.
seolval:stuntmoto, минск 125 - пройденный этап, а это другое г-но, но с большим потенциалом. Да похоже у меня уже хобби - сделал-сломал-сделал лучше-сломал-изменил конструкцию-посмотримчтополучитсо
а мне кататься больше нравиться
1PAVLON, и это тоже , а кататься на том что сам замутил - вдвойне интересней (в перспективе).
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:stuntmoto, минск 125 - пройденный этап, а это другое г-но, но с большим потенциалом. Да похоже у меня уже хобби - сделал-сломал-сделал лучше-сломал-изменил конструкцию-посмотримчтополучитсо
seolval:Гы, а у меня башка открутилась! , ой блин - не у меня, а в смысле у мотика, я сегодня с амортами воевал и ну думаю прычу в гаражах, а оно не заводитсо , я за свечку - а у меня руках голова зашаталась, пришлось перетянуть, но ведь яж её затягивал как положенно, во блин форсировал
Прокладку выдуло?
Sobaka_b, да я за 350 убитых енотов - наждак вращающийся съем!
П.С. сижу пью водку - поминки по безвременно ушедшему поршню справляю
Sobaka_b, Никит, а у тебя наверное осталсо тот моторчиг который я на примерку брал? Мнеб с него 4 резинки с боков цилиндра....
drofa, я тебя запонил , мстя буит страшной!
Не, посмотрите на него!!! Предлагаю мотор с отдачей 0,82 лс с кубика - носом крутит...
125 * 0,82=102лс Фау-2 отдыхает.
Олег, не пугай народ.... Если твой Союз возродится Апполоном между ног -УУУУУУ труба дело... Страшно...
seolval,
Нее, я его вместе с мопедом продал. Кстати новый хозяин движок на второй день уложил.
Эхххх, жалко хорошая зверушка была.
да это надо в шапку ветки!!! (БАЙКЕРЫ!!! будте бдительны!!! когда хаваете рядом с эндуристами)
Rad_devil1983, http://content.onliner.by/forum/b7f/635/147195/800x800/38c7de7027 ... 0f139e.jpg ракурс узнаешь????