Ответить
  • nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

456

18 лет на сайте
    пользователь #121533

Написать сообщение

456
    # 20 февраля 2008 08:56

квадрат малевича вчера выложил фильм с переводом.

концовка вроде как и есть сериала. н овсе атки надежда на 4 сезон осталась.

не может майкл все бросить) тем более мне кажется что Сара жива :) (про это и намекнул менту "рыбак" говоря про бабу :) (имена блин повылетали из головы)

А вообще тибек понравился :) Терь он главный в Соне? :) хоть и кричал о равноправии)

Книжка то темболее осталась на зоне :)

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 20 февраля 2008 10:32

мля, как вы достали с Сарой... шо за ипанутый фанатизм?....

• Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 20 февраля 2008 16:08

nalogovik, прошу вас воздержаться от обсуждения сюжета серий, которые только-только вышли. Нафига это надо? Уверен, что большинство её еще не видели. спасибо!

тем более мне кажется что Сара жива

:conf: шо за бред? забудьте про Сару.

А если она вдруг появится невридимая - я сразу перестаю смотреть побег. :shuffle: :wink:

ОКС
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

23 года на сайте
    пользователь #3081

1292
    # 20 февраля 2008 22:42

T-Bag forever! :)

Сделали бы spin-off под названием "The Company" или "Michael Scofield"! Потому что продолжение, несомненно, будет, а название "Prison Break" немного сковывает сценаристов, заставляя их как-то привязывать сюжет к тюрьме. А я бы с удовольствием посмотрел, как Майкл, Махоун и Уистлер просто друг за другом бегают. Безо всяких "побегов"! :P

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 21 февраля 2008 09:43

FlinK, ну почему сковывает, можно же попутно Сукрэ из тюрьмы доставать :D

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

456

18 лет на сайте
    пользователь #121533

Написать сообщение

456
    # 21 февраля 2008 15:14

так четвертому сезону быть? :)

Wardexe, чесно скзаать -когда в той серии брат скофилда открыл коробку с "головой"- то первая мысль была- муляж,чтобы запугать. Это потом уже раскрутилось что она мертва и както свыкся. Но сценаристы вполне могут вернуть ее)

Сюжет я вроде и не раскрывал- по одной фразу (про тибека) разве поймешь о чем сюжетная линия последней серии?

dema111, да мне вообще пофиг на Сару) я вообще не понимаю почему раздули - но главный герой- Майкл. и ведь хотять объяснить хоть както его цель -сбежать. Сперва-чтобы быть с ней, теперь вот- месть. Посему она-просто мотиватор к действиям Майкла.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 21 февраля 2008 19:27

собственно я не сомневаюсь в том что 4 сезон будет - как минимум ещё надо устроить побег из турмы чайному пакетику с книжкой и сахарку , ну и тему компании раскрыть до конца

Никогда такого не было и вот опять !
  • HomerADSL Sony PS3 Team
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 22 февраля 2008 00:49

Епт всего 13 серий.

4 сезон буду с нетерпением ждать

• Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 22 февраля 2008 01:13

да... глянул значит 3.13....

4 сезону быть...

... Майкл Скофилд слишком уж серьезный пацан. Он будет мстить. куда ж без этого? :wink:

Линкольн будет мутить с Софией. Это еще несколько серий назад понятно стало...

Всё таки сделают они санту-барбару из побега... уверен. и этим всё испортят 8)

ОКС
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 22 февраля 2008 10:20

Wardexe, да уж Скофилд крутой пацан, только духу не хватило выстрелить, когда для этого была возможность. Вернее сказать это было "сделано" сценаристами специально что бы "нарисовать" потом 4-й сезон.

С данным сериалом повторяется таже ситуация что была с 4400. Первый два сезона были ваще атас, не оторваться. 3-й так себе. А 4-й полная лажа и отстой, ну и соответственно 5-го сезона уже не было.

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

19 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 22 февраля 2008 23:05

таже ситуация что была с 4400. Первый два сезона были ваще атас, не оторваться. 3-й так себе.А 4-й полная лажа и отстой, ну и соответственно 5-го сезона уже не было.

и это правильно :)

Месть не в духе Майкла, слишком совестливый.

Кто знает когда продолжение?

ищу человека
  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 23 февраля 2008 10:28

Месть не в духе Майкла, слишком совестливый.

наверное 13-ую серию не посмотрел еще :-)

а вот и инфа:

Итак, третий сезон закончился. Уже точно известно, что продолжение сериала, если и состоится, то только в виде четвертого сезона, который мы, возможно, увидим осенью. Как сообщалось ранее, окончательное решение по поводу нового сезона будет принято телестудией лишь в мае, однако, основной сценарист Побега Ник Сантора уверяет, что по его личному мнению продолжение обязательно состоится. Ещё один источник известный тележурналист Ausiello так же сообщил на днях о том, что четвертый сезон вероятнее всего будет. Что же, ждём официального подтверждения от компании Fox.

урааа, думаю 4-ому сезону быть, т.к. 3-ий закончился с явным намеком на продолжение

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 23 февраля 2008 11:17

pawelk, основная проблема не в том что нет предпосылок к 4 сезону, а в том что его просто могут не снимать. Неужто не понятно? Это из той же оперы что толпы вопят "Сара вернется". Аха. Без головы будет бегать. А потом ей такую же резинку натянут вместо ее как у ТиБега.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 23 февраля 2008 14:23

основная проблема не в том что нет предпосылок к 4 сезону, а в том что его просто могут не снимать. Неужто не понятно

не снимать его могут только если у 3 сезона были очень низкие рейтинги - что явно неправда

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 23 февраля 2008 17:05
    Дуремар:

основная проблема не в том что нет предпосылок к 4 сезону, а в том что его просто могут не снимать. Неужто не понятно

не снимать его могут только если у 3 сезона были очень низкие рейтинги - что явно неправда

ооооочень умная мысль. может ФОКс тебя в советчики возьмут? а то они просто взяли и половину сериалов с рейтингом явно выше среднего закрыли. советую вопросиком текущего состояния дел сериальных америкосовских овладеть... благо списочки закрытых сериалов на каждом углу

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 23 февраля 2008 17:16

Ой да не пыжи ты. Свой пессимизм и поверхностные знания обстановок лучше на московских форумах деманстрируй. Сериал явно не завершен. Конечно факт что 3ий сезон скомкали из-за забастовок, но по рейтингам побег 3ий не ниже чем прошлые сезоны. Сё будет хорошо, думаю по осени увидим продолжение, хреново только что ждать долго придется :(

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Чупакабра Neophyte Poster
    офлайн
    Чупакабра Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #122083

Написать сообщение

12
    # 23 февраля 2008 21:09

Я в шоке от 13ой серии, учитывая что эта была заключительная. Классный сериал превращается в сомнительную Санту-Барбара...

Определенно неопределенная подпись
  • Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

19 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 24 февраля 2008 01:30

наверное 13-ую серию не посмотрел еще

да не,посмотрел. основной лейбмотив - месть, Майклу явно не свойственен. Вспомнить как он переживал, что из-за него много людей погибло. Спасти кого-нибудь(Сукре) -да, замочить - нет.

pawelk, основная проблема не в том что нет предпосылок к 4 сезону, а в том что его просто могут не снимать. Неужто не понятно? Это из той же оперы что толпы вопят "Сара вернется". Аха. Без головы будет бегать. А потом ей такую же резинку натянут вместо ее как у ТиБега.

моё мнение - будут снимать полюбому, в этом году или в следующем - всё равно. рейтинги не рейтинги, а 4 сезон свой бабос отобьёт. и не такое шило снимают.

ищу человека
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 24 февраля 2008 02:21
    freeuser:

Ой да не пыжи ты. Свой пессимизм и поверхностные знания обстановок лучше на московских форумах деманстрируй. Сериал явно не завершен. Конечно факт что 3ий сезон скомкали из-за забастовок, но по рейтингам побег 3ий не ниже чем прошлые сезоны. Сё будет хорошо, думаю по осени увидим продолжение, хреново только что ждать долго придется :(

фигня что эту серию сняли черт-те знает когда? и что она на самом деле была окончанием сезона задумана - только зимнего полусезона? потому и выглядит как "незавершенная". но ты то лучше знаешь, да...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 24 февраля 2008 19:11

ооооочень умная мысль. может ФОКс тебя в советчики возьмут? а то они просто взяли и половину сериалов с рейтингом явно выше среднего закрыли

чего то мне кроме драйва закрытого на полдороге ничего не вспоминается