myfka:polit14:Мне понятно ваше желание всеми силами оправдать свой выбор и, связанное с этим, нежелание воспринимать аргументацию оппонента, какой бы здравой она ни была. Насчет флуда, согласен. Пора заканчивать. Всего вам доброго и беспроблемной эксплуатации вашего девайса!
Не хамите!
Вы не назвали ни одного полюса г300, кроме дисплея. Вам говоришь про батарею, вы говорите у вас такая же (наверное волшебная), вам говоришь камера спереди, вы в ответ -это не считается (ну вам виднее), вам говоришь что общепризнан удачный дизайн -вы у вас лучше (ну тут вкусы, не поспоришь)... Вам говоришь - нам пофиг дисплей, но важна камера и акб, вы - да, как вы посмели! дисплей важен всем! Дисплей это самая важная часть телефона! нашь телефон лучше дисплеем, он не может быть не важен! мы читаем под углом в30 градусов, и нам важен четкий черный цвет, вы не можете читать под прямым углом! Короче бред… Радуйтесь своему смарту в спец. ветке…
Заставили таки ответить. Да, я такой вот дурак, считаю дисплей очень важной частью телефона, поскольку смотрю на него по 4-5 часов в день. По вашей (небредовой) логике, сойдет и черно-белый (для чтения же). Ну да ладно, больше убивает логика типа: был у меня Samsung E1100, отсюда вывод - SGS-3 - гуано! В Антуту только что прогнал - 3197 (прошивка 4.0.3, ядро без разгона). Скрин выложить? Батарею себе поставил на 1700 Мач. Считаю (при цене 10$) АКБ - это аксессуар, вроде чехла, не более. Фронтальные камеры у меня были в 4 предыдущих телах. Ни разу так и не воспльзовался, но спорить не буду, может кому и надо. И поймите, наконец, что при выводе на рынок вашего аппарата, ZTE сделал упор на наличие 2 СИМ, как основное конкурентное преимущество, перед тем же g300, поэтому и впихнули экран подешевле. Но, выпуск под Велком "кастрированной" версии считаю малоперспективным мероприятием.
dredevil:Ребят, давайте прекращать) Каждый защищает свой телефон. Мы купили зте с его и минусами и плюсами, отдали за это свои деньги. Аналогично вы поступили купив хуавеи. Зачем сейчас заставлять людей сомневаться нервничать и т.п.? Радуйтесь своему действительно хорошему хуавею, а мы будем рады совему отличному зте
Вот с этим совершенно согласен. Здраво, разумно и добавить, поэтому, нечего.