Попала в руки книга "От веры в веру"
некоторые фразы из книжки.
Слишком много христиан напрасно тратят время, ПЕРЕЖИВАЯ о своих близких.
Если у ваших детей проблемы, то не тратьте зря время н переживания.
Трындец полный. Была б моя воля всех этх постырей вон из страны навсегда.!!! с полной конфискацией.
Даже те кого департировали, все равно лезут через любые щели и что б никто не заметил.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
Вся книга такого бреда, выборочно пробежался по ней....как людям головы дурят...
Если кто ли бо из близких пытается вернуть в нормальную жизнь, уйти от протестантов, то он блин от сатаны.
Какие уроды это пишут.... потом в головы бабушек вбивают.
Добавлено спустя 51 минута 33 секунды
ILIA_xD:
m_rakovich:
Я удивлен как такое сборище разрешили ?
Множество нарушений закона о религии !
1) Граждане ,, СИ ,,передвигались по городу с нагрудными табличками которые выставлялись напоказ,подобное действие можно расценивать как призыв присоединения к этой организации, в транспорте раздавались брошюрки ,, сторожевой башни и пробудитесь ,, !
2) На территории стадиона ,, Трактор ,, присутствовали несовершеннолетние и дети без сопровождения взрослых и согласия обоих родителей. Кодекс о браке и семье дает право выбора религии ребенку с 15-ти лет и соответственно посещение!
3) Данная организация призывает ( подстрекает ) к отказу от переливания крови, по факту толкает своих адептов к суициду.
ПОРА УЖЕ ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА !!!
"нагрудные таблички" !?? Простые бэйджики 3.5х6см, это первое, второе: выставлялись на показ ? Мы просто защепывали их у себя на одежде, тем более на этих бэйджиках нету призыва к присоединению, на ней написано название мероприятия (Слово Бога - Истина) и далее имя и фамилия делегата конгресса. Третье: мы делимся с человеком литературой только если ему интересно, и если он желает чтобы мы оставили ему её; делится своим мнением с людьми это законное право любого человека. В четвертых: все дети которые там были, находились с двумя либо с одним из родителей. В пятых: у родителей есть полное право воспитывать ребенка с раннего возраста, и прививать любовь к Богу и к истине, также они имеют полное право брать с собой детей на встречи собрания и конгрессы. В шестых: что-то я не слышал чтобы дети не могли находится на улице без сопровождения взрослых в промежутке между 9 утра и 6 вечера.. В седьмых: Любой желающий мог зайти на территорию стадиона и поприсутствовать на программе конгресса. Восьмое: делать ли переливание крови или не делать, в библии есть ясные указания о том что мы должны воздерживаться от крови, каждый человек имеет свободу религии, также каждый Свидетель носит при себе нотариально заверенный документ подтверждающий отказ от крови, никто не имеет права переливать человеку кровь, если тот отказывается, так как нарушается не только право человека , но и закон Бога. Сейчас медицина на хорошем уровне, поэтому не обязательно прибегать к переливанию. (http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/102000003)
(http://video.bigmir.net/show/198313/)
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды
VitKL:
ivanov.alex:
m_rakovich:
Множество нарушений закона о религии !
Согласно Закону Республики Беларусь от 31 октября 2002 г. № 137-З, «каждый имеет право на свободу выбора атеистических или религиозных убеждений, а именно: самостоятельно определять свое отношение к религии, единолично или совместно с другими исповедовать любую религию или не исповедовать никакой».
Имхо, еслибы было хоть малейшее нарушение, всё сразу бы прикрыли.
Знакомый в ОМОН-оцеплении на тракторе постоянно, говорит что когда конгресс СИ то желающих поработать нет отбоя, т.к. нет никаких беспорядков, люди не пьют не курят, матом не ругаются, любой закон нарушать им не позволяет религия. По сравнению с футбольными фанатами- "другой мир".
Не знаю на сколько объективно, т.к. он сам после конгресса ходил в их собрание, со всей семьей, но понял что не сможет быть там, т.к. его работа и жизненный уклад несответствуют их нормам, и теперь просто их уважает. Вообще сказал что стать СИ фактически не реально, к 1 из 100 тех которые ходят к ним регулярно, в последствии становятся СИ.
Это так у всех Протестантов ( про курение , алкоголь и тд. ) А не только У СИ . Хотя если взять таких Протестантов как Пятядесятники ( ХВЕ ) и Баптисты . То они например осуждают их деятельность . Так же к мне приходили СИ домой , Я спросил как вы относитесь к ц.Благодать ( что на Гурского ) Мне ответили что якобы у них ложные учения . Но если посмотреть , то не ложные ли учения у СИ ? Почему запрещено переливание крови ? И почему после случая в Америке СИ разрешили переливать кровь , а в Европе нет ? Это что же за правила такие ? А случай был такой : Одна Семья в Америке ходила к СИ , и у их сына нашли болезнь ( врать не буду , не помню какую ) ему требовалось переливание крови , но родители этого ребенка были против . Даже врач который вел его лечение стоял перед этими родителями на коленях и просил что бы они дали разрешение . Они отказались , их сын умер... После смерти они еще 3 года ходили к СИ , но потом в один прекрасный день им объявили что им разрешили переливать кровь . Ну эти родители просто в недоумении . Ну в конечном итоге они перешли в католицизм ( что кстати неокторыми признается одной из ветвей Протестантизма ) и жалеют что не продили сыну жизнь . Про их хождения по домам я вообще молчу , но вкратце скажу , их принуждают ходить "Проповедовать" по квартирам , норма если не ошибаюсь около 60-80 ( могу ошибатся , такой большой разгон т.к не могу назвать точную цифру , но что то в этом районе ) часов в неделю . Потом им выдают анкеты которые они заполняют , и в которых пишут что полезного они сделали за эту неделю , и сколько в общем часов потратили . Потом эти данные отправляют в квартал в Brooklyn'e .
Случай с мной : Как то поднимался домой , смотрю стоят на площадке ( сразу понял что какие то религиозные ) Смотрю на них , они что то зашевелились , видно не удобно стало... Смотрю секунд 30 , только тогда они засобирались и пошли вниз ( так думаю на выход ) Вот вам белые и пушистые СИ . И еще раз скажу я выражаю этому мужчине ( ТопикСтартеру ) ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!! За его хоть какие то действия , в борьбе с сектой .
Мы руководствуемся (и всегда руководствовались)(все наши учения и все публикации основаны на библии) только библией, живем по её принципам, тот кто не хочет потерять хорошие отношения с Богом, тот не будет соглашаться на использование крови при лечении. Ваша история о семье СИ и тд. полная чушь (Долго придумывали ?) Смотрите в библии Левит 7:26, 27; 17:10—14; Второзаконие 12:23—25; 15:23; Деяния 15:20, 28, 29; 21:25 (Этим мы руководствуемся в отношении к крови) Какие вы "Христиане" если не следуете тому что написано в библии !
Ха ха ха....Приезжайте в Боровляны, вам там надают литературы, только остарожнее читайте если голова еще нужна.!!!
Есть там возле детского хосписа по соседству катедж..... там вам раскажут как женщины без матки детей носят и потом рожают. БРЕБ такой!!!!!и ходить по квартирам заставляют, сам на улицу из подъезда провожал.