg, GB 21288-2007.