Luga, ты хочешь сказать что то, что показали по СТВ ( и у Рыпа на сайте в ДивИкс`е) - платная версия? А то я чего-то графиков не нашел... Да и в проге сакзали, что распространяется она бесплатно...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, ты хочешь сказать что то, что показали по СТВ ( и у Рыпа на сайте в ДивИкс`е) - платная версия? А то я чего-то графиков не нашел... Да и в проге сакзали, что распространяется она бесплатно...![]()
Хитры Рып, а есть какая-нибудь статистика, например, сколько раз скачивали прогу с адреса http://belnetmon.hostingpc.com/soft/cr/GSMItemizer2_Alpha.rar (ведь эта прога появилась недавно), сколько ip среди них уникальных ?
Очень интересно знать популярность итемайзера
! А CreatorCray может прикинуть, сколько запросить за корпоративную версию ![]()
Я уверен, что на МТС еще не успели подключить на новые появившиеся тарифные планы Оптима ни одного абонента, когда в проге они уже расчитывались по всем достоинствам и недостаткам! CreatorCray 
Если бы все так работали, белорусы бы посылали японцам гуманитарную помощь ! ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Эта, Креатор, типа замечания-пожелания, ага:
1. В тарифах вместо "Северная америка" писать "Северная Америка"
. Пошто так янкав унижать
до уровня нижнего регистра ? Представь прога становится популярной во всем мире
, выходит версия "GSMItemizer_for_USA" ... а тебе визы не выдают чтоб это дело отметить
, потому как обидчивые они
, мериканцы с севера. ![]()
2. Очень облегчила бы жизнь кнопка "Очистить" или "New". А то чтобы загрузить новую детализацию, приходится постоянно
закрывать прогу и открывать по новой.
3. В бета версии FAQ уже нужен, а то я так и не понял, какой смысл кроется в новой статистике.
(там где итервалы)
4. Так долго выпрашивали у тебя фсякие фишки для итемизера, а ты не все их в альфу перенес! Типа там "средняя длительность звонка", "средний расход в сутки", интервалы...
5. Удобной была бы возможность запускать из итемизера уже выбранные детализации в акробате или IE (в зависимости от формата)
6. В Диггере еще была такая красивая фишка, как выделение цветом каждой второй строки таблицы. И красиво и читабильность существенно повышается ! 
7. И опять про графики
. Даже по телику им большое внимание уделили. Для маленького счастья было бы здорово просто запускать gsmGraph.exe из итемизера, а для большого - чтобы еще учитывались 4 числа : средняя продолжиельность звонка, и процентное распределение звонков. Чобы график сразу рисовался. ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
1) Исправил
2) Повторная загрузка удаляет уже загруженное. Чтобы добавить к уже загруженной есть кнопка "Добавить"
3) Начал писать Help... Но на него времени ну совсем не хватает. Поэтому будет... но не слишком скоро.
4) Средней длительности НЕ БУДЕТ. Т.к. эта величина даже близко не соответствует действительности. Есть интервалы наиболее часто встречающихся длительностей звонка. Расход и прочее тоже уже добавил. ЖДИТЕ! Я НЕ ДЖИНС ЧТОБ ВСЕ И СРАЗУ. Мне время на реализацию нужно.
5) Хм... Оно конечно можно... Подумаю.
6) Это уж хрен вам. Диггер писался на дельфях, где туева хуча компонентов и др. А мне или искать ActiveX компонент для этого или субклассить отрисовку стандартного. Такой гемор ради такой фигни мне не упал!
7) Не будет вам такого щасся. gsmGraph официально ОТДЕЛЬНЫЙ от itemizer-а продукт. Интегрировать я его не собираюсь.
Народ. У меня и так запары на работе. Поэтому пишите лучше в мыло и плиз, отстаньте от меня с темой интеграции graph в itemizer. Graph мне не нравится по своей сути т.к. точности в нем никакой. одно только приближение. Поэтому интегрировать прогу с приближенными расчетами в прогу с точными расчетами означает только приобретение гемора в виде тучи вопросов: а какого в итемайзере у меня этот тариф выгоднее того а в графе наоборот?1) Исправил
2) Повторная загрузка удаляет уже загруженное. Чтобы добавить к уже загруженной есть кнопка "Добавить"
3) Начал писать Help... Но на него времени ну совсем не хватает. Поэтому будет... но не слишком скоро.
4) Средней длительности НЕ БУДЕТ. Т.к. эта величина даже близко не соответствует действительности. Есть интервалы наиболее часто встречающихся длительностей звонка. Расход и прочее тоже уже добавил. ЖДИТЕ! Я НЕ ДЖИНС ЧТОБ ВСЕ И СРАЗУ. Мне время на реализацию нужно.
5) Хм... Оно конечно можно... Подумаю.
6) Это уж хрен вам. Диггер писался на дельфях, где туева хуча компонентов и др. А мне или искать ActiveX компонент для этого или субклассить отрисовку стандартного. Такой гемор ради такой фигни мне не упал!
7) Не будет вам такого щасся. gsmGraph официально ОТДЕЛЬНЫЙ от itemizer-а продукт. Интегрировать я его не собираюсь.
Народ. У меня и так запары на работе. Поэтому пишите лучше в мыло и плиз, отстаньте от меня с темой интеграции graph в itemizer. Graph мне не нравится по своей сути т.к. точности в нем никакой. одно только приближение. Поэтому интегрировать прогу с приближенными расчетами в прогу с точными расчетами означает только приобретение гемора в виде тучи вопросов: а какого в итемайзере у меня этот тариф выгоднее того а в графе наоборот?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray, малfйчына. прекрути кнопочку печать ![]()
хочу расспечатывать людям счатье эта... будут ходить с паперками и хвастаться ![]()
2 КреторКрэй - спасибо. но доработай плиз чтобы ети настройки стояли по дефолту... имхо...
2 Луга - никто не орал. ОРУТ ВОТ ТАК !!!
2 ХитрыРып - пожалуйста, ставь иво куда угодно. твой сайт. и с чего ты взял, что я недоволен ? читай выше - прога отличная. яя просто на недоработки указал.
Я уверен, что на МТС еще не успели подключить на новые появившиеся тарифные планы Оптима ни одного абонента, когда в проге они уже расчитывались по всем достоинствам и недостаткам! CreatorCray
Если бы все так работали, белорусы бы посылали японцам гуманитарную помощь !
конечно не успели! ведь прежде чем переходить надо посчитать, поюзали итимизер и только тогда начали переходить ![]()
Мне вот новый итемайзер и граф почему то показывают всегда, что круче Оптима 35 нету плана, да и как ни крути - все равно он постоянно чуть ли не дешевле всех выходит. Не верю, чтоб МТС так могла лохануться выпустив план, за который абонент будет платить меньше при том же уровне разговоров.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
MRd, у меня например на всех моих собственных детальках за последние 3 месяца оптима и близко не выгодна...
Maverick, настройки сохраняются. Т.е. галочку поставил и все... при след запуске она будет
Я вот чо-то не пойму...
ИМХО неправильно считается Оптима 35
Показывает - на велком 33 звонка, на белтелеком 22. Итого 55. А реально только последний звонок на город, длительностью меньше минуты, тарифицировал. Все остальные были бесплатными. Может это как то связано с тем, что у меня некоторые звонки были больше минуты, а оно считатет по звонкам, а не по минутам? А звонков у меня как раз 35 всего. Версия 2, Build 1 (Kernel build 260)
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax, оно по времени считает посекундно с первой минуты... Так же как и на Областном.
После первой же детальки с Оптимы все вопросы отпадут, либо будет подправлен расчет, если данный алго окажется неверен для Оптимы.
Jagger:Хитры Рып, а есть какая-нибудь статистика, например, сколько раз скачивали прогу с адреса http://belnetmon.hostingpc.com/soft/cr/GSMItemizer2_Alpha.rar (ведь эта прога появилась недавно), сколько ip среди них уникальных ?
Логи белнетмона - около 500 кб в день. заколебусь я выбирать ![]()
возможно уже пофиксили, но у меня версия, выкачаная вчера.
В меню пункты "Не показывать исходящие" и "не показывать входящие" слегка перепутаны
SpeedButton'ы на панели в порядке.
PS копия ушла в аську.
RAE, прикольно. ![]()
CreatorCray, еще если запущена ICQ, то вместо статистики исходящих звонков по Ctrl+Shift+I выскакивает аська! ![]()
Ctrl+Alt+I, Ctrl+Alt+O, Ctrl+Alt+F вообще не работают. ![]()
а среднее время исходящего звонка все равно нужно! ![]()
CreatorCray, у меня как и UltraMax есть подозрения, что все-таки Оптима 35 правильно не до конца считается.
оно по времени считает посекундно с первой минуты... Так же как и на Областном.
Как это так, если должно посекундно со второй минуты считать ![]()
а я в очередной раз убеждаюсь, что мне необходимо идти на Джинс... по последней детальке в два раза дешевле...