I-am-Serg, может действительно у меня порты на компе USB. 1.1... С флешками всё норма, так как еслибы они были бы тормознутыми, то фотоаппарат не мог бы записывать на них видео - слишком большой поток информации.
I-am-Serg,
Для себя уже давно решил - брать для девайсов карты максимального объема, поддерживаемые этими девайсами
в общем-то у меня сейчас денег нету, да и сколько мне ни дай гигов - всё забью. Не фотками, так видео
. Я от биофака с Mari-2007 ездил на летне-полевую практику, так меня спосало только то, что у препода был ноут и я постоянно сбрасывал на него фотки и видео
.
VBoris:меня спосало только то, что у препода был ноут и я постоянно сбрасывал на него фотки и видео.
Тогда впору самому задуматься о приобретении нотика
Собирай на какой-нть простенький аппарат баксов за 600... или продавай десктоп, докладывай денег сколько нужно, и покупай ноутбук
ЗЫЖ сорри за уход от основной темы
judy, Тест какой-то мутный.Просто перечислены характеристики,толком ничего не сравнивали,итоги какие-то размытые.
judy:http://itc.ua/node/27346/ тест фотиков
давольно субьективный не расширеный тест...
I-am-Serg, Да я задумывался... А ещё я задумывался о зеркалке... Но денег ни на то, ни на другое нету...
judy, я смотрел тестовые снимки приведённые на диске журнала DigitalFoto от Panasonic FZ50. Я увеличивал до естественного размера фотографии и качесто (для моего глаза, а он не квадратный и ничем не отличается от остальных:)) было лучше, чем даже у бюджетных зеркалок, например Canon 400D. По этому я не поверил и не поверю, что у S5 фотографии лучше.
VBoris Я не утверждаю что лучше, но не думаю что и намного хуже. Советую сравнить если будет возможность.
VBoris, коварный вопрос - если ты задумывался о зеркалке, то как тебе отсутствие видеосъемки в зеркалках:)? я так понимаю, что видео ты пишешь достаточно часто...
и что ты будешь делать с нехваткой места, если и сам фотик стоит бешеных денег, и на покупку карточек тоже надо финансы?
I-am-Serg, а я дождусь того момента, когда в зеркалку "засунут" эту функцию, деньги покоплю. Помните, до недавнего времени у них даже стабелизаторов небыло
.
judy, Да тест довольно неодназначный, да и выводы тоже, хотя 1-ое место всётаки занимает FZ-50. Такое впечатление что плюсы и минусы раставляют абы как, у одних отмечают поддержку >2Гб SDHC, у других шумы выше 400, у третьих кач-во видое и зум при видео и т.д. Ну а самый большой минус нет тестовых снимков, лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать
alexm, Спасибо за подсказку, сам как то не додумался
(хотя в основном переписываю через картридер)
VBoris, Нормальные фотки, но по моему было б лучше не использовать цифровой зум, а кадрировать в PS. Бегло просмотрев больше понравились пейзаж (2 фотки закат и небо) и стрекоза.
а я дождусь того момента, когда в зеркалку "засунут" эту функцию, деньги покоплю
Если уже есть Live View, то думаю сделать видео для разработчиков не такая уж большая проблема ... хотя зачем это нужно будет для профессиональных фотокамер, да и ценник будет Или ждать долговато придется
matkiv
Бегло просмотрев больше понравились пейзаж
Спасибо за критику - буду совершенствоватися.
Если уже есть Live View, то думаю сделать видео для разработчиков не такая уж большая проблема ... хотя зачем это нужно будет для профессиональных фотокамер, да и ценник будет
Думаешь намного дороже будут?
matkiv:...alexm, Спасибо за подсказку, сам как то не додумался
![]()
(хотя в основном переписываю через картридер) ...
Ну и что, я тоже только через кардридер сбрасываю, но там тоже предлагает через эту функцию копировать...
Можно ли с помощью S3 захватывать видео, при подключению к компьютеру. Нашел управление фотоаппарта через комп (фото), а вот видео невидел.
alex_kit:alex_kit, Я делал,подключая через ТВ-Тюнер
Каким образом подключал?
в комплекте с фотиком идет кабель для подключения к телевизору, им можно подключить к тв-тюнеру
alex_kit,
Каким образом подключал?
Именно так как сказал Petrik,
в комплекте с фотиком идет кабель для подключения к телевизору
Воткнул в гнездо RCA-IN на тюнере