Борисов <-> Каунас, можно через Минск, Вильнюс. 04. апреля.
Туда и обратно через несколько часов.
Стану попутчиком или возьму попутчика.
Подробности в л.с.
Борисов <-> Каунас, можно через Минск, Вильнюс. 04. апреля.
Туда и обратно через несколько часов.
Стану попутчиком или возьму попутчика.
Подробности в л.с.
Необходимо доехать до аэропорта Каунаса 9 человек. Может кто-то оказывает такого рода услуги? Тел. 80293434685
Подскажите пожалуйста в 2016 году ездил с Minsk-kaunas-airport.by теперь не могу найти их, закрылись? Вроде они были официальным трансфером и табличка их на стоянке аэропорта с расписанием была...
Sergei2207:Подскажите пожалуйста в 2016 году ездил с Minsk-kaunas-airport.by теперь не могу найти их, закрылись? Вроде они были официальным трансфером и табличка их на стоянке аэропорта с расписанием была...
Сейчас ездят ExpressBus и Ltransfer
Может быть подскажете, как добраться из Минска до Аэропорта Каунаса, если нужно вылетать в 6:15? Я находил довольно много вариантов, при которых можно прибыть 4:15-4:30, но как-то стрёмно ехать без запаса времени, особенно с учётом того, что пересечение границы - это лотерея, тем более мне нужно ехать в ночь с субботы на воскресенье, поэтому хотелось бы иметь запас в пару часов на задержки на границе. Есть ли какие-то варианты добраться до аэропорта/или просто до Каунаса c прибытием в районе 2-х часов ночи?
P.S. Или мои опасения напрасны и маршрутки типа Шедди или автобусы intercars обычно(не в дни больших выходных) доходят до Каунасского аэропорта без опозданий за счёт достаточного запаса времени на прохождение границы + достаточно хорошей дороги от Вильнюса до Каунаса, на которой можно немного наверстать отставание?
nejest, какой день? может вам повезет и будет поезд адлер-калининград прибытием 2-15 в вильнюс, а там олексом в аэропорт
sviq:nejest, какой день? может вам повезет и будет поезд адлер-калининград прибытием 2-15 в вильнюс, а там олексом в аэропорт
Ночь с 28 на 29 июня. А что такое Олекс?
может кто знает и сможет дать такую инфу: есть ли в аэропорту Каунаса камера хранения? нужно оставить автокресло и интересно знать цену, заранее спасибо
HAVFRUE:Подскажите, пожалуйста, может есть какие рейсы , чтобы быть в аэропорту Каунаса в часа 2—3 ночи, как то этими экспрессбасс и лттрансфер страшно приезжать, когда уже практически началась регистрация на рейс(, вылет в 6.25
http://www.ollex.lt/ru/ekspress из Вильнюса.
HAVFRUE:Powwow, спасибо), это я знаю. Думала может что из Минска ездит в аэропорт Каунас,так нету((. Всеотменили, даже эколайнс сентября совсем снимаетрейсы. Наверное, снова придётся ночевать в отеле в аэропорту, ох, и дорого, лишние 40€ не хотелось тратить
Посмотрите еще LTransfer Я с ними ездил много раз в Каунас. Только положительные отзывы.
HAVFRUE:Powwow так они приезжают впритык в 4.45), боюсь)), у меня потом из Копенгагена рейс в этот же день дальше, и билеты уже приобретены
Обычно они приезжают даже раньше. И там если честно даже час делать нечего. Аэропорт очень маленький и компактный.
Powwow:Обычно они приезжают даже раньше. И там если честно даже час делать нечего. Аэропорт очень маленький и компактный.
Так вопрос не в том, есть что делать в аэропорту или нет. Вопрос в том, что граница - дело не предсказуемое, и если маршрутка/автобус по рассписанию приходит допустим в 4:30(я видел пару таких вариантов), то это означает, что до завершения регистрации есть 55 минут - это издевательски малый запас времени на дорогу с границей. А если говорить о прибытии в 4:45, то запас до завершения регистрации всего лишь 40 минут.
P.S. В случае поездок в аэропорт, не стоит надеятся, что "обычно приезжают даже раньше".
P.P.S. В аналогичной ситуации, я предпочёл приехать в Каунас за день до отлёта, и поселиться в гостинице у аэропорта.
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4203 |
14 лет на сайте Город:
|
HAVFRUE, автобус Минск - Калининград в сам Каунас в 2.30 или 2.40 ночи приходит. Дальше автобус в аэропорт.