Ребята привет. Подскажите плиз как обладатели Е550 какую анаморфную стереопару видео лучше качать для сего девайса. Вертикальную, горизонтальную, или не имеет значения? Плюсы и минусы каждой из них. Спасибо.
Ребята привет. Подскажите плиз как обладатели Е550 какую анаморфную стереопару видео лучше качать для сего девайса. Вертикальную, горизонтальную, или не имеет значения? Плюсы и минусы каждой из них. Спасибо.
Привет всем,
Телевизор не видит bluray 3d.
подскажите пробовал ли кто-нибудь читать bluray 3d фильмы встроенным плеером?
slav-gg:в 6500 экран с антибликом улучшеным и черный чуть чернее.матрица другая и телек уже 6 серия. а тут 5 я.рамка тут черная а 6500 серая чтоль говорю как обдадатель 6500 и мне он больше понравился.
А где можно в Минске 6500 посмотреть?
кстати. я смотрел много телеков. и в леде и в плазме почти одинаково отражается всё что находится перед ним. Сложив плюсы и минусы получается что нечего переплачивать.единственное.....лед дешевле в ремонте. завтра привезут уже е550
mega-ga:в минске не знаю где.в могиливе зна
электросила в Глобо, там был пару недель назад, там самый большой ассортимент походу.
radsmile:Ребята привет. Подскажите плиз как обладатели Е550 какую анаморфную стереопару видео лучше качать для сего девайса. Вертикальную, горизонтальную, или не имеет значения? Плюсы и минусы каждой из них. Спасибо.
особо разницы нет, но предпочтительнее горизонтальную стереопару.
Aspring:Привет всем,
Телевизор не видит bluray 3d.
подскажите пробовал ли кто-нибудь читать bluray 3d фильмы встроенным плеером?
и тебе привет. какое разрешение фильма? смотри, что бы не превышало 1920х1080 - не потянет. Качай стереопары.
radsmile:кстати. я смотрел много телеков. и в леде и в плазме почти одинаково отражается всё что находится перед ним. Сложив плюсы и минусы получается что нечего переплачивать.единственное.....лед дешевле в ремонте. завтра привезут уже е550
сложив все + и - выисканные за пол года я понял, что для каждодневного просмотра лучше ЛЕД (если нет детей), для "гостинной" плазма будет получше.
а в чем проблема собственно? сетевое подкдючение настроено на тв? модем в роуте?
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
опционально. как правило чаще всего в комплекте его нет. приобретается отдельно.так же как камера.клавиатура.мышь
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
radsmile:опционально. как правило чаще всего в комплекте его нет. приобретается отдельно.так же как камера.клавиатура.мышь
камера, клавиатура и мышь всё это в USB подключается?
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
768 |
13 лет на сайте Город:
|
В польше 950 - 1000 минус 23% ндс . И не верьте тем кто говорит что европейская сборка урезана по каким-то там блокам питания и процессорам видеообработки сигнала.
Ivan_Dulin:radsmile:опционально. как правило чаще всего в комплекте его нет. приобретается отдельно.так же как камера.клавиатура.мышь
камера, клавиатура и мышь всё это в USB подключается?
ага. у меня вот такая работает отлично
Доброго времени суток!Купил ps51e550 и столкнулся с проблемкой ,при просмотре онлайн видео встроеным в телик браузером на 17 минуте на домашнюю страницу возвращается.Уже весь нэт перекопал-ничего не нашёл.Не было такой проблемки? Я бы не заморачивался ,но от компа до телика много метров...
Вадик81 на 17 минуте в каждом фильме вылет или как? может это фильмец такой.
а зачем заморачиваться сетевой кабель проведи от телика к модему + модем в роут = ноупроблем ( нет +сеть+dlna)
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
А у меня такая фигня: подключен тел к роутеру по кабелю. но пишет что инета нет, хотя в учетную запись автоматом входит. ни один виджет кроме darkcenter не работает, а ведь iptv на халяву удобнее через cnn.ru смотреть
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
сомневался по выбору, сравнил в электросиле в Могилеве Е550 и Е6500, попросил продавца подключить одновременно с одного носителя фильмец - разница в картинке разительна. При сравнении отчётливо видно что в Е550 черного нет (там темносерый), картинка более замылена. Сегодня заказал Е6500.