Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
starbreeze, я видел этого пешехода пока он ещё жив был. Самое интересное что там вокруг него собралась толпа уже не в один десяток человек приехали менты и т д. а он бедняга лежал на мокром асфальте и потихоньку умирал. пока скорая помошь приедет. скорая ехала 40 минут . думаю что именно из-за этого он и сканчался в больнице. Что же это за страна когда участковый без машины быстрее приходит на место чем приезжает скорая помошь.
пересечение ул Измайловскойс М. Богдановича BMW 5-ка и GOLF III у гольфа от удара вывалился двигатель..
пересечение ул Измайловскойс М. Богдановича BMW 5-ка и GOLF III у гольфа от удара вывалился двигатель..
да-да.
Страшное зрелище. Водитель БМВ с проломленым черепом увезен на скорой.
Alterno, а по ТВ сказали что не пострадал никто серьезно... особенно в бэхе...
в догонку: двигатель лежал метрах наверное в 5-7 от гольфа, и это называется "никто серьезно не пострадал"?
вспомните аварию мицубиси со студентами из Баранович на брестском посту, там было не намного хуже. но были трупы.
вспомните аварию мицубиси со студентами из Баранович на брестском посту
когда это?
Alterno, я не обвиняю тебя во лжи. просто по ТВ рассказывали как обычно - все шакаладна, все пристегнуты, стрельнули подушки, никто не пострадал. хотя у них мот считается что если жив - то не пострадал...
Перекрёсток Голубева с пр.Звезда вот что происходит когда не работают светофоры...
P/s не могу прикрепить фото
,возможно выложу позже
Я когда ехал в 19 уже только горка битой пластмассы и стекла лежала под знаком уступи дорогу...
Alterno:в догонку: двигатель лежал метрах наверное в 5-7 от гольфа, и это называется "никто серьезно не пострадал"?
вспомните аварию мицубиси со студентами из Баранович на брестском посту, там было не намного хуже. но были трупы.
Про двигатель - фигня. Я года два назад был свидетелем аварии на Орловской возле Дримлэнда. Вольво 740 низенько так летело километров 90-100, вдруг его шмонает вправо, ударяет об бордюр, переворачивет , бьёт об стоб, при этом двигатель вылетает из под днища и остаётся на столбе, а машинка продолжает лететь дальше, раскидывая в разные стороны динамики, становится на колёса, остонавливается. Одной машине , которая с Победителей въезжала на Орловскую динамик влетел в салон, разбив боковое водительское стекло.
Так я к чему всё это описываю. Из Вольво самостоятельно выбрались два чела, и пошли собирать некоторые ошмётки своего пепелаца. Пристёгнуты были.
сегодня на мирошниченко, поворот к северному, honda CRV (1)поворачивал и снёс бочину 123 мерсу(2),стойка и порог ушли на треть в салон, тот в свою очередь был отброшен назад и подмял передок астре(3), битое стекло,куски бамперов прилагаются.Скорей всего просто слишком вывернул руль.Ужос, сам по несколько раз в день поворачиваю в этом месте,терь буду каждого въезжающего стрематься 

Alterno:в догонку: двигатель лежал метрах наверное в 5-7 от гольфа, и это называется "никто серьезно не пострадал"?
Я тоже видел эту аварию.
В начале проезжал мимо места пришествия (буквально пару минут после аварии, от вырванного двигателя еще шел пар), после заехал домой взял фотик.
Потом вернулся к месту аварии.
Гольф ехал по Богдановича в сторону от центра.
Картина пришествия примерно следующая.
По Богдановича водитель гольфа решил изобразить из себя гонщика (или просто с кем-то померяться письками, и на том прямике разогнались до скорости 100-110 км/ч (со слов свидетельницы аварии было две машины,) одна успешно проехала перекресток, а вторая (гольф) врезался в БМВ (в район задней двери - заднего крыла). После столкновения голфа развернуло, и он по инерции задом проехал от перекрестка метров 60-70. Двигатель улетел на 25 метров дальше.
О постородавших.
Когда я был там, водитель БМВ передвигался сам, у него была рассечена голова , его пассажир имел несколько ссадин. Водитель гольфа при столкновении ушиб ногу, все прыгал там на одной ноге как баран