Сегодня прогресс, перезагружаю стр. онлайнера только по 1-2 раза, а не по 5 ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня прогресс, перезагружаю стр. онлайнера только по 1-2 раза, а не по 5 ))))
lobank:Проходим по адресу. Заполняем анкету.
http://mtis.by/news/news000500.phpМТИС проводит опрос
Уважаемые абоненты!
В период с 18.02.2014 по 05.03.2014 г. Интернет-оператор МТИС проводит опрос «Оценка удовлетворенности потребителей услуг передачи данных» с целью повышения качества услуг.
В связи с чем приглашает всех своих абонентов Интернет принять участие в опросе. Подробнее тут.
Вот это трольнули...... А онлайн анкету не смогли сделать???
епт я фигею. МТИС отрубил интернет. Я звоню в тех пом-оказывается у меня минус. Я говорю как так яж положил 27.02 денег 50 тыс. Они мне отвечают, что не кладите через почту нам еще оттуда не принесли бумажку...
5-й день они бумажку ждут. Я думал положил и макс через 2 часа они на счете
Zloy Zyuk - при подключении они дают бумажку, что первый платеж ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зачислен через банк (вроде - Беларусбанк). Точно не помню - вроде и ксерокопию им предоставлял.
Теперь - самое интересное. Звоню - грю, давайте вам через ЕРИП заплачу. Девушка - давайте, только сча у бух-ра уточню. Слышу на заднем плане голос - "тока через банк наличкой, потом хай як захоча платить".
Ты им копию платежки отправь - подключат. А так - это ВЫСОКИЕ технологии!!!
Плачу через мобильный банкинг БелВЭБ. Все гуд. По номеру договора деньги, ну максимум, полчаса идут.....
lobank:Zloy Zyuk - при подключении они дают бумажку, что первый платеж ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зачислен через банк (вроде - Беларусбанк). Точно не помню - вроде и ксерокопию им предоставлял.
Первый в году?
Я уже год на МТИСе, а теперь узнаю, что они с почты платежи на бумаге носят, а не через комп зачисляют. Во епт совок
Ахтунг ! Может мои еженедельные звонки повлияли или что-то большое в лесу "приставилось", но вчера я как никогда был рад интернетом от МТИС!!!
Тариф Е3. Видосы с Youtube грузились на ура в HD. Торенты в пике доходили до 1,2МБ (с бел серверов). Обрывов соединения небыло...
Может и правда новое оборудование подрубили )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=Mr.Yzsd=-™:сегодня узнал о новом приколе от МТИС!
оказываетя мне 31 янв просто так сняли почти 48000. в биллинге просто написано correction payment и - эта сумма.
узнал естественно не от уведомления МТИС, а потому что тупо вырубило нет в 1 ночи и когда залез на биллинг оказывается у меня -500 р (хотя всегда плачу с запасом)хотел скачать анкету для отзывов... а она не доступна, т.к. сижу с другого нета, тк их неожиданно закончился. Очередное подтверждение криворукости на этой конторе.
Сегодня дозвонился в тех поддержку и узнал, что просто их биллинг не списывал под января деньги... и вообще скоро нас ждет новый биллинг... в общем ждем новые приколы и проблемы
впервые залез в биллинг и тоже прифигел. в январе значится :
-76935.00 Белорусский рубль Wire transfer correction_payment_Jan_16-31
какая то нестыкова между платежами и списанием денег.
Привет, достопочтенные!
На сегодня - нет альтернативы МТС (если есть доступ) и БуФлу. Вынужден это с сожалением признать ![]()
После того, как белтелеком поднял скорость на своих тарифах - у остальных операторов скорость осталась при такой же цене.
Т.к. ветка про МТИС - будем сравнивать с МТИС-ом.
Тарифный план "Е1" - до 2Мбит/с стоит 99 000 белок (до 1 Мбит/с - 69 000 руб.)
Домосед классик - до 2 Мбит/с стоит 89 850 бел. руб.
Тарифный план "Е2" - до 4Мбит/с стоит 129 000 белок
Домосед XXL - до 4 Мбит/с стоит 145 000 бел. руб. (до 3 Мбит/с - 116 100 руб.)
Тарифный план "Е3" - до 8Мбит/с стоит 159 000 белок
Домосед Ультра - до 8 Мбит/с стоит 216 000 бел. руб. (до 6 Мбит/с - 198 000 руб.)
Выше данной входящей скорости мтис временно не подключает, а белтелеком - не может в силу АДСЛ.
Общие выводы: при существующем качестве услуг выбор очевиден! Преимущества МТИС - статический ип, турбо-ночь (для торрентов), отличная исходящая скорость (не как у адсл). Вот и все из достоинств.
БуФлу - есть всюду, у меня - соответствие заявленной скорости, прозрачность расчетов (биллинг), обещанный платеж, но медленная исходящая и дорогой статический ИП.
З.Ы. нужно отметить, что после серьезных бесед с техподдержкой пока со скоростью все более-менее. ттт
Или просто не попадаю на перепады.
Zloy Zhuk:епт я фигею. МТИС отрубил интернет. Я звоню в тех пом-оказывается у меня минус. Я говорю как так яж положил 27.02 денег 50 тыс. Они мне отвечают, что не кладите через почту нам еще оттуда не принесли бумажку...
5-й день они бумажку ждут. Я думал положил и макс через 2 часа они на счете
разговаривал с другим провайдером. они про почту подтвердили. грят - не знаем куда зачислять деньги (деньги приходят - неизвестно от кого). потом доносят на бумажке. или, иногда, не доносят ![]()
грит, что узнают, иногда, от кого деньги только после звонка разгневанного абонента.
блин, современные информационные технологии! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
minlot:тестил кто-нибудь?
http://www.qos.by/
Наконец-то попытались создать некую оценку качества провайдера. Прилагаю мои результаты. Тарифный план Е3.
время 22:00
ИМХО - потеря пакетов хуже некуда
Chandr:потеря пакетов хуже некуда
ИМХО - в рамках допустимой нормы, согласно тому же положению.
Забудьте про этот сервис, хотя бы на время - он очень сырой и до правды там далеко.
Ну как бы с 3 апреля уже будет официально запущен и провайдеры начнут на него всех слать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня по вечерам опять черняга началась.
по 5 раз перегружаю что бы открыть стр.
minlot:у меня по вечерам опять черняга началась.
по 5 раз перегружаю что бы открыть стр.
Тоже самое. Скачка идет аж 4700 мб/сек (причем вечером, а не после 0.00), но страницы открываются с 5 раза или не открываются вовсе.
При оплате через инет магаз, глюкнула страница, бабки списали, а в магаз не поступили....
Завтра буду ругаться с саппортом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cсудя по таблице на сайте для тестов, жалобы на мтис обоснованы и реально самый гадюшный провайдер на данный момент.
Chandr:minlot:тестил кто-нибудь?
http://www.qos.by/Наконец-то попытались создать некую оценку качества провайдера. Прилагаю мои результаты. Тарифный план Е3.
время 22:00
ИМХО - потеря пакетов хуже некуда
наконец то и я смог потестить, а то сервак всё занят был.
скорость в 2,5 раза ниже заявленных на Е3
и это утром, попробую ещё вечером пробиться.