Здравствуйте!
Видел видео про проблеммы с мультитачем.
В ваших аппаратах это есть?(т.е. насколько адекватно он ведёт себя в браузере и играх).
Здравствуйте!
Видел видео про проблеммы с мультитачем.
В ваших аппаратах это есть?(т.е. насколько адекватно он ведёт себя в браузере и играх).
Ребята,владельцы Филипсов,помогите пожалуйста-тут писали что кто-то увеличил громкость ушного динамика,но я искала и не нашла на форуме,и еще вопрос динамик у всех такой глухой и негромкий????Очень жду ответов!
kubasova:Ребята,владельцы Филипсов,помогите пожалуйста-тут писали что кто-то увеличил громкость ушного динамика,но я искала и не нашла на форуме,и еще вопрос динамик у всех такой глухой и негромкий????Очень жду ответов!
у моей жены такой телефон.мне динамик не нравится.глуховат.а ей-нормуль.но в инженерные настройки не лезу.т.к. старый филька 513 глючил после этого.оставил пока как есть
DaryaLazareva:Чехол меняю на шоколадку.
вы занимаетесь прибамбасами для филипка 732? есть ли крышки? гелевые чехлы?
makc_8288:kubasova:Ребята,владельцы Филипсов,помогите пожалуйста-тут писали что кто-то увеличил громкость ушного динамика,но я искала и не нашла на форуме,и еще вопрос динамик у всех такой глухой и негромкий????Очень жду ответов!
у моей жены такой телефон.мне динамик не нравится.глуховат.а ей-нормуль.но в инженерные настройки не лезу.т.к. старый филька 513 глючил после этого.оставил пока как есть
спасибо за ответ!
ребят,куплю на него заднюю крышку "мужского" цвета! и бампер или нормальный чехол-если кто обладает инфой где купить,или может кто может продать - буду признателен!
С кем можно встретиться в руках подержать, посмотреть? Не было смарта, не знаю с чем сравнивать))) Желательно Уручье, либо по линии метро.
Тьма:С кем можно встретиться в руках подержать, посмотреть? Не было смарта, не знаю с чем сравнивать))) Желательно Уручье, либо по линии метро.
Ответил в личку...
Тьма:polyarnik:Тьма:С кем можно встретиться в руках подержать, посмотреть? Не было смарта, не знаю с чем сравнивать))) Желательно Уручье, либо по линии метро.
Ответил в личку...
Не получил в личку... (((
а что, сейчас продавцы не дают посмотреть?
my_login:а что, сейчас продавцы не дают посмотреть?
Может и дают... Но там телефоны "голые", а тут рабочий, с программами и приложениями и продавец, наверное, не расскажет о телефоне больше, чем владелец...
Тьма:Может и дают... Но там телефоны "голые", а тут рабочий, с программами и приложениями и продавец, наверное, не расскажет о телефоне больше, чем владелец...
Это да... Хотя продавцы бывают разные! Есть и "продвинуто-заинтересованные" в продаже. Хотя об особенностях аппарата, конечно, рассказать сможет больше владелец!
Посоветуйте пожалуйста программу синхронизации контактов в телефонной книге. Надо ввести большой объем информации и на телефоне делать это просто мрак... Синхронизация с gmail не устраивает, ибо какая-то муть получается на выходе - все данные в примечаниях, через "," - все равно надо все править вручную, смысл в такой синхронизации..? Есть ли что-то типа PC Suite для LG, только для филипс?
P.S. Подскажите можно ли установить группы для контактов? Для контакта чисто для телефона не нашел такой опции, для контакта, который синхронизирован с гугль-аккаунтом такое есть.
Полдня разбирался как добавить контакты в созданную группу. А кто подскажет можно ли поставить мелодию на эту группу. Вроде бы все облазил - не нашел.
Sf.Neo:Полдня разбирался как добавить контакты в созданную группу. А кто подскажет можно ли поставить мелодию на эту группу. Вроде бы все облазил - не нашел.
Так как группу создать? Поделитесь суперсекретной информацией, если вы нашли как это сделать?
Тьма:Так как группу создать? Поделитесь суперсекретной информацией, если вы нашли как это сделать?
Заходишь в телефонную книгу. Тыкаешь на левую верхнюю иконку, где 3 рыльника нарисовано. Затем в нижнем правом углу, такая же иконка но с "+". Так создается новая группа. Но самое интересное, это добавление контактов в группу. Там где поле "Имя контакта" нужно ввести имя контакта один в один как в записной книжке. Чем руководствовались создатели ОС мне до сих пор не понятно. Почему нельзя было сделать список с галочками, чтобы выделить нужные контакты в группу, я так и не понял.
Вот теперь думаю как добавить мелодию на группу, пока не нашел как.
Ну дык примените русскую инженерную мысль: руками назначьте каждому контакту в группе одну и ту же мелодию! Да криво, да долго... но профит! )))
Valerrr:Ну дык примените русскую инженерную мысль: руками назначьте каждому контакту в группе одну и ту же мелодию! Да криво, да долго... но профит! )))
Эт понятно, зачем тогда создавать группу? Вот спрашиваю, может кто додумался как сделать одну мелодию сразу на всю группу.
Да уж....... Наворотили в андроидофонах всякого, но вот простейшие вещи, которые давным-давно элементарно делались в обычных телефонах (и пользователи к ним привыкли!!!) вызывают какие-то колоссальные затруднения!!! Где логика создателей? Не понятно...
Sf.Neo:Valerrr:Ну дык примените русскую инженерную мысль: руками назначьте каждому контакту в группе одну и ту же мелодию! Да криво, да долго... но профит! )))
Эт понятно, зачем тогда создавать группу? Вот спрашиваю, может кто додумался как сделать одну мелодию сразу на всю группу.
Вот нашел - фан-клуб
"Всем нам известно, что на заводской прошивке, невозможно установить , мелодию на группу верно ?!
Многим думаю будет полезна информация, загружаете приложение с Маркета под названием Group Ringtones , устанавливаем. Далее запускаем, он отобразит группы , в которых есть контакты и без проблем ставите на свою группу мелодию, работает , проверенно!"
Хотя, если 110 стр. почитать время есть, может и еще что найти можно...