Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE V880E

Ответить
  • polit14 Member
    офлайн
    polit14 Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #635513

Написать сообщение

491
    # 9 сентября 2012 12:37
    myfka:

polit14:

Мне понятно ваше желание всеми силами оправдать свой выбор и, связанное с этим, нежелание воспринимать аргументацию оппонента, какой бы здравой она ни была. Насчет флуда, согласен. Пора заканчивать. Всего вам доброго и беспроблемной эксплуатации вашего девайса!

Не хамите!
    Вы не назвали ни одного полюса г300, кроме дисплея. Вам говоришь про батарею, вы говорите у вас такая же (наверное волшебная), вам говоришь камера спереди, вы в ответ -это не считается (ну вам виднее), вам говоришь что общепризнан удачный дизайн -вы у вас лучше (ну тут вкусы, не поспоришь)... Вам говоришь - нам пофиг дисплей, но важна камера и акб, вы - да, как вы посмели! дисплей важен всем! Дисплей это самая важная часть телефона! нашь телефон лучше дисплеем, он не может быть не важен! мы читаем под углом в30 градусов, и нам важен четкий черный цвет, вы не можете читать под прямым углом! Короче бред… Радуйтесь своему смарту в спец. ветке…

Заставили таки ответить. Да, я такой вот дурак, считаю дисплей очень важной частью телефона, поскольку смотрю на него по 4-5 часов в день. По вашей (небредовой) логике, сойдет и черно-белый (для чтения же). Ну да ладно, больше убивает логика типа: был у меня Samsung E1100, отсюда вывод - SGS-3 - гуано! В Антуту только что прогнал - 3197 (прошивка 4.0.3, ядро без разгона). Скрин выложить? Батарею себе поставил на 1700 Мач. Считаю (при цене 10$) АКБ - это аксессуар, вроде чехла, не более. Фронтальные камеры у меня были в 4 предыдущих телах. Ни разу так и не воспльзовался, но спорить не буду, может кому и надо. И поймите, наконец, что при выводе на рынок вашего аппарата, ZTE сделал упор на наличие 2 СИМ, как основное конкурентное преимущество, перед тем же g300, поэтому и впихнули экран подешевле. Но, выпуск под Велком "кастрированной" версии считаю малоперспективным мероприятием.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд

dredevil:

Ребят, давайте прекращать) Каждый защищает свой телефон. Мы купили зте с его и минусами и плюсами, отдали за это свои деньги. Аналогично вы поступили купив хуавеи. Зачем сейчас заставлять людей сомневаться нервничать и т.п.? Радуйтесь своему действительно хорошему хуавею, а мы будем рады совему отличному зте :beer:

Вот с этим совершенно согласен. Здраво, разумно и добавить, поэтому, нечего.

• kilavr Neophyte Poster
    офлайн
    kilavr Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #465650

Написать сообщение

16
    # 9 сентября 2012 13:43

как эта тема называется? сравнение?..

• dredevil Junior Member
    офлайн
    dredevil Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #274923

Написать сообщение

90
    # 9 сентября 2012 14:43

люди, что будем делать, если прошивок не будет? :) будем умолять команду цианоген? :D

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 14:47

polit14, какие 2 сим? Ничего сказать не можете уже пурга прошла? Наш телефон представлен в марте, и всё продажи с сентября, с 4 осью… Говорить что зте выпустила acqua который будет продаваться во всем мире, с учетом 2 сим(который продается только в России), говорит о том что вы нихрена не знаете… Вам тут уже объяснили фактами, что ваш г300, мало того что х…й, так ещё и г… . Вы показали свое незнание, и начинаете нам сказки рассказывать про какие то 2сим, сидели бы тихо в своей ветке и обтекали.

• pashka010999 Senior Member
    офлайн
    pashka010999 Senior Member

1318

14 лет на сайте
    пользователь #521842

Написать сообщение

1318
    # 9 сентября 2012 15:22

подскажите как разлочить сей апарат от велкома и влияет ли это на гарантию

• polit14 Member
    офлайн
    polit14 Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #635513

Написать сообщение

491
    # 9 сентября 2012 15:49

myfka, настоятельно рекомендую вам употреблять три раза в день натощак стакан настойки валерианы. Дальнейший диспут с вами в стиле: х..й, г...о, бред, обтекай и т. п. считаю пустой тратой времени.

• mozyr79 Neophyte Poster
    офлайн
    mozyr79 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #657713

Написать сообщение

22
    # 9 сентября 2012 15:54

Ессно влияет!!! А насчет какой телефон лучше чего вы так ссоритесь нет смысла извергать друг на друга свои эмоции!!! Вы же взрослые люди!!! Да и насчет слета имея он слетает когда захотите откатится с 4-ки на родную прошу!!! Будьте осторожны!!! делайте бэкап всего чего можно!!! и неленитесь зделать бэкап NV!!! QPST вам помощь!!! Без разлочки аппарата не стремитесь лезть на 4-ку!!! При установке на лоченый аппарат теряется радиомодуль!!! Мой совет потерпите немного и будет вам щастье!!! И не ссорьтесь,ВСЕ ТРУБКИ КОГДАТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ГАВНО!!!

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

А затирает имей и радиомодуль это потому что 4-ка ставит свой загрузчик образ рекавери и ессно свою систему ибо она новая а флэшь в свою очередь блокирует имей и радиомодуль потомучто телефон залочен т.е потеря гарантии,в наше случае вот таки делы братцы,поэтому либо ждать от велика 4-ку либо отучать от велика и лупить чужие проши!!! ну решать вам!!! :jump:

• polit14 Member
    офлайн
    polit14 Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #635513

Написать сообщение

491
    # 9 сентября 2012 16:10

mozyr79, все верно. И желания ссориться нет ни малейшего. Этот типок вынудил меня прочитать первых 10 страниц этой ветки. И чтоже я увидел? Значительная часть здешних форумчан приобрела ZTE, потому что G300 не было в продаже у Велкома на тот момент :D (к их числу, думаю и он сам относится). Однако, слюной забрызгал меня с головы до пят уже...

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 16:12

Я по моему ничего плохого не сказал: х…аве…й г…300, вам с вашими претензиями к производителю… По поводу всего остального, так не я же к вам в ветку полез. Еще раз говорю, мне с высокой горы на ваш телефон, бесят наглые люди, которые на ровном месте задираются. Обсуждали мы тут прошивку, тут влазите вы и говорите что наш тел ерунда ваш лучше. Вам лучше - напишите это на стене в туалете, зачем в чужой огород лезть. Вам пояснили, что с нашей точки зрения наш лучше, но ваше самолюбие было задето... Да и вы действительно верите что вам продали батарею на 1700, таких же размеров как 1300? Ну-ну.

офлайн
    mozyr79 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #657713

Написать сообщение

22
    # 9 сентября 2012 16:16

Ну насчет уважения друг к другу это я уже увидел!!! НЕ стоит так себя вести!!! Любой китайфон может нае....ся в любое время!!! да и нетолько китай!!! Любой!!! не ссорьтесь лучше подумайте как зделать нормальную прошивку чтоб независеть ни от велика ни от любого другого опсоса чем я сейчас и занимаюсь,чего и вам желаю!!!

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Myfka!!! Что тебе на модако ответили? насчет проши?

Добавлено спустя 16 секунд

Есть наметки?

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 16:18

Информаци я о том что велком будет продавать зте, появилась еще в июне, и я не покупал г300 потому что ждал зте.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

mozyr79, придется ждать начала европейских продаж acqua, пока у них нет таких телефонов они ничего не сделают(((

• Vano1986 Member
    офлайн
    Vano1986 Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #202849

Написать сообщение

238
    # 9 сентября 2012 16:26

а вообще от velcom можно отвязать V880e?

На каждую хитрую попу найдется свой винт с резьбой.
    офлайн
    mozyr79 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #657713

Написать сообщение

22
    # 9 сентября 2012 16:27

Странно исходники у них ведь есть незаморачиваются наверняка

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 16:28

Нам прежде всего надо понять почему ни одна из 4х прошивок не стала. Дело в сим локе, заблокированном загрузчике или в самих прошивках?

офлайн
    mozyr79 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #657713

Написать сообщение

22
    # 9 сентября 2012 16:31

можно но хотябы цепочку с чего начать но опять же нужна стоковая прошивка,не бэкап а именно сток,а я еще ее ненаходил нигде именно для нашего региона!!! она у велика в кармане под замком,непонимаю я этого их завалят трупами неудачных прошивок,может им это наруку поснимать всех с гарантии и привязать к выплате на 1.5 года

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

в прошивке врядли я когда снял бэкап NV я увидел несколько закрытых ячеек в памяти EPRROM загрузчик явно блокирован иначе почему еще отваливается симка после прошивки на 4-ку,потомучто переписывает загрузчик,а родной дает блок и все нет ни сим ни имея неси в сервис,поэтому и нет прош наверное хотя я могу ошибаться

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 16:37

Ну они же не заставляют никого делать кирпичи, можно просто немножко подождать.

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 16:41

Если есть желание, можете спросить что делать у konstat, c modaco, парень вроде толковый, прошивки для блейда хорошие делает, да и не ленится объяснить что к чему))

офлайн
    mozyr79 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #657713

Написать сообщение

22
    # 9 сентября 2012 16:42

интернациональную как на LG врядли зделают,даже если и будет то думается мне что лок от велика не даст поставить,а если и станет то после танцев с бубном,я когда поставил четверку от двух симника,она стала но пропал радиомодуль т.е нет сим и как не боролся немогу ничего изменить,2.3.6 становится и работает только в режиме одной сим,рекавери тотже вот и не пропадает сим ,а в 4-ке все затирается и ставится по новой вот от этого и блок,это после моих проб,дальше если понять как открыть эти ячейки чтобы было не чтение а запись тогда все можно поставить в том числе и 4 проши от Myfka

офлайн
    mozyr79 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #657713

Написать сообщение

22
    # 9 сентября 2012 16:43
    myfka:

Если есть желание, можете спросить что делать у konstat, c modaco, парень вроде толковый, прошивки для блейда хорошие делает, да и не ленится объяснить что к чему))

Он русишь варит? или тока побуржуйски?

• myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #57246

Написать сообщение

1804
    # 9 сентября 2012 16:49

mozyr79, ну они не от меня, а от зте))) А вообще лазя по их сайту, видел много интернациональных прош. А вообще я уверен что вопрос времени, да и когда 4 поставим, будем ждать 4,1))) Так что всё вопрос времени.

Добавлено спустя 2 минуты

mozyr79, он Фин вроде, на инглише понимает.