Сегодня прогресс, перезагружаю стр. онлайнера только по 1-2 раза, а не по 5 ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня прогресс, перезагружаю стр. онлайнера только по 1-2 раза, а не по 5 ))))
lobank:Проходим по адресу. Заполняем анкету.
http://mtis.by/news/news000500.phpМТИС проводит опрос
Уважаемые абоненты!
В период с 18.02.2014 по 05.03.2014 г. Интернет-оператор МТИС проводит опрос «Оценка удовлетворенности потребителей услуг передачи данных» с целью повышения качества услуг.
В связи с чем приглашает всех своих абонентов Интернет принять участие в опросе. Подробнее тут.
Вот это трольнули...... А онлайн анкету не смогли сделать???
епт я фигею. МТИС отрубил интернет. Я звоню в тех пом-оказывается у меня минус. Я говорю как так яж положил 27.02 денег 50 тыс. Они мне отвечают, что не кладите через почту нам еще оттуда не принесли бумажку...
5-й день они бумажку ждут. Я думал положил и макс через 2 часа они на счете
Zloy Zyuk - при подключении они дают бумажку, что первый платеж ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зачислен через банк (вроде - Беларусбанк). Точно не помню - вроде и ксерокопию им предоставлял.
Теперь - самое интересное. Звоню - грю, давайте вам через ЕРИП заплачу. Девушка - давайте, только сча у бух-ра уточню. Слышу на заднем плане голос - "тока через банк наличкой, потом хай як захоча платить".
Ты им копию платежки отправь - подключат. А так - это ВЫСОКИЕ технологии!!!
Плачу через мобильный банкинг БелВЭБ. Все гуд. По номеру договора деньги, ну максимум, полчаса идут.....
lobank:Zloy Zyuk - при подключении они дают бумажку, что первый платеж ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зачислен через банк (вроде - Беларусбанк). Точно не помню - вроде и ксерокопию им предоставлял.
Первый в году? Я уже год на МТИСе, а теперь узнаю, что они с почты платежи на бумаге носят, а не через комп зачисляют. Во епт совок
Ахтунг ! Может мои еженедельные звонки повлияли или что-то большое в лесу "приставилось", но вчера я как никогда был рад интернетом от МТИС!!! Тариф Е3. Видосы с Youtube грузились на ура в HD. Торенты в пике доходили до 1,2МБ (с бел серверов). Обрывов соединения небыло...
Может и правда новое оборудование подрубили )))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
-=Mr.Yzsd=-™:сегодня узнал о новом приколе от МТИС!
оказываетя мне 31 янв просто так сняли почти 48000. в биллинге просто написано correction payment и - эта сумма.
узнал естественно не от уведомления МТИС, а потому что тупо вырубило нет в 1 ночи и когда залез на биллинг оказывается у меня -500 р (хотя всегда плачу с запасом)хотел скачать анкету для отзывов... а она не доступна, т.к. сижу с другого нета, тк их неожиданно закончился. Очередное подтверждение криворукости на этой конторе.
Сегодня дозвонился в тех поддержку и узнал, что просто их биллинг не списывал под января деньги... и вообще скоро нас ждет новый биллинг... в общем ждем новые приколы и проблемы
впервые залез в биллинг и тоже прифигел. в январе значится :
-76935.00 Белорусский рубль Wire transfer correction_payment_Jan_16-31
какая то нестыкова между платежами и списанием денег.
Привет, достопочтенные!
На сегодня - нет альтернативы МТС (если есть доступ) и БуФлу. Вынужден это с сожалением признать
После того, как белтелеком поднял скорость на своих тарифах - у остальных операторов скорость осталась при такой же цене.
Т.к. ветка про МТИС - будем сравнивать с МТИС-ом.
Тарифный план "Е1" - до 2Мбит/с стоит 99 000 белок (до 1 Мбит/с - 69 000 руб.)
Домосед классик - до 2 Мбит/с стоит 89 850 бел. руб.
Тарифный план "Е2" - до 4Мбит/с стоит 129 000 белок
Домосед XXL - до 4 Мбит/с стоит 145 000 бел. руб. (до 3 Мбит/с - 116 100 руб.)
Тарифный план "Е3" - до 8Мбит/с стоит 159 000 белок
Домосед Ультра - до 8 Мбит/с стоит 216 000 бел. руб. (до 6 Мбит/с - 198 000 руб.)
Выше данной входящей скорости мтис временно не подключает, а белтелеком - не может в силу АДСЛ.
Общие выводы: при существующем качестве услуг выбор очевиден! Преимущества МТИС - статический ип, турбо-ночь (для торрентов), отличная исходящая скорость (не как у адсл). Вот и все из достоинств.
БуФлу - есть всюду, у меня - соответствие заявленной скорости, прозрачность расчетов (биллинг), обещанный платеж, но медленная исходящая и дорогой статический ИП.
З.Ы. нужно отметить, что после серьезных бесед с техподдержкой пока со скоростью все более-менее. ттт Или просто не попадаю на перепады.
Zloy Zhuk:епт я фигею. МТИС отрубил интернет. Я звоню в тех пом-оказывается у меня минус. Я говорю как так яж положил 27.02 денег 50 тыс. Они мне отвечают, что не кладите через почту нам еще оттуда не принесли бумажку...
5-й день они бумажку ждут. Я думал положил и макс через 2 часа они на счете
разговаривал с другим провайдером. они про почту подтвердили. грят - не знаем куда зачислять деньги (деньги приходят - неизвестно от кого). потом доносят на бумажке. или, иногда, не доносят
грит, что узнают, иногда, от кого деньги только после звонка разгневанного абонента.
блин, современные информационные технологии!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
minlot:тестил кто-нибудь?
http://www.qos.by/
Наконец-то попытались создать некую оценку качества провайдера. Прилагаю мои результаты. Тарифный план Е3.
время 22:00
ИМХО - потеря пакетов хуже некуда
Chandr:потеря пакетов хуже некуда
ИМХО - в рамках допустимой нормы, согласно тому же положению.
Забудьте про этот сервис, хотя бы на время - он очень сырой и до правды там далеко.
Ну как бы с 3 апреля уже будет официально запущен и провайдеры начнут на него всех слать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня по вечерам опять черняга началась.
по 5 раз перегружаю что бы открыть стр.
minlot:у меня по вечерам опять черняга началась.
по 5 раз перегружаю что бы открыть стр.
Тоже самое. Скачка идет аж 4700 мб/сек (причем вечером, а не после 0.00), но страницы открываются с 5 раза или не открываются вовсе.
При оплате через инет магаз, глюкнула страница, бабки списали, а в магаз не поступили....
Завтра буду ругаться с саппортом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
cсудя по таблице на сайте для тестов, жалобы на мтис обоснованы и реально самый гадюшный провайдер на данный момент.
Chandr:minlot:тестил кто-нибудь?
http://www.qos.by/Наконец-то попытались создать некую оценку качества провайдера. Прилагаю мои результаты. Тарифный план Е3.
время 22:00
ИМХО - потеря пакетов хуже некуда
наконец то и я смог потестить, а то сервак всё занят был.
скорость в 2,5 раза ниже заявленных на Е3
и это утром, попробую ещё вечером пробиться.