Только с Баранович - связи нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, Так вроде никто и не оворил, что она там есть. Вообще связи нет не только в Барановичах а во многих районных центрах, что не есть хорошо. И вроде как строительство сети идёт, но темп его настолько медленный, ужас одним словом. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ks100801, Я про то, что самый большой город из непокрытых остался Барановичи. ![]()
Зато по радио прикольная реклама:
- Давайте поиграем в города!
и понеслось: Минск - Жлобин - Витебск - Гомель
потом кто-то грит: "Вы как-то не поправилам играете"
А лемминги хором: "А унас свои правила" 
ну и там дальше ... Бест стань своим и т.п.

pooh83, Наверное Пекинесс имел в виду, что 1 октября истечёт срок действия Акций Стань своим и ТП Коммуникатор, правда каким боком это покрытия касаятся я не знаю. 
Люди в Раубичх кто был? Как там глухо или как?
Люди в Раубичх кто был? Как там глухо или как?
DM_Bolt:Люди в Раубичх кто был? Как там глухо или как?
В принципе на горке неплохо задувает Юхновку и Королев Стан.
Так что смотря где в Раубичах связь нужна. 
ks100801:pooh83, Конь ещё много где не валялся, на 83% территории РБ
Ну если они будут покрывать по 10% территории в месяц, установив всего 30 БС, то мах через полгода будет покрыто 83% территории РБ. 
Stalker, Если по 10% , то да, согласен. А если не по 10, а по 1% и не в месяц а за квартал, что тогда?
Если по 10% , то да, согласен. А если не по 10, а по 1% и не в месяц а за квартал, что тогда?
Хотя, как уже считали, к сроку обещанному (ноябрь 2007) что б уложиться, уже надо совсем даже и не по 10 ставить в месяц. 
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
Наконец БеСТ установил мачту на Матусевича, 13 - здание ФЛСЦ (контейнер был установлен до этого несколько месяцев назад)- глядишь через месяца 3 и антенны с фидерами появяться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valik-Smalik:Наконец БеСТ установил мачту на Матусевича, 13 - здание ФЛСЦ (контейнер был установлен до этого несколько месяцев назад)- глядишь через месяца 3 и антенны с фидерами появяться.
Я не за БеСТ, но эта базовая запущена 20 августа...
1061.х лак-100
Т.е. когда ты писал своё сообщение базовая была уже запущена.
Внимательно читайте соответствующий форум!