FEL, Какие цены на срочный порядок и общий?
Всем, кто будет делать ремонт- кладите на пол хорошую звукоизоляцию, а по возможности на стены и потолки...........в последующем вы избавите себя от соседских криков, плачев и стонов .....................или соседей от всего этого избавите
В Брестжилстроевских панелях с этим просто ужас!!!!
ребята, никого не возмущают трещины в панелях???
был сегодня там...прошелся по первым трём этажам....кому-то повезло, а у кого-то - жесть((((
Влад2013:ребята, никого не возмущают трещины в панелях???
мы даже этого и не видели, может просто в нашей квартире нет, а по другим мы и не ходили.....
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
А трещины где: на потолке или на стенах? У нас один мужчина на дне открытых дверей ругался с мастерами по поводу трещин на потолке. Может, не зря они потолки шпаклевать стали?
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас по одной стене тоже ползет паутинка, во что она превратится со временем лучше не думать.
трещин очень много...в каждой квартире...в основном на потолке, и под окном, и над окном в комнате без балкона....
Влад2013,
плохо!! Но для панельки нормальное дело-трещины, нет??
Ох интересно есть ли у нас трещины .....(((
А ещё усадка дома с этими трещинами...страшно представить, что будет...
для любого строительства, трещины - не нормальное дело!!!
pOpUt4iK, у вас еще более-менее...на потолке - нету, только над- и под окном, по моему....могу ошибаться...
Влад2013, ну вы помните да, что мы соседи сверху?!))))
Хорошо, если вы НЕ ошибаетесь)) Спасибо
Скажите, а с трещинами квартиру вообще можно принимать??? Как это отражается на приеме квартиры?
Может трещины связаны с вибрациями вблизи ж/д? У меня в ЮЗМР-3 никаких трещин нигде не было ![]()
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу прописки: надо успеть прописаться до июня. Бухгалтер сказала, что пока за кап. ремонт и тех. обслуживание берут 500 р за метр кв, т.е. за двушку 60.5 м *500р=30250 р за кап. ремонт и 30 250 за тех. обслуживание. В июне, кто не пропишется будут платить 1500 р за метр кв, т.е. в три раза дороже.. Может кто знает телефон человека, кто пропиской у нас (КПД-7) занимается?
Для тех кто не всю сумму перечислил застройщику! Индексация 1,3%
То есть остаток умножаете на 1.3% и эту сумму придется доплачивать.
Появилась в продаже 1-к квартира. В агенстве сказали, что техпаспорт у людей уже на руках.
Если я правильно сориентировался по фото - это КПД-7?
Интересуют 2 вопроса (пока):
1.
Света1234:смутила кухня, а именно воздуховод. Мучает вопрос, можно ли на него вешать кухонные шкафчики, и если можно, то выдержит или нет (толщина где-то 3см). Спрашивали у строителей, а они как-то неуверенно нам ответили, что "наверно, можно, должно выдержать" Может, кто-нибудь, в этом вопросе более компетентный?
2. Трещины на панелях - они были изначально, или стали постепенно появляться в ходе строительства?
Что скажут старожилы форума по этому поводу?
PS. Рассмотрю подобные предложения (1 или 2к) 
4atlanin, у меня КПД 14 , ЮЗМР-3. Кухонный угловой шкафчик приходится одной стороной на воздухоотвод. уже 2-й год как висит и никаких проблем
. У моей подружки на протяжении всего воздухоотвода висят шкафчики в КМК-ском доме (та же планировка, что и у меня). С трещинами не подскажу, т.к. в своей квартире их не припомню, да и на фото тоже их не заметила............может невнимательно смотрела....
4atlanin, а покупка в КМК инвест Вас не интересует? Там те же квартиры, но подъезды поприличнее
svet-a:Кухонный угловой шкафчик приходится одной стороной на воздухоотвод. уже 2-й год как висит и никаких проблем
Спасибо, вопрос по шкафчикам с повестки дня снимается ![]()
svet-a:а покупка в КМК инвест Вас не интересует?
У КМК-инвест на Подгородской-173 действительно до сих пор есть в продаже 1 и 2к кв-ры с красивыми подъездами, но ИМХО на этом их преимущество и заканчивается... Про эти дома уже был разговор:
4atlanin:Bezkoleska:Так получается, что у kmk-invest купить сейчас дешевле, чем построится у БЖС. Только у kmk сумму всю сразу надо вносить.
Вы правы, но те дома - далековато от "цивилизации", а на первый свой дом там они долго искали клиентов, заинтересовали только ценой - т.к. в нём есть квартиры с шикарным видом на кладбище, которое находится возле дома
4atlanin, если дело только в кладбище, то проще всего приехать в течении дня, зайти в интересующую квартиру и выглянуть в окно, меня в КМК убеждали, что кладбища не видно
......а рябиновая- "цивилизация"? Я вот жду, когда Брестжилстрой переместится из этого района...........но это все дело вкуса, конечно ![]()
svet-a, дело не только в кладбище, оно соседствует только со 171-м домом, 173-й уже подальше от него, дело в удалённости этих домов от мирских благ
А Рябиновая действительно по сравнению с Подгородской "цивилизация" - магазины, аптеки, школы, садики, гимназия, поликлиника, стоянки, автосервисы - всё рядом... Тем более уже скоро тупика по ул. Криштофовича не будет - её продляют и соединят с Сябровской между автосервисом и стоянкой, и скоро Вы к своему дому будете подъездать/подходить быстрее, не делая крюк...
Но как Вы верно заметили:
svet-a:но это все дело вкуса, конечно
Так что, как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные ![]()