Подскажите где купить кружков в Минске
Светик К., от минска 200 миль за солигорск старобин
на г-це минской и гомельской обл.
Dr.Stone,
от минска 200 миль за солигорск старобин
на г-це минской и гомельской обл.
спасибо, тогда про него знаю
романовская слобода 26 м-н "рыбак"
слухай, а ты там часом не работаешь случайно???
Мы там часто затовариваемся
Светик К., бываю там тож
кстати мона при ссылке на онлайнер и дисконтную кару попросить
ну если часто бываеш(затовариваешся)
Dr.Stone,
ну если часто бываеш(затовариваешся)
ну дык перед выходными обязательно там закупаемся
Всем превед
Решил вот приобщиться к рыбалке. Т.е., когда-то в далеком прошлом был приобретен некоторый опыт...но, все напрочь забыто, даже с трудом помню как крючки вязать Прошу совета по поводу:
-что и где купить (удочка, леска и т.д.) - со спиннингом пока не хочу заморачиваться, т.е. пока только ловля с берега
-куда съездить че-нить поймать, хоть пескаря какого:))
-может кто-нибудь на хвост возьмет на след. выходные (походу, можно на моих колесах)
Если можно, стучите лучше в асю, дабы не захламлять тут форум
Заранее всем откликнувшимся - спасибо.
P.S. - в поиск и в яндекс просьба не отправлять....такая каша в голове за последние два дня прочтения соответствующих материалов..а тут еще футбол...нервы ни к черту
Вчера были в Осиповичах возле дамбы. Карась нерестовал по полной программе.
Выплыл на лодке, ближе к центру водоёма под остров и в результате ловли, моя лодка была похожа на бутерброд с икрой без масла. Всего, было поймано, пять карасей, три подлеща и два окуня на колобашки (их было 10 шт.) и всё…!
Те, кто ловил на берегу, прыгали не к удочкам, а с подсаками вводу за рыбой- так удобнее.
Не зря говорят: ИЮНЬ, НА РЫБУ ПЛЮНЬ.
Dr.Stone, как увидел твоего карася, сразу показалось, что чувствую его запах! ну тот, который у свежевыловленного... Соскучился по нему... Поеду за карасем на Сергеевичи в субботу.
prostik,
Поеду за карасем на Сергеевичи в субботу.
на платник?
На этих выходных там говорят совсем глухо было
Светик К., именно.
глухо было не у всех. вроде кто-то отловился неплохо... поеду попробую... Все-таки погода не такая уже как в прошлую субботу должна быть... если не получится с карасем, может хищника попробую... если приеду пустым - тож не сильно расстроюсь.
prostik,
может хищника попробую...
счучка там есть, ага, точно знаю
если приеду пустым - тож не сильно расстроюсь.
правильный подход, точно, не то что у меня
Светик К., меня еще туда тянет, что там пофиг - зарегена лодка или нет, да и если в этот раз будет не пофиг - возьму их деревяшку, там не так дорого. Сама путевка - порядка 4-5т.р. + лодка 3-4т.р.
Водоем там достаточно однообразный, глубина - 1-1,5м, трава везде (в виде кустов, а-ля ананасных), ил. Поэтому насчет выбора места мне кажется нечего заморачиваться.
prostik,
Сама путевка - порядка 4-5т.р.
4 тысячи путевка там, про лодки не знаю.
Водоем там достаточно однообразный, глубина - 1-1,5м, трава везде (в виде кустов, а-ля ананасных), ил.
точно, у берегов правда мелко совсем там
Кстати, были на Гайдуковке в воскресенье, плата там теперь 8 тысяч с человека за сутки, ловить можно на 10 крючков, норма вылова 4 кг, свыше надо доплачивать, ценник колеблется в зависимости от вида рыбы.
prostik,
про гайдуковку вкурсе
тогда я даже знаю кто тебе сказал, хоть и сам не смог в воскресенье поехать
народ! просвятите по поводу всяких разрешений на ловлю рыбы..?
если каждый из компании, которая поедет, будет ловить на одну удочку, то это законно?
то же самое, только если по две удочки?
кароче вкратце расскажите..
спасибо
VaDi,
Сняли ограничения уже. Лови как хочешь (разрешенными орудиями лова). Про остальное Мэноуор написал.