предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
если такое стоит то считывается лекго самому (и стирается)
в противном случае в лч

house_of_art,
блин...ты в своей машине все провода повырывал? кулибин нах ![]()
продай подушку!
лишние деньги будут....все равно не функционирует!
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
volver, деньги лишними не будут точно ))) продать .. вариант конечно, я подумаю ![]()
сегодня опять какой-то трабл с проводкой, с утра поехал не гаснет лампа проверки внешнего освещения (гаснет обычно после нажатия на тормоз, типо что всё в поряде) доехал до работы вылез посмотрел: не горит задняя одна фара, думал сгорела лампа поленз посмотреть что за она, а она взяла и загорелась ... я ещё постучал немного чтоб там наверняка, заглушился , завёлся, тормоз, сё равно сигналит на панели лампочка, что не работаит ... могет у кого такое было, как бороться? (надеюсь чт такое-то не надо обнулять в бортовом
)
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
house_of_art:volver, деньги лишними не будут точно ))) продать .. вариант конечно, я подумаю
сегодня опять какой-то трабл с проводкой, с утра поехал не гаснет лампа проверки внешнего освещения (гаснет обычно после нажатия на тормоз, типо что всё в поряде) доехал до работы вылез посмотрел: не горит задняя одна фара, думал сгорела лампа поленз посмотреть что за она, а она взяла и загорелась ... я ещё постучал немного чтоб там наверняка, заглушился , завёлся, тормоз, сё равно сигналит на панели лампочка, что не работаит ... могет у кого такое было, как бороться? (надеюсь чт такое-то не надо обнулять в бортовом)
у меня был похожий глюк - не гасла лампа, сзади соответственно не горел один габарит (кстати вольво отдельный риспект за такую удобную фишку!). Выходил, стукал по фаре
она загоралась, лампочка гасла
С контактом что то было. Сейчас тьфу тьфу вроде перестала глючить.
Вчера общался с мастерами на предмет замены роликов ГРМ. Сразу заявили если двигательно рено даже браться не будут. Типа слишком он геморный! Вот уж не думал что 19 рено сложное авто в ремонте ![]()
Бум искать дальше.
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Была у меня проблема при первых морозах -не завелась Но потом на следующий день я кипятком пролил фильтр и сразу завелась. Фильтр был польский FILTRON (г- полное ) я на нем 3-4 тыс.км отмахал. Плюнул на все и поехал купил французкий PURFLUX-поменял день катался ВСЕ ОК и утром - ЛАЖА не завелась. Я взял покачал помпой и роткерутил штуцер на ТНВД и спустил чуть воздуха и завелась с пол-оборота. Но сейчас стала тупая как бот я не пойму в чем проблема . обороты стабильный но иногда до 950-1000 поднимаются и она летит как пуля а потом обратно вестихо и спокойно. Я антигель ХАДО в бак заливал так может из-за этого. Так как у меня две форсунки подливали чуть а сейчас может их пробьет от этой борматухи. Хотел бы сприсить мнение людей по поводу промывки WYNNIS для дизелей-стоит мыть ситсему ей или нет.
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel -привет ! Подъедь на Макаенка 7 там ребята французами занимаются-я думаю сделают все тебе по мотору - делают качественно я у них раньше свое рено обслуживал-мне понравилось-не сочтите за рекламу. Просто при названии ВОЛЬВО у все мастеров сразу взгляд поднимается в потолок и они цену с потолка ломят-а в принципе машина ни чем не сложнее любой другой. Сечас сам менял передние с/блоки с другом за 2,5 часа и под кофе все сделали не торопясь. Просто машину понимать надо а не как на СТО взяли и тренеруются на ней за твои деньги.
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А знает кто сайт где можно по ВИНу пробить полную комплектацию авто Вольво S60 2004 г.в.?
Заранее благодарен.
renome,
сайта наверное не будет....я лично не встречал...есть прога,которая дает общее представление....год,модель...цвет...еще кое какие мелочи...
а так нужно к дилеру обращаться....в элитавто.или может к московским дилерам.....например мусамоторс или обухов....они достаточно доброжелательны по переписке....не снобствуют
renome,
p.s. поздравляю с машинкой....не машинка а чудо.ровной вам с ней дороги
CARLSSON78,
Вольво - машина самца!
не совсем согласен ![]()
да и вольво-вольв(е) рознь...надеюсь спорить не будете?!
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
всё-таки умная эта машина - вольво... не зря лампочка горит, всё-таки не работаит один стоп, и добраться до него не могу, багажник примёрз насмерть, буду ждать тепло и думать про ямайку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
volver, сайт есть точно только я не могу найти где с полной расшифровкой, а тот где указаны тип двигателя, коробки, кол-во дверей, завод производителя я нашел.
P.S. Машина не мне, знакомому предлагают такую из Италии.
P.P.S. И еще она турбодизельная 2,4. Как вообще вольвовские дизеля? Что-то я не наел ни одного предложения по таким авто на белоруском рынке.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
CARLSSON78:zmicier.bel -привет ! Подъедь на Макаенка 7 там ребята французами занимаются-я думаю сделают все тебе по мотору - делают качественно я у них раньше свое рено обслуживал-мне понравилось-не сочтите за рекламу. Просто при названии ВОЛЬВО у все мастеров сразу взгляд поднимается в потолок и они цену с потолка ломят-а в принципе машина ни чем не сложнее любой другой. Сечас сам менял передние с/блоки с другом за 2,5 часа и под кофе все сделали не торопясь. Просто машину понимать надо а не как на СТО взяли и тренеруются на ней за твои деньги.
Спасибо большое за адрес! Телефона их нет случайно?
Как по деньгам? качество работы?
1.8 моно - это ведь 100% реношное двигло?
Точно подмечено про цену с потолка - так ведь и есть блин!
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
renome:А знает кто сайт где можно по ВИНу пробить полную комплектацию авто Вольво S60 2004 г.в.?
Заранее благодарен.
американца можно пробить без проблем...
а европейца...хез :-\
разве есть что нибудь типа европейского Карфакса?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitry_B, двигатель 2,4 турбодизель D5244T. В ЭлитАвто сказали что движок хороший.
zmicier.bel, в том-то и дело что машина европеец.
европейского Карфакса
не бывает такого для полной расшифровки европы, тока у дилеров из их купленных официальных баз. и то идет коплектация с завода, дальнейшая судьба авто будет видна при обращении хозяина на офиц. СЦ.
наши прогеры написали небольшую софтишку тока она под vag (VW audi seat skoda) и работает через базу etka и нет.
других вариантов для халявного пробивания пока не встречал
не считая маленьких прожек типа vin.exe где пишется мааааленькая часть инфы
так что элитавто - одна дорога