Кирилл88:VeL_KoL:Во-вторых, Кирилл88, сколько там таких как Вы "уполномоченных"? По моим сведениям 12. НЕ МНОГОВАТО ЛИ? И вы все конечно же выберите (а не будете тянуть по жребию) этаж который захотите.
Доброго времени суток.
Интересно чем это я ввожу в заблужденние и кого???? не понимаю. Я никого и никогда не вводила в заблуждение, а всегда предоставляю достоверную информацию на этом форуме.Почитайте все посты. Вы у нас на форуме только появились и такие пишите высказывания в мой адрес!Сначала во всем разберитесь, а потом предъявляйте к кому-то претензии. Те члены нашего ЖСПК с кот.я общаюсь(а их достаточно много) всегда узнают от меня самые " свежие" и поверьте самые достоверные сведения .Оправдываться и что-то доказывать не считаю нужным.
По поводу уполномоченных хотелось сказать в частности про себя и про еще пару таких как я , не буду что-то выдумывать,а напишу как есть, если бы в каждом жспк были такие люди,кот. не безразлично быстрейшее заселение в свои квартиры, то было бы ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО! Понимайте как хотите,обсуждайте,комментируйте мною написанное,просто как-то обидно стало, никогда бы и не подумала,что в адрес себя буду читать такие коменты, после проделанной мною работы за все время существования нашего кооператива. Всего доброго.
Разве имеет значение кто когда появился на форуме? Прежде чем писать, я внимательно прочитала всё вышесказанное. Не Ваша ли фраза: "это не комната напротив зала, а вход в квартиру"? Всёже выяснилось, что это комната. (Не заблуждение?)
И ещё, мне всё-таки хотелось бы получить ответ на вопрос сколько у нас уполномоченных, что входит в их обязанности и кому достанутся трёшки на 1-ом этаже. Мне кажется , что это должно интересовать каждого члена ЖСПК.
Заранее спасибо за ответ и за проделанную работу.