Если освобожусь до 19 00 тоже прийду Очень хчется на всех живьем посмотреть
Ах как жаль что я придти не могу на кофе, у меня английский . Но вы я думаю напишите всё подробно и фотографии выложите куда нибудь
И скажите пусть дает нормальную связь без хоппинга! Но лучше всего путь не даёть EmptyPromise any more. Пусть лучше скажет что связь будет 31 декабря или еще когда.
я приду, хватит с меня систематических пропусков заседаний а то выгонят скоро нафиг за неявку и подписи лишат. жалко 2х2 уехал.
RAE, надеюсь, ты сможешь взять цифровик.
Или, если кто еще располагает такой возможностью, приносите, не стесняйтесь.
Приходите немного пораньше. Не факт, что ровно в 19.00 найдется куча свободных мест. Хотя хочется надеяться. В прошлый четверг было очень даже свободно. Но теперь двух столиков будет мало... Хотя бы на трех уместиться.
Если устроить несколько таких встреч с Гореловым, и так будет новый народ присоединяться, то можно из клуба делать общественную организацию, а там и до партии любителей МТС недалеко. И это учитывая то, что информация почти не выходила за пределы этой ветки. Какая там чебуречная... Стадиона не хватит.
kls:А народ приперется можна, да и работа рядом пять минут и у вас буду....
Нужно! А то в последнее время собирается толпа, а приходит несколько человек Хотя хуже от этого не становится, но всё же сачковать нехорошо
А я вот тока оттудава! Мене понравилось - инфы - куча! И вся достоверная, хоть ты ветку новую заводи!
Ну, посидели, пива попили... готовим пресс-релиз (ответственным назначен Beerteen). Фотки сырые - 28шт, 8МБ.
Очень хотца услышать достоверной инфы !
- обещали, что все будет. Но не сразу.
Beerteen:Ну пресс-релиз это громко сказано Но отчет будет. Так что немного терпения.
В каком часу ждать ? ))
А мне ОЧЕНЬ понравилось. Программа на следующий симпозиум. Горелов приводит своего спеца из техотдела, мы зовем localhost'а и начинатеся "диалог"
Инфы было много и почти вся официальная !!!
Beerteen
Остается организовать след. встречу в Счастл ударе.
Bacek, меня звать не надо, я сам прихожу но только туда куда есть смысл приходить
ЗЫ
И именно сейчас МТС конкретно стал что-то крутить в настройках БС, появилась новая БС (или изменяют периодически настройки старой БС), а с этой новой связь почти не глючит, и если МТС так и оставит настройки то я буду считать одну цель достигнутой и останется только один последний рубеж - хоппинг для устранения последних мелких проблем.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, вот как раз насчет ХОППИНГа в след. раз прийдет девушка которая им и занимается! ... всмысле ХОППИНГом ... а то подумаете тута чего не то ещё...
а вааще посидели класссно! ... инфы куча! МТС форевер!
NIKITOS:В каком часу ждать ? ))
Думаю не сегодня. Пока все вспомнят кто чего спрашивал... всё-таки
Когда всё в кучу соберём, отредактируем, вот тогда... а пока все дружно договорились инфу не сливать, а то бардак получится ещё тот
Дабы предупредить возможный антифеминистический флейм, добавляю, что на велкоме вопросами хоппинга и иже с ними занимается также девушка.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
в след. раз прийдет девушка которая им и занимается! ... всмысле ХОППИНГом ... а то подумаете тута чего не то ещё...
Инфу в студию!