FeniVinil, убедил ссылкой.
Guler, а вы за ртом своим следите, даже нечем было опровергнуть мое предложение.
поставьте дрова нормальные, за которые поставит винда вам 6.9, и не вводите тем самым людей в заблуждение!
FeniVinil, убедил ссылкой.
Guler, а вы за ртом своим следите, даже нечем было опровергнуть мое предложение.
поставьте дрова нормальные, за которые поставит винда вам 6.9, и не вводите тем самым людей в заблуждение!
Whats_Up_:FeniVinil, убедил ссылкой.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундGuler, а вы за ртом своим следите, даже нечем было опровергнуть мое предложение.
Пфффф это ты за своим следи.Дрова у меня самые новые стоят.Если ты не мог понять разницу ...между 630 и 730... то писать тебе в чем конкретно отличия, не имело смысла.Прежде чем такое писать ..мог бы в интернете почитать характер. этих карт.А расписывать в чем конкретно отличия .. я тебе не обязан ..для этого есть интернет.
[censored by Lykke]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (1 октября 2013 13:59)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Недавно писал про свои проблемы, такие как: пятнышко на экране, шум куллера и не приятные счелчки венчестера. Итог, занёс в сервис, отдали в оф.сервис acer - сегодня позвонили, заменили матрицу, куллер и проверили венчестер, сказали что всё с ним в полном порядке. Я думал на счёт матрицы пролечу, но нет - молодцы одним словом.
dr.devil_by:сказали что всё с ним в полном порядке
да, приличное кол-во hdd издают мерзкие звуки, причём один экземпляр может не шуметь, а выпущенный через пол года будет трещать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:да, приличное кол-во hdd издают мерзкие звуки, причём один экземпляр может не шуметь, а выпущенный через пол года будет трещать
Теперь я буду уверен, что так и нужно и просто забуду про это.
Хотел спросить, почему нету настроек эквалайзера в панель управление - Realtek? Или я так понимаю за это отвечает dolby home theater?
dj-pulsar:Хотел спросить, почему нету настроек эквалайзера в панель управление - Realtek? Или я так понимаю за это отвечает dolby home theater?
у меня есть.
dj-pulsar, поставь поверх этого драйвера с драйверпака, должно прокатить.
а чем плохо Dolby юзать? да и я вообще не пользуюсь эквалайзером, разве что в AIMPe
Whats_Up_, поставил, результат выше, ну я просто привык что эквалайзер в диспетчере Realtek ![]()
dj-pulsar, я помню, что какой-то левый качал однажды, он типа обзывался универсальный, т.е под любую разрядность и ос, вот точно не помню, но какая-то версия 6.ххххххх