я у них пытался честно причестно два раза купить мотык
три раза был в вязынке - все шлак.
я у них пытался честно причестно два раза купить мотык
три раза был в вязынке - все шлак.
Тот прицеп на который вы указали,это полный аналог англичанина для европейского рынка,причем в самом бюджетном виде....т.е. все недостатки по прочности,плюс отсутствие определенного шика классических островных прицепов....Но..дешево....
Цена за такой прицеп понятна-там не только угол (сравнить правую и левую сторону), а вся левая сторона не в порядке (нет накладки на арку колеса, крышек на подвод, низ коцнут). Так же, я понимаю что нужно обеспечить автономность (добавить бак воды, аккумулятор, солн.панели).
То что он далеко не идеален я понял сразу (соотношение год и цена). Живем то мы год от года все лучше и богатеем с каждым днем!!!!))) Поэтому цена не на последнем месте, планировка мне тоже подходит. У меня два малыша (двойняшки) и один болеет (дцп), поэтому отдых с прицепом дает нашей семье большие перспективы и возможности.
Безусловно...прицеп-дача отличная вещь ! Совершенно другое качество отдыха при выезде на природу. Так что тот прицеп вполне можно покупать. Хотелось бы,конечно более обьективно оценить сделанный ремонт....хотя б само ремонтное место.
лето...:Безусловно...прицеп-дача отличная вещь ! Совершенно другое качество отдыха при выезде на природу. Так что тот прицеп вполне можно покупать. Хотелось бы,конечно более обьективно оценить сделанный ремонт....хотя б само ремонтное место.
Продавец сказал, что ремонт сделан не качественно,мы сейчас болеем, но идея поехать и осмотреть у меня в ближайших планах. Еще раз повторюсь, уж очень он мне понравился +хороший год, +начинка, ну и цена адекватная с вариантом торга).
Год заявлен неплохой,но скажу сразу во многих их предложениях по караванам-он завышен. Конкретно в этом....как минимум не старше 97-го.....а может и реальный...)))
Всем привет! Ну все! Муки поиска и принятия решений закончены! В вашем полку добавилось! Прицеп куплен!! BUERSTNER 4222 1996 года рождения!
1741847:Всем привет! Ну все! Муки поиска и принятия решений закончены! В вашем полку добавилось! Прицеп куплен!! BUERSTNER 4222 1996 года рождения!
Без фото нещитово
отоноче:1741847:Всем привет! Ну все! Муки поиска и принятия решений закончены! В вашем полку добавилось! Прицеп куплен!! BUERSTNER 4222 1996 года рождения!
Без фото нещитово
Фоток своих пока мало, не сезон)) [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
что внутри покажу поже (если будет интересно), на словах если то 4,4м , 2-ве зоны, туалет, душевой поддон ну и далее как у всех!
максимальный вес 1100кг
офлайн
firstzamla
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну и я вставлю свои 5 копеек).
В свое время пользовался прицепом. Но он хорош для трасс. Или на больших и удобных кемпингах. Дикарем не удобно. После того, как по лесу, из за упавшего дерева, пришлось задним ходом давать 3 км вместе с прицепом ( то еще удовольствие) понял что прицеп надо менять. В итоге пришлось делать жилой модуль для Cadillac ))
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
отоноче, эксклюзив - это Скиф, недавно один чувак стал бенефициаром. Было много кредиторов...
офлайн
firstzamla
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
отоноче:Не,ну тут вообще эксклюзив
А что,у нас делали,самопал?
Как внутри устроен?
Делал в Питере. полностью под мою машину ( ну подойдет под любой полноразмерный пикап). Основа алюминиевый каркас, снаружи алюминиевый композит, внутри - пеноплекс + отделка
Внутри в принципе все стандартно. Душ, туалет, горячая-холодная вода ( запас 150 литров) аккум на 260 ( Life4) 4 спальных места, холодильник, морозилка, вебаста, газовая плита.
Жил 3 дня в -27 градусов - все отлично)
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]