http://www.homemediaserver.ru/index.htm работает нормально
FreeMan86:можно средствами самого Windows 7 сделать http://blogs.msdn.com/b/e7ru/archive/2009/05/15/media-streaming-w ... ows-7.aspx
спасибо. интересная статья. вечером попробую
ponka_ki:http://www.homemediaserver.ru/index.htm работает нормально
спасибо. не веб-интерфейс и русский. мечта
Mekus:Вобщем, решил-таки посмотреть онлайн-кино через браузер, зашел на my-hit, врубил кинно....
а там лаги несусветны, что в окне, что в полноэкранном режиме. Картинка постоянно откровенно дергается. Кто-нить пробовал онлайн-видео через браузер? Может, это только на этом сайте? Или только это видео? Или только мой ТВ? Или в телеке просто не хватает "мощности"?
Я смотрел онлайн. В hd качестве (720р). Всё нормально с изображением. Единственная проблема - после получаса (40 минут) просмотра кэш переполняется и приходится заново запускать просмотр и прокручивать до нужного момента. И так несколько раз за фильм.
Интернет-скорость у меня 3 мб/сек
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
День добрый! Меня интересует функция Smart Share.
Мне необходим шаринг видео/аудио через функции Wi-Fi Direct, Hods on со смартфона. Кто пробовал? Коннект есть,необходимо расшарить каталоги или использовать функцию All Share со смартфона. Не выходит
Также мне необходима потоковая трансляция видео/аудио через AirPlay со смартфона. Кто пробовал?
DJExplosive:Wi-Fi Direct
Не знаю, что у Вас за смартфон, а мой 4S + iOS6 не поддерживает WiFi Direct. Тоже касается версий ниже.
DJExplosive:AirPlay
Хоть и открытый протокол, особой популярностью у сторонних производителей не пользуется. пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/AirPlay
Использую NetGear Genie - программа управления одноименным роутером. В ней же DLNA-сервер - расшаривает медиаконтекст в домашней сети без проблем. В Apple Store есть и другой софт. Twonky Mobile, media:connect for DLNA - проверял, работает.
DJExplosive:Мне необходим шаринг видео/аудио через функции Wi-Fi Direct, Hods on со смартфона. Кто пробовал?
я пробовал подключиться к телефону...все прекрасно работает. на телефоне появляется кнопка..жмешь и контент уже отображается на телевизоре. но проблема для меня, что все жутко долго подгружается. пробовал фото, где-то по 3 мегабайта, грузит секунды 2. а вот видео очень долго подгружает. но в конце концов показывает. запускал аватара 2,9Гб. работал, но после двухминутной подгрузки...а затем иногда подгружало, но по 1-2-3 секунды
Nicol_as:plex media server какая-то нестабильная штуковина. вроде поставил заработало. в телевизоре появилось. а потом минут через 20 исчезло. и в телеке нету, хотя в трее запущен сервер. потом комп перегружаешь...появляется сново.
кароче, к чему я...есть более простые подобные программы...и может без веб-интерфейса.
и вообще возможно ли как-то без подобных программ?
у меня похожая беда.
в итоге я понял, что телек не видит мой комп.. т.е. он не подключен к сети. Приходится выйключать/включать телек и тогда он подрубается туда, куда надо. пробовал забивать IP адрес и DNS в ручную, как-то тоже 4 из 5 работает нормально.
Фигня этот МедиаСервер. Чтобы расшарить папку нужно довольно-таки много времени потратить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
factotum:Не знаю, что у Вас за смартфон, а мой 4S + iOS6 не поддерживает WiFi Direct. Тоже касается версий ниже.
Galaxy S III. iPhone поддерживает iCloud и Wi-Fi syncing
factotum:Хоть и открытый протокол, особой популярностью у сторонних производителей не пользуется. пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/AirPlay
Использую NetGear Genie - программа управления одноименным роутером. В ней же DLNA-сервер - расшаривает медиаконтекст в домашней сети без проблем.
Спасибо за пруф. Но все что вы написали относится к iOS устройству
Nicol_as:все прекрасно работает. на телефоне появляется кнопка..жмешь и контент уже отображается на телевизоре.
Какая кнопка? Как контент с телефона отображается в Smart Share?
Потоковое вещание через AirSync на Android не пробовали? Спасибо
DJExplosive:Какая кнопка? Как контент с телефона отображается в Smart Share?
Потоковое вещание через AirSync на Android не пробовали? Спасибо
ну в телефоне жмешь включить AllShare Cast, потом в телике выбираешь подключиться к телефону. и все...потом в телефоне при воспроизведении видео или просмотре фото, сверху появляется кнопка с единицей и жмешь ее и все на телевизор передается. тел SGS3
Люди, присматриваюсь к этому телеку. Скажите можно ли в минске купить этот дополнительный пульт для нета? И модуль вайфай? Модуль этот внутрь вставляется или как? И что с тюнером, наши цифровые каналы я так понимаю неловит так как нету DVB-T2?
Люди, присматриваюсь к этому телеку. Скажите можно ли в минске купить этот дополнительный пульт для нета? И модуль вайфай? Модуль этот внутрь вставляется или как? И что с тюнером, наши цифровые каналы я так понимаю неловит так как нету DVB-T2?
Телек супер! Всё встроено, пульт в комплекте, наши ловит (кстати стандарт у нас DVB-T) 
Darid:Люди, присматриваюсь к этому телеку. Скажите можно ли в минске купить этот дополнительный пульт для нета? И модуль вайфай?
если рассматривать 660 линейку, то второй пульт идет в комплекте, а вайфай уже встроен в телик. ничего докупать не надо
DJExplosive:Какая кнопка? Как контент с телефона отображается в Smart Share?
Пробуй Witv с 4пда версия 1.08
Darid:И что с тюнером, наши цифровые каналы я так понимаю неловит так как нету DVB-T2?
по кабелю у меня все идет.
для начала узнайте, что вообще идет в T2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nicol_as:ну в телефоне жмешь включить AllShare Cast,
А это нельзя сделать проще при помощи AllShare?
Darid:Люди, присматриваюсь к этому телеку.
Будь осторожен с покупкой. Почти все интернет-магазины натурально дурили голову. Только в этом удалось заказать http://catalog.onliner.by/shopreviews/5064/tv/
Не верь дамам, сидящим на телефоне. Они то на квартиру сразу привозят, то на свою приглашают. Стыдно
Ещё вопрос который меня мучает. не могу определиться с диагональю. Смотреть буду с расстояния 230 см. был на бигзе в электросиле.. там стоит 47 дюймов. Но 3D близко смотреть не комфортно... двоится изображение. Получается надо брать 42 дюйма. те у кого есть телик.. поделитесь ощущениями... при каком минимальном расстоянии нормально видно 3D у 47 дюймов и у 42. Ато куплю 47 и буду видеть двоение ((.
Darid, теоретически двоение можно убрать корректным регулированием настройки "глубина 3D"
Rs_:Darid, теоретически двоение можно убрать корректным регулированием настройки "глубина 3D"
Хватит врать
двоение убирается простым приседанием.
Darid, в ветке 620 ответил.