рекорд опаздания автобуса я нашла на 7 часов. массово опаздавают на 2-3 часа. я бы приехала в Варшаву и там по времени смотрелабы куда в отель или сразу в аэропорт, заранее ничего не бронируя
рекорд опаздания автобуса я нашла на 7 часов. массово опаздавают на 2-3 часа. я бы приехала в Варшаву и там по времени смотрелабы куда в отель или сразу в аэропорт, заранее ничего не бронируя
sviq:рекорд опаздания автобуса я нашла на 7 часов. массово опаздавают на 2-3 часа. я бы приехала в Варшаву и там по времени смотрелабы куда в отель или сразу в аэропорт, заранее ничего не бронируя
Спасибо за информацию!
Уже купила билет на 13 30 , там запас 10 часов, если на пару часов опоздаю, буду уже по факту решать, что делать
Доброго дня
Parklot.pl кто-то использовал в последнее время?
Интересна парковка P4 в Шопене
Заранее благодарен
Приезжаем на автобусе на АВ Заходни расчетно в 5 утра на автобусе (могут быть задержки на n часов на границе легко сейчас). Вылет из Модлина в 10. Как наиболее беспроблемно вызвать такси до Модлина, с учетом того, что польских симок нет?
Заказывать Убер через Wifi на автовокзале - но куда он приедет в итоге? Или идти искать стоянку такси - где она там расположена и работают ли местные "уксусы" в пять утра? Какая примерно будет стоимость поездки сейчас?
Юксаре:Приезжаем на автобусе на АВ Заходни расчетно в 5 утра на автобусе (могут быть задержки на n часов на границе легко сейчас). Вылет из Модлина в 10. Как наиболее беспроблемно вызвать такси до Модлина, с учетом того, что польских симок нет?
Заказывать Убер через Wifi на автовокзале - но куда он приедет в итоге? Или идти искать стоянку такси - где она там расположена и работают ли местные "уксусы" в пять утра? Какая примерно будет стоимость поездки сейчас?
Здравствуйте! Была дорога с прибытием на АВ Заходний.
В 09:00.
Подключилась к wifi в здании вокзала, позже возле него тоже ловил.
Uber вызвала без проблем.
Подъехал к «заднему входу» Вокзала.
Оттуда я его и вызвала. Там парковка для машин.
Этот вход прям напротив главного входа, если вокзал в 05:00 будет закрыт, обойдите его справа, он очень маленький.
И вы попадёте на парковку.
Стоимость можете заранее проверить в приложении Uber.
Добрый день.
Для информации. Ехал на своей машине из Минска и вылетал из Модлин 18.07. Ставил машину на 3 недели на одной из парковок в районе аэропорта. Называется P1. Найти ее можно по поисковику. Завозят, привозят, видеонаблюдение, есть места под навесом, но дороже. Территория парковки огорожена со всех сторон. Предварительно связывался с ними по Вайберу. На других парковках связи по Вайберу, Воцапу не было. Хотя раньше останавливался на других парковках. Проблем, что типа белорус, вообще не было. Одним словом все как и до ковида - зарабатывают деньги и борются с конкурентами. Ночевал в отеле Магнолия, которая в километре от парковки в сторону Белостока. Ранее здесь про него писали. Покушать там можно по нормальной цена с отличным качеством. Номера аккуратные. Там же можно оставить машину на время поездки за 30 zl/за неделю. Отвозить не отвозят. Условия стоянки не знаю.
В целом дорога через Белосток намного лучше и быстрее, чем через Варшаву от Бреста - меньше населенных пунктов. На подъездах к аэропорту часто контроль скорости полицией. При мне (ехал около 12 ночи) стояли от слова в кустах и оформляли кого-то. Поэтому аккуратнее там. Водитель со стоянки также подтвердил, что очень часто полиция контролирует скорость.
Всем здравствуйте! Может кто подскажет, где можно переночевать в (возле) Варшава-Модлин за недорого?
Смотрите на букинге , ну или на чем другом -вроде хватает . От 35 на 3 их-смотрел в июле .
Lihodei:Всем здравствуйте! Может кто подскажет, где можно переночевать в (возле) Варшава-Модлин за недорого?
нашли на букинге недалеко от аэропорта на двоих за 43 евро , это самое оптимальное, что было
voha68:Смотрите на букинге , ну или на чем другом -вроде хватает . От 35 на 3 их-смотрел в июле .
cipolinka:Lihodei:Всем здравствуйте! Может кто подскажет, где можно переночевать в (возле) Варшава-Модлин за недорого?
нашли на букинге недалеко от аэропорта на двоих за 43 евро , это самое оптимальное, что было
Спасибо. Смотрел - цены какие то шальные, от 70 евро. Посмотрю еще раз.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Модлин добраться до Варшавы. Прилетаем ночью в 00.30. Спасибо.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
VitSan:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Модлин добраться до Варшавы. Прилетаем ночью в 00.30. Спасибо.
именно в 0.30 прилет? последний автобус в 0.30 уходит из аэропорта по тем дням когда есть такие поздние рейсы. пишите в contbus если у вас именно что 0.30 прилет, может подвинут на нужный день автобусы.
Привет! Каким транспортом кроме такси доехать из аэропорта Модлин в центр Варшавы или на Заходнюи, чтобы потом в Брест?
Шатлы вроде каждый час , кроме того проходящие автобусы ( мы в начале ноября ехали на Гданьск -Минск ) . Смотрите на агрегаторе каком -Фликсбас , Инфобас .
Из аэропорта неплохой вариант есть использовать комбинированный билет автобус + электричка, автобус из аэропорта до станции жд Модлин выезжает каждые 20-30 минут.
Вся инфа есть на сайте аэропорта, собственно: https://en.modlinairport.pl/page/train
Добрый день,может ли кто то подсказать? Забронировал парковку orange в Модлине без оплаты(такие условия),оплата-на месте, ваучер мне пришёл,вопрос-может,кто так делал? не будет проблем на месте с постановкой автомобиля? может.правильнее.все таки.оплатить другую парковку? спасибо