Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22480

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22480
    # 11 июля 2006 09:50 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Блин, как мне это надоело. Почему бы не наколбасить несколько сотен страниц в ветке "Прошу простить" или "Есть нормальные ГАИшники". Нет же, самые быстрорастущие темы: "АВАРИИ" и "Дурдом на дорогах".

Эхехехе.

Ладно, поехали по новой.

Предыдущий архив здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=455564

Все предыдущие - через фильтр

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 68970 Junior Member
    офлайн
    68970 Junior Member

61

19 лет на сайте
    пользователь #68970

Написать сообщение

61
    # 11 августа 2006 16:59

дык..опаздывал наверное...успел блин..

навернае...

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 11 августа 2006 17:14

Полчаса назад на перекрёстке Дзержинского-Щорса два корча столкнулись. Один на боку стоял, но вроде и крыша помята была. Скорая, менты, загаженный всякими жидкостями асфальт, куча зевак и пробка. Достать фотик не успел, только краем глаза из маршрутки всё заметил.

Локалхост врёт
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 11 августа 2006 17:31

Хороший столб попался... Такой удар принял! Стоит себе, только поцарапался малость. О! И картинка на нём про лётчиков. Им видать суждено было встретиться.

Напрасно они столбы такие крепкие делают. Мало ли что. Делали бы из какого-нибудь материала более ломкого, чтоб ломался и гасил удар хоть немного - глядишь, иной шумахер и жив бы остался.

P.S. Говорят, в каком-то государстве резиновые столбы делают. То есть внутри стержень для жесткости, а снаружи резина.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 11 августа 2006 17:35

конечно же уверен тк сам ехал на уже горевший зеленый, когда завершал маневр только тогда зеленый начал моргать!!!

Я не понял, в какой момент совершался и завершался маневр. Когда на исходной дороге был зеленый или на целевой? Если на исходной, то с противоположной стороны тоже был зеленый. Если на целевой, то почему моргал? Когда на целевой дороге зеленый, на исходной красный, если зеленый на целевой моргает,значит о завершении маневра при смене сигнала речь не идет, т.е. надо стоять, а не ехать и заканчивать маневры.

P.S. А есть еще хитро и опасно настроенные светофоры.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8085

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8085
    # 11 августа 2006 17:41

Igor_K,

глядишь, иной шумахер и жив бы остался

Для чего?

Баляць маи крылля!
  • Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 11 августа 2006 17:48

Я не понял, в какой момент совершался и завершался маневр. Когда на исходной дороге был зеленый или на целевой? Если на исходной, то с противоположной стороны тоже был зеленый. Если на целевой, то почему моргал? Когда на целевой дороге зеленый, на исходной красный, если зеленый на целевой моргает,значит о завершении маневра при смене сигнала речь не идет, т.е. надо стоять, а не ехать и заканчивать маневры.

Уф, как классно сказал! Я ниасилил, но все равно красиво :-)

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

24 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 11 августа 2006 18:01

Igor_K,

Напрасно они столбы такие крепкие делают. Мало ли что. Делали бы из какого-нибудь материала более ломкого, чтоб ломался и гасил удар хоть немного - глядишь, иной шумахер и жив бы остался.

Естественный отбор однако. Жал только, что в данном случае невинные пассажиры становятся жертвами этого отбора.

ПыС. А резиновые столбы- это гуманно.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 11 августа 2006 18:03

глядишь, иной шумахер и жив бы остался

Для чего?

zmiter, Для того, что на его месте могли бы быть вы или ваш знакомый, родственник и т.д.

ЗЫ. На Калиновского ехал в 16 00, стоял грузовик еще в столбе и три чела чето возле него крутились, а на проспекте, в районе парка челюскенцев паравозик из 4 машин. Последняя авди 100 - ка вроде...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 11 августа 2006 20:18

Млин, я сегодня умудрился #блом пощелкать... Пробка на перекрестке Притыцкого - Жудро, перестраивался вправо, засмотрелся на МАЗ думая пропускает или все же нет, чел на гольфе передо мной тормознул резко, а я и не заметил, так и вкатился в него неспеша =) Его бампер + мой бампер, решетка радиатора и совсем чутка капот. Еще и день рождения сегодня... Хорошо что хоть парень адекватный попался, телефонами обменялись и разъехались.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 августа 2006 21:39
    Igor_K:

P.S. Говорят, в каком-то государстве резиновые столбы делают. То есть внутри стержень для жесткости, а снаружи резина.

И что с того ? Вот например вода. Она мягкая или твердая ? Вроде мягкая. А если в нее прыгнуть на скорости 10км/ч ? А если на скорости 100км/ч ? Думаю что в первом случае ты ничего особо и не заметишь, а во втором получится лепешка. Так что все относительно. И думаю на скорости более 100км/ч самый резиновый столб порвет авто как тузик грелку.

• 68970 Junior Member
    офлайн
    68970 Junior Member

61

19 лет на сайте
    пользователь #68970

Написать сообщение

61
    # 11 августа 2006 21:45

Я не понял, в какой момент совершался и завершался маневр.

начинался поворот на лево когда горел зеленый, но когда я почти повернул то он уже стал моргать, етот зелены, да и светофор там такой... со всех четырех сторон одновременно загорается желтый.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 11 августа 2006 22:22

в 21:15 примерно, поворачивал на площади независимости с проспекта между гостиницей и почтамтом на свердлова(4 ряд).

там с третьего ряда тоже можно налево. ну и конечно же стояла машина, ждала когда стрелка загорится. за ней пристроился чудик, которому надо было прямо (доп. секция прямо - всегда горит). решил он вылезти во второй справа ряд, чтоб поехать по своим делам, и вылез. подставил бочину прямоедущей, ничего не нарушающей машине. несильно. водилы начали вылазить с машин на разбор - мне зелёный налево, поехал. а там от почтамта к горисполкому переходил дорогу гаишник, конечно же в неположенном месте, какраз передо мной. я притормозил и ему через окно говорю: там дтп на перекрёстке.

и поехал далей.

в зеркало глянул: тот аж побежал к месту аварии, рысцой! розборщик дтп, матьиво:D

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Raffael Onliner Auto Club
    офлайн
    Raffael Onliner Auto Club

307

21 год на сайте
    пользователь #28959

Написать сообщение

307
    # 11 августа 2006 22:26
    localhost:

И что с того?

ну, суть наверное в том - что-бы он подрезался хорошо

хотя тут тоже - как посмотреть, может и хуже в результате оказаться. Если бы не столб, чувак по тротуару пропилял бы добрых 100м - собирая пешеходов... кармагедон мля, бррр

[Censored]
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4450

20 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4450
    # 12 августа 2006 00:05

где то в 18-30 или окло того дтп на кольце жукова-держинского...москаль 2141 и какойто каблук не нашего пр-ва... перекрыли вроде как движение траликам,думаю была пробка

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 12 августа 2006 01:01

Сегодня около 14.00 на Калиновского...

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 12 августа 2006 10:42

stanley,

Полчаса назад на перекрёстке Дзержинского-Щорса два корча столкнулись. Один на боку стоял, но вроде и крыша помята была. Скорая, менты, загаженный всякими жидкостями асфальт, куча зевак и пробка. Достать фотик не успел, только краем глаза из маршрутки всё заметил.

А я успел фотик достать:)

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 12 августа 2006 14:28

Жуткая авария возле Книжного рынка...

Бронированная Газель протаранила Меган...от Рено остался только зад и немного правого крыла...

а у Газели только бампер да оптика слегка помяты/разбиты...

• 68970 Junior Member
    офлайн
    68970 Junior Member

61

19 лет на сайте
    пользователь #68970

Написать сообщение

61
    # 12 августа 2006 17:29

Сегодня около 14.00 на Калиновского...

чтож их всех так на столбы эти тянет...

• 68970 Junior Member
    офлайн
    68970 Junior Member

61

19 лет на сайте
    пользователь #68970

Написать сообщение

61
    # 12 августа 2006 21:14

Что за ерунда со мной творится, за 3 дня 2я авария, и все не по моей вине. Сегодня ехал себе спокойненько свои 65 по тимирязева, притормаживал на светофоре, еще даже не успел остановится и слышен удар: выхожу а оказывается все просто...какойто мудазвон на своем нисане примере дистанцию не расчитал.

ЗЫ: после первой аврии думал бампер не менять...прикрутил хорошенько и все, так нет же из-за некоторых придется всетаки его менять

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 13 августа 2006 01:21
    Anton:

ПыС. А резиновые столбы- это гуманно.

Не только гуманно... Это вообще отличная идея. Представь, наезжает машина на такой столб, он сгибается под ней, потом резко распрямляется и машину эту как из пращи запускает куда - нибудь нах, чтобы пробок на проезжей части после аварии не создавалось...

Тема закрыта