http://www.imei-server.ru/forum/f46/razblokirovka-huawei-g500-pro ... -1-a-9856/
Booo:http://www.imei-server.ru/forum/f46/razblokirovka-huawei-g500-pro ... -1-a-9856/
почитайте последнюю страничку)))
Vovka92:может кто шил его на нормальную прошивку?подскажите где скачать
12mv30asp12 от 12M пока без претензий)))
только читай все внимательно перед тем как шить!
SEASVV:doggi:А в каталоге Онлайнера в магазинах? неужели так все с кодом, что-то не верю.
которые я обзвонила везде с кодом, заказала с кодом в итоге.
Добавлено спустя 8 секунд
Так они все лоченные от операторов? или нормально, но просто с кодом?) Чтобы не купил на онлайнере в магазине, а ко мне через месяц пришли за аппаратом)),
doggi:Так они все лоченные от операторов? или нормально, но просто с кодом?) Чтобы не купил на онлайнере в магазине, а ко мне через месяц пришли за аппаратом)),
Просто для Белоруссии устанавливалась одна прошивка SP08. Именно для Лайфа! Магазины, которые закупали смарт(или через Лайф, или напрямую), получали код разблокировки(ИМХО) Если Вы купите в магазине, то Вам естественно оформят соответствующие бумаги и гарантию, и дадут код разлочки. Кстати! Если Вы пользуетесь одним из операторов- Лайф, то и код Вам только нужен, если в первый слот решите поставить Сим другого оператора.
Конечно, через инет с рук-опасно покупать!
steyzik:Vovka92:может кто шил его на нормальную прошивку?подскажите где скачать
12mv30asp12 от 12M пока без претензий)))
только читай все внимательно перед тем как шить!
спасибо)она и стоит)
Все в теле устраивает кроме одного, и пока нашел только одно решение и то кривое.. И так, проблема в использовании тела в качестве модема - когда телефон работает в качестве модема через USB, то через некоторое непродолжительное время интернет засыпает и и разбудить его можно только включением экрана. Хочу обратить внимание, что именно погасание экрана приводит к засыпанию интернета. Если оставить включенным экран (например функцией - Экран включен постоянно при зарядке), то проблем с инетом нет. Вопрос: Как можно решить данную проблему без включенного экрана?
|
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
|
590 |
15 лет на сайте Город:
|
Uri100:И что, от режима "только 2G" с включённым интернетом, батарейку резко меньше кушать будет?
Да, будет кушать меньше!!! В режиме 2G модуль связи потребляет в разы меньше энергии.
manager_mogilev:Помогите кто разобраться с Navitel 5.5.1.0 Не видит спутники даже спустя 15 мин.
Выйдите из подвала, включите GPS и ждите %)
Booo:Спутники ловил 10 минут, но потом все равно Навител показывал, что еду где-то в 30 метрах от дороги.
Во-первых, есть в навителе такая функция - притягивание. Во-вторых, может быть просто недостаточная точность определения координат. И в третьих, да, навител тупит ![]()
fdg2007:Подскажите пожалуйста где найти навигатор i Go для данного разрешения экрана... что-то на 4 pda не могу найти ...
Напишите сами ![]()
chiveshatrab:Да, будет кушать меньше!!! В режиме 2G модуль связи потребляет в разы меньше энергии
Я бы не сказал. Просто 2G стабильнее! Хотя я, вообще не переживаю за аккумулятор, когда надо, тогда и заряжаю! Можно и с 2G усадить батарею за пол дня. Можно и с 3G нормально пользоваться 2 дня!
подскажите кто ниб как отключить вибрацию при наборе. весь телефон облазил не могу найти
В режиме 2G потребляет меньше энергии потому, что к тому же еще и не переключается постоянно с 3G на 2G и назад, потому что стабильного уверенного приёма 3G практически нет.
taha2flk, В настройках - профили - там есть.
Uri100:doggi:Так они все лоченные от операторов? или нормально, но просто с кодом?) Чтобы не купил на онлайнере в магазине, а ко мне через месяц пришли за аппаратом)),
Просто для Белоруссии устанавливалась одна прошивка SP08. Именно для Лайфа! Магазины, которые закупали смарт(или через Лайф, или напрямую), получали код разблокировки(ИМХО) Если Вы купите в магазине, то Вам естественно оформят соответствующие бумаги и гарантию, и дадут код разлочки. Кстати! Если Вы пользуетесь одним из операторов- Лайф, то и код Вам только нужен, если в первый слот решите поставить Сим другого оператора.
Конечно, через инет с рук-опасно покупать!
А как отличить залоченный под Лайф и обычный с магазина? Уж очень много на барахолке предложении 230-270, и не понятно Лайфовские или нет, и гарантия типа есть.
Смотреть версию прошивки. SP08 - лайфовские. Эта версия прошивки исключительно для лайфа.
Ragnar:Смотреть версию прошивки. SP08 - лайфовские. Эта версия прошивки исключительно для лайфа.
Она единственная официальная для Белорусии. Но за то, самая стабильная стоковая!
А никак не определить. Потому что этот телефон и попал к нам в страну только благодаря заказу лайфа.
doggi:А как отличить залоченный под Лайф и обычный с магазина? Уж очень много на барахолке предложении 230-270, и не понятно Лайфовские или нет, и гарантия типа есть.
Да проще не бывает! Вставить в Слот 1 Сим-карту МТС или Velcom. И если запросит код(конечно, кроме Пин-кода), значит залочен!
olwing:А никак не определить. Потому что этот телефон и попал к нам в страну только благодаря заказу лайфа.
Возможно некоторые магазины могли закупить в России, Украине или из Китая(последнее вообще не советовал бы) Да и Ragnar прав, Настройки/О телефоне/Номер сборки. Если в конце этой строчки стоит SP08, значит он от Лайф.
taha2flk:ребята еще вопрос. можно ли на нем делать скрин экрана. как на айфоне?????
Одновременно: кнопки вкл/выкл и убавление громкости. И будет Вам скриншот!