Avalanche, 06W41 China
С месяц назад (см. мои жалобы в этой же ветке ранее) был период, когда телефон самопроизвольно стал выключаться по поводу и без повода.
Ура! Нашел причину!
Всё банально: батарея укладывается в телефон в типа ложе. Так вот - у этого ложа нижняя планка просто недостаточно жесткая. И со временем начинает прогибаться. Т.е. при резком перемещении телефона в любой плоскости планка чуть-чуть опускается.
Батарея, естественно, за ней - и отходит от контактов.
Решение проблемы на поверхности: приклеил к батарее к нижнему торцу уплотнитель - и выключения прекратились. 
Пы.Сы. Все бы проблемы так просто решались 
Хм, реально у меня тож мес назад начал вырубаться. Редко, но всё чаще и чаще. Уж думал прошивка начинает ложиться или ещё что. Надо попробовать совет Beorna.
Блин, реально краска по углам слазит так, что аж страшно. А ведь и полгода не прошло. Может по гарантии поменять, как думаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avalanche, Я пробовал доставать NewLand по данному вопросу - ничего не получилось . Нет у них корпусов. Начинаются сопли вроде: позвоните через месяц, возможно, в следующей машине будут. Я предлагал им привезти под заказ с оплатой по их ценнику - ничего ! После чего имидж данного сервиса сильно упал в моих глазах. Я даже вышел на SE Россия - отправили к оф. дилеру на территории РБ - а это - New Land. Круг замкнулся, корпус остался облезшим.
|
офлайн
kattttinka
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
можете мене поздравить ))) спустя месяц поисков, сотни звонков в разные интернет магазины, я купила его
красный
правда подержанный, но он вообще в идеальном состоянии, во всяком случае я не нашла ни одной царапины на экране и признаков облезшей краски вообще нету )) будем надеятся что мне повезет и он прослужит долго, хотя статистика говорит что редкие покупки "с рук" бывают хорошими. верю что я - исключение )) в общем, я счастлива
kattttinka, поздравляю с находкой/покупкой!! ![]()
Кстати, попутно всем вопрос: кто-нибудь через SEUS с R1JG001 обновлялся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мде... Я, походу, свой сглазил.
Полезла краска... на двух верхних углах протерлась. Чуть-чуть...
С другой стороны: а чего я хотел - полгода в джинсах в кармане его носил... Что угодно протрется ![]()
Некритично, короче. Лишь бы функционировал. ![]()
Еще про краску: недавно держал в руках сабж красного цвета. Так вот - он покрашен Намного качественнее ! На нем плотный слегка шершавый слой, внушающий доверие, а не слой скользкой непрочной краски, как на серебристых. Привезен из Испании, хотя это ни о чем не говорит.
|
офлайн
kattttinka
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
за 2 дня пользования телефоном уже появился вопрос )). я не догоняю, почему когда я ставлю фотки на звонки людям, какие то отображаются нормально четко (имеется ввиду при звонке) а какие то уж очень мутно, хотя размер и качество файлов одинаковое... можете подсказать, если обращали внимание, какой оптимальный размер фотки на звонок ...*... пикс,чтоб она и экран занимала по максимуму и отображалась четко? ![]()
kattttinka, оптимальный размер был подобран в 150х144, тогда и при исходящем, и при входящем, и при СМС вроде как ничего не ресайзится. Попробуй, расскажешь, как понравилось ![]()
Еще вопрос: не всегда при установке мелодии на контакт она звучит при звонке. Кто - нить победил ? Прошивка - R1JG001 , вроде последняя.
Max_Yn, фиг знает, вон и Beorne говорит, что у него такое. А у меня ни разу не было. Мелодии и контакты менял уже раз двести наверное, всё играет как и положено. Сейчас вроде уже мелодии подобрал на людей, поэтому скинул всё в память телефона, оттуда и играют.
1) Как избавиться от сообщений типа "Разрешить чтение(запись)..." при использовании доступа к файловой системе?
2) Флешка 64Мб, свободно 55 Мб, при попытке залить файл в 30Мб пишет что не хватает места, удалите файлы. Это так и должно быть?
кто знает: с красного краска быстро слазит? и облазит ли вобще? может. какие-нибудь женщинки покупали красненький...
ultra1:кто знает: с красного краска быстро слазит? и облазит ли вобще? может. какие-нибудь женщинки покупали красненький...
А сначала прочитать ветку (ну, хотя бы страниц 5-6 последних) никак?
Модерам предлагаю карточку влепить Ультре.