Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • lyavon16 Neophyte Poster
    офлайн
    lyavon16 Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #815350

Написать сообщение

29
    # 24 июня 2013 18:31

Здравствуйте!
    Видел видео про проблеммы с мультитачем.
    В ваших аппаратах это есть?(т.е. насколько адекватно он ведёт себя в браузере и играх).

• kubasova Junior Member
    офлайн
    kubasova Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #635147

Написать сообщение

39
    # 27 июня 2013 10:07

Ребята,владельцы Филипсов,помогите пожалуйста-тут писали что кто-то увеличил громкость ушного динамика,но я искала и не нашла на форуме,и еще вопрос динамик у всех такой глухой и негромкий????Очень жду ответов!

• makc_8288 Member
    офлайн
    makc_8288 Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #466883

Написать сообщение

424
    # 27 июня 2013 17:32
    kubasova:

Ребята,владельцы Филипсов,помогите пожалуйста-тут писали что кто-то увеличил громкость ушного динамика,но я искала и не нашла на форуме,и еще вопрос динамик у всех такой глухой и негромкий????Очень жду ответов!

у моей жены такой телефон.мне динамик не нравится.глуховат.а ей-нормуль.но в инженерные настройки не лезу.т.к. старый филька 513 глючил после этого.оставил пока как есть

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

DaryaLazareva:

Чехол меняю на шоколадку.

вы занимаетесь прибамбасами для филипка 732? есть ли крышки? гелевые чехлы?

• kubasova Junior Member
    офлайн
    kubasova Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #635147

Написать сообщение

39
    # 4 июля 2013 09:57 Редактировалось kubasova, 1 раз.
    makc_8288:

kubasova:

у моей жены такой телефон.мне динамик не нравится.глуховат.а ей-нормуль.но в инженерные настройки не лезу.т.к. старый филька 513 глючил после этого.оставил пока как есть

спасибо за ответ!

• HFM Member
    офлайн
    HFM Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #704339

Написать сообщение

316
    # 7 июля 2013 23:38 Редактировалось HFM, 2 раз(а).

Читал я много инфы про телефоны и сам в них разбираюсь и позволю себе дать совет:Ни чего не надо менять с инженерного меню и даже обновлять прошивку,работает и пусть работает...А телефон в своём классе и по стоимости отличный.

• First_sasha Member
    офлайн
    First_sasha Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #187630

Написать сообщение

273
    # 11 июля 2013 19:28

ребят,куплю на него заднюю крышку "мужского" цвета! и бампер или нормальный чехол-если кто обладает инфой где купить,или может кто может продать - буду признателен!

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 15 июля 2013 01:22

С кем можно встретиться в руках подержать, посмотреть? Не было смарта, не знаю с чем сравнивать))) Желательно Уручье, либо по линии метро.

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 15 июля 2013 13:45
    Тьма:

С кем можно встретиться в руках подержать, посмотреть? Не было смарта, не знаю с чем сравнивать))) Желательно Уручье, либо по линии метро.

Ответил в личку...

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 15 июля 2013 14:10 Редактировалось Тьма, 1 раз.
    polyarnik:

Тьма:

Ответил в личку...

Не получил в личку... (((
    P.S. Уже получил ))

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

14 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 15 июля 2013 14:19
    Тьма:

polyarnik:

Тьма:

Ответил в личку...

Не получил в личку... (((

а что, сейчас продавцы не дают посмотреть?

• Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 15 июля 2013 14:23
    my_login:

а что, сейчас продавцы не дают посмотреть?

Может и дают... Но там телефоны "голые", а тут рабочий, с программами и приложениями и продавец, наверное, не расскажет о телефоне больше, чем владелец...

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 16 июля 2013 12:57
    Тьма:

Может и дают... Но там телефоны "голые", а тут рабочий, с программами и приложениями и продавец, наверное, не расскажет о телефоне больше, чем владелец...

Это да... Хотя продавцы бывают разные! Есть и "продвинуто-заинтересованные" в продаже. :) Хотя об особенностях аппарата, конечно, рассказать сможет больше владелец!

Спор на форуме, как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил!
  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 17 июля 2013 16:32 Редактировалось Тьма, 1 раз.

Посоветуйте пожалуйста программу синхронизации контактов в телефонной книге. Надо ввести большой объем информации и на телефоне делать это просто мрак... Синхронизация с gmail не устраивает, ибо какая-то муть получается на выходе - все данные в примечаниях, через "," - все равно надо все править вручную, смысл в такой синхронизации..? Есть ли что-то типа PC Suite для LG, только для филипс?

P.S. Подскажите можно ли установить группы для контактов? Для контакта чисто для телефона не нашел такой опции, для контакта, который синхронизирован с гугль-аккаунтом такое есть.

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 19 июля 2013 07:10

Полдня разбирался как добавить контакты в созданную группу. А кто подскажет можно ли поставить мелодию на эту группу. Вроде бы все облазил - не нашел.

• Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 19 июля 2013 16:38
    Sf.Neo:

Полдня разбирался как добавить контакты в созданную группу. А кто подскажет можно ли поставить мелодию на эту группу. Вроде бы все облазил - не нашел.

Так как группу создать? Поделитесь суперсекретной информацией, если вы нашли как это сделать?

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 19 июля 2013 23:15
    Тьма:

Так как группу создать? Поделитесь суперсекретной информацией, если вы нашли как это сделать?

Заходишь в телефонную книгу. Тыкаешь на левую верхнюю иконку, где 3 рыльника нарисовано. Затем в нижнем правом углу, такая же иконка но с "+". Так создается новая группа. Но самое интересное, это добавление контактов в группу. Там где поле "Имя контакта" нужно ввести имя контакта один в один как в записной книжке. Чем руководствовались создатели ОС мне до сих пор не понятно. Почему нельзя было сделать список с галочками, чтобы выделить нужные контакты в группу, я так и не понял.
    Вот теперь думаю как добавить мелодию на группу, пока не нашел как. :)

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6130

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6130
    # 20 июля 2013 00:40

Ну дык примените русскую инженерную мысль: руками назначьте каждому контакту в группе одну и ту же мелодию! Да криво, да долго... но профит! )))

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 20 июля 2013 19:14
    Valerrr:

Ну дык примените русскую инженерную мысль: руками назначьте каждому контакту в группе одну и ту же мелодию! Да криво, да долго... но профит! )))

Эт понятно, зачем тогда создавать группу? Вот спрашиваю, может кто додумался как сделать одну мелодию сразу на всю группу. :)

• polyarnik Member
    офлайн
    polyarnik Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #90708

Написать сообщение

250
    # 20 июля 2013 23:39

Да уж....... Наворотили в андроидофонах всякого, но вот простейшие вещи, которые давным-давно элементарно делались в обычных телефонах (и пользователи к ним привыкли!!!) вызывают какие-то колоссальные затруднения!!! Где логика создателей? Не понятно...

• Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

16 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 22 июля 2013 15:29
    Sf.Neo:

Valerrr:

Эт понятно, зачем тогда создавать группу? Вот спрашиваю, может кто додумался как сделать одну мелодию сразу на всю группу. :)

Вот нашел - фан-клуб
    "Всем нам известно, что на заводской прошивке, невозможно установить , мелодию на группу верно ?!
    Многим думаю будет полезна информация, загружаете приложение с Маркета под названием Group Ringtones , устанавливаем. Далее запускаем, он отобразит группы , в которых есть контакты и без проблем ставите на свою группу мелодию, работает , проверенно!
    "
    Хотя, если 110 стр. почитать время есть, может и еще что найти можно...