kytyz:Естати кому интересно, на м600 кропка орг уа есть смартмуви под нашу оську
хм ... конвертор? и под вынь ... причём тут наша оська?
kytyz:Естати кому интересно, на м600 кропка орг уа есть смартмуви под нашу оську
хм ... конвертор? и под вынь ... причём тут наша оська?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Скорее да, чем нет. Мимоходом смотрел в опере на мобике. Видел 3.30 версию, неразглядывал побробнее не качал
С виделплейером ИМХО, и так порядок, с одной стороны есть альтернатива в виде Divx, с другой стороны и так и так в идеале надо конвертить. Был в моей практике случай, когда идеальным был всеядный Бетаплейер на винде, но даже в том случае сложнее было нахти переходник миниSD-SD, чем сконвертить файлы (развлекались свежескачанными комеди клаб путешествуя по дорогам Германии) к слову сказать эти файлы с удовольствием перевариваются Divx плейером.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=5331 напоролся на такую вот модельку.Ну да ладно,не про то разговор
Обновил програмку X-plore до версии 0.99-из нового что появилось-это возможность из менеджера передавать файлы через синезуб(напомню что раньше только красным глазом) Обновлялся с телефона,так что прямой сцылки не дам ...
П.С. А ценник то поднимается ![]()
АумСинрике:o-dog:
А я бы карточку показал за ответ одним только смайлом
Это верно...
Кстати насчет зависания: не раз замечено, что при проигрывании стандартным плеером видео (испробовано на 3gp) нажать кнопку возврата (та, что с левой стороны) телефон либо вешается намертво, либо сам перезагружается... Также случается, когда видео закончилось, плеер остановился, нажимаешь волшебную кнопку - результат известен... Случается довольно часто...
dech:Кстати насчет зависания: не раз замечено, что при проигрывании стандартным плеером видео (испробовано на 3gp) нажать кнопку возврата (та, что с левой стороны) телефон либо вешается намертво, либо сам перезагружается... Также случается, когда видео закончилось, плеер остановился, нажимаешь волшебную кнопку - результат известен... Случается довольно часто...
))) и не только видео ... при перенаборе номера (redial) если изменить громкость - kernel exec exception в общем ... и ещё пару глюков правда с новой прошивкой не пробовал когда при проигрывании плеера срабатывает будильник например ... в общем конвертите в mpeg4 и нафиг вам 3gp
|
офлайн
vsilchenko
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
21 год на сайте Город:
|
Коллеги...
На телефоне около 100 контактов засинхронизированых с оутлуком.
Сегодня добавил ноут к контакту на телефоне, еще один ноут к контакту в оутлуке.
И - после синхронизации с телефона исчезли все контакты, кроме измененных двух ![]()
Заново синхронизятся только если изменить контакт в оутлуке (только измененный номер).
Кто нибудь сталкивался ? Чем лечится ?
А это нормально... когда тел. разряжается полностью, потом ставим на зарядку и светится экран (тускло) все время?
...и еще када подключаешь к компу...загорается на теле вверху рядом с антеной значек interneta?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A L E X 81:А это нормально... когда тел. разряжается полностью, потом ставим на зарядку и светится экран (тускло) все время?
Вот этого у меня не было. Было, что тух и не на что не реагировал. И все.
A L E X 81:...и еще када подключаешь к компу...загорается на теле вверху рядом с антеной значек interneta?
В старой прошивке именно так и было. Когда подключала телефон в режиме телефона (масло масленное =) ), то загорался значок интернета, а когда в режиме передачи данных, то значок флешки =). Но это со старой прошивкой. В новой в обоих режимах показывает значок флешки =).
так загорание значка interneta при подключении к компу на балансе не скажется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A L E X 81:так загорание значка interneta при подключении к компу на балансе не скажется?
Да нет, это просто показывает подключение к компу и все в этой прошивке.
А я пока не наигрался...
кому не покажу - у всех глаза на лоб лезут!..
вопросик,... я просмотрел форум...хачу найти нормальную читалку...
установил пару:mobihjcrtn reader-5.02 (не понял как пользоваться) и QReaderXPUIQ3 (вабще не работает)...
дайте ссылку на хорошую прогу плиз...
и еще, текст придется переводить в другой формат (с помощью чего)?...или кидать на тел. один к одному...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Продать то решился,но вот какая фигня...Замены то не могу найти...Из расчёта ценника,функционала,качества сборки(невзирая на сломанное крепление для стилуса в моём девайсе),неужто в моих руках идеальный телефон ![]()
A L E X 81:А я пока не наигрался...
установил пару:mobihjcrtn reader-5.02 (не понял как пользоваться) и QReaderXPUIQ3 (вабще не работает)...
и еще, текст придется переводить в другой формат (с помощью чего)?...или кидать на тел. один к одному...
Страница 34-35 примерно, этой ветки. Мой пост. Линк на чиатлку и конвертор. Нормальный ридер. Сконверченный файл в формате prc кидаем в корень флэшки.
Yeg:A L E X 81:А я пока не наигрался...
и еще, текст придется переводить в другой формат (с помощью чего)?...или кидать на тел. один к одному...Страница 34-35 примерно, этой ветки. Мой пост. Линк на чиатлку и конвертор. Нормальный ридер. Сконверченный файл в формате prc кидаем в корень флэшки.
все скачал...тока не могу сконвертировать...куда нажимать...что б в prc...
A L E X 81:
все скачал...тока не могу сконвертировать...куда нажимать...что б в prc...
Я щас не с компа, поэтом по памяти: открываем креатор, выбираем тип документа для преобразования, открываем, конвертим, получаем html, потом тиснем в верху кнопалку с шестеренками, что то типо создать. Получаем результат в папке My Publications в папке Мои документы, там несколько файлов в том числе prc
|
офлайн
vsilchenko
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, есть ли возможность выносить на панель свои собственные значки ?
Например значок приложения, которым я часто пользуюсь.
Или значок создания таска
И т.п.
Кстати, брал неделю назад за 328
vsilchenko:Народ, есть ли возможность выносить на панель свои собственные значки ?
Например значок приложения, которым я часто пользуюсь.
Или значок создания таска
И т.п.Кстати, брал неделю назад за 328
Есть возможность заменить имеющиеся внизу экрана значки другими приложениями. Наводим на соответствующий ярлык, "Дополнительно", "Заменить"
Yeg:A L E X 81:
все скачал...тока не могу сконвертировать...куда нажимать...что б в prc...Я щас не с компа, поэтом по памяти: открываем креатор, выбираем тип документа для преобразования, открываем, конвертим, получаем html, потом тиснем в верху кнопалку с шестеренками, что то типо создать. Получаем результат в папке My Publications в папке Мои документы, там несколько файлов в том числе prc
пробовал...не знаю... лабуда какая то получается...на теле текст с цифрами, символами в перемешку с нормальным текстом... хотя я все так и сделал...сначала HTML...потом prc получил...закинул в папку документы на флешку...т.к. в корень карточки не кидалось...

2 A L E X 81
Import from existing file -> Выбираешь файл -> Import -> Получиться HTML-файл -> Нажимаешь кнопку Build -> Снова Build -> Ставим "птичку" Open folder containing eBook -> OK
Все! Теперь копируем файл *.prc на флешку в папку eBooks (у меня автоматически создалась при установке Mobipocket Reader) и запускаем читалку. Все должно работать...