Не знаю писали-нет (звиняйте, коли было), но на улице Короля около дома №15 связь просто отвратная. В самом доме - ещё хуже.
Причина - рядом находящееся министерство юстиции, что-ли?
Не знаю писали-нет (звиняйте, коли было), но на улице Короля около дома №15 связь просто отвратная. В самом доме - ещё хуже.
Причина - рядом находящееся министерство юстиции, что-ли?
EXEMOK:на форму обратной связи на сайте Велкома я писал.
Ну что же, я тоже написал вопрос про весьма посредтственное качество связи в паре мест (МТС там к слову отлично работает по причине БС в визуальной близости), хотел узнать собирается ли Велком хоть что-то делать или же тихо мирно решил слить МТСу. Недели две наверное уже прошло, а в ответ - тишина. Видимо сервис у Велкома медленно и верно становится похлеще чем у МТСа. Те пусть дебильные, но хоть отписки присылают, а эти сделали вид что вообще ничего не получали. Следов запроса у меня конечно же тоже нет, форма-то на сайте у Велкома находится. Как-то все печально становится. МТС медленно и верно пусть не качеством, так числом БС делает качественное покрытие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, все фидбэки с сайта обрабатываются. помнишь когда вопрос задавался, какая конт. информация указывалась?
shaman237, точно дату - не помню конечно. Я ж думал мне ответят и не запоминал, но точно писал после ответа EXEMOK, т.е. после 8 декабря. Номер телефона свой указывал и e-mail рабочий (тот который в биллинге для высылки ежемесячных отчетов прописан). Нет, я конечно не исключаю что мог очепятаться в адресе, но это крайне маловероятно.
Подземный ТЦ Каменная Горка (в переходе одноимённой станции), связи нет вообще.