Два чудака устроили гонки на кольцевой.
Было примерно так. Ехал по третьей полосе около 95 км в час(судя по логам регистратора),
полоса была свободной, километр в обе строны на полосе никого не было. В какой-то момент заметил что меня с огромной скоростью(думаю около 130-140) нагоняет черная машина. Естественно начал фарами сгонять менять с полосы, я свернул, благо всеравно надо было съезжать.
Видео вроде и не собирался выкладывать, но немного возмутил факт гонок на кольцевой. С другой стороны стороны данная ситуация вполне напоминает автоподставу, потому что белая митсубиси начала перестроение из 1-й полосы во 2-ю, куда перестраивался я, именно в тот момент когда это начал делать я(хорошо всегда внимательно смотрю в зеркала и перестраиваюсь без суеты ), до этого по удивительном совпадению ехал с той же скоростью что и я, хотя до этого летел как и субару
З.Ы.: Видео не передает всей драмитичности момента, в реале все намного стремнее
Если я и тошнот, то летать по 130-140 с перестроениями это нормально?
Да и почему по 3-й полосе могут ездить только летчики, я может тоже хочу спокойно без перестроений ехать(полоса то свободна в пределах видимости) по кольцевой при этом не нарушая скоростной режим, при том что в двух остальных полосах перманентно едут 60-80 км в час.