yureg, не пишите ерунду. В идеале, рабочий диапазон ИСО хорошо бы держать в пределах 100 - 400. На практике, ограничится 800.
Ну а если стоит задача "снять любой ценой", то до 3200 можно получить что то вменяемое.
yureg, не пишите ерунду. В идеале, рабочий диапазон ИСО хорошо бы держать в пределах 100 - 400. На практике, ограничится 800.
Ну а если стоит задача "снять любой ценой", то до 3200 можно получить что то вменяемое.
yureg:DeniSmith, как и у всех зеркалок 200 более менее рабочее, дальше брррр
Ну и шутки у вас. 400 на A57 вполне рабочее
DeniSmith:а какое на нем максимальное исо?
Максимальное 25600, я стараюсь больше 400 не ставить, 800 это край. 1600 могу при съемке видео использовать в темных помещениях, на видео шумы меньше заметны.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
Максимальное 25600, я стараюсь больше 400 не ставить, 800 это край. 1600 могу при съемке видео использовать в темных помещениях, на видео шумы меньше заметны.
точно так же поступаю!
DeniSmith:спасибо все за ответы.решился брать этот фот.думаю что не пожелею)
А что где-то ещё в продаже есть? Они даже б/у улетают моментом, новых вообще днем с огнем не сыщешь. Недавно знакомому искали, так новых нету, б/у появился один экземпляр на барахолке через полчаса уже забрали.
DeniSmith, так тут и выбирать особо не из чего, если кроп, да за такие деньги, да другая система не тянется тяжким грузом. Лучший фот, в общем, за его деньги.
qvattro, сыръёзный вы слишком. Какой вопрос, такой и ответ был.
А тут с шутками нужно очень осторожно - большенство задающих вопросы, часто некоректные, это люди выбирающие первую зеркалку и часто очень далекие от "понятий" фотографических.
Так что, либо помогать - либо молчать, не сбивая с толку окончательно. А вот когда купит камеру.... тогда и посьмеёмся
DeniSmith, можно поискать в России, на счет новых точно не знаю, но б/у на барахлоке сайта sony-club.ru думаю найдется
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
Я б продал свою A57, но вот что вместо нее купить да еще и не за 2 или 3 тысячи долларов ума не приложу
x00xer:Я б продал свою A57, но вот что вместо нее купить да еще и не за 2 или 3 тысячи долларов ума не приложу
продать, думаю, не проблема, посты сверху подтверждение ( я бы сам вторую купил . А в чём причина продажи, интересно? По поводу что купить - если бы я менял систему и бюджет упирался в цифру до 2к уёв, то брал бы... но это уже совсем другая история)
Есть а57 кит 18-55, хочу продать. Пробег 20тыс кадров. Ума не приложу сколько ей цена. Не могу найти даже похожих объявлений. Может кто подскажет?
max_sp3:Есть а57 кит 18-55, хочу продать. Пробег 20тыс кадров. Ума не приложу сколько ей цена. Не могу найти даже похожих объявлений. Может кто подскажет?
мог бы порекомендовать для начала 600$ поставить, опять таки, в зависимости от внешнего состояния и и.д.
Не думаю, что стоит выставлять дороже, чем новая А58 в том же ките. А это 500 - 550$
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Я, например, считаю, что можно и цену выше а58 указать. Моя а57 с трёх летней гарантией сони-стор.ру действующей и у нас. Пробега тоже кадров 15-20т.
И главное, что я не вижу ей альтернативы у сони и других систем. Мои потребности перекрыты с лихвой.
Приятно было бы иметь поворотный экран с боковым поворотом, может быть вай-фай, но на эьл можно и SD-карточку c вай-фаем купить.
Возможно когда-нибудь захочется вулфрейм вроде а7/а7r но это будет уже совсем другая истоия.
P.S. порадовал репортаж онлайнера со сравнением картинки камер трёх систем. Альфа лучшая.
-=Stranger=-:P.S. порадовал репортаж онлайнера со сравнением картинки камер трёх систем. Альфа лучшая.
Репортаж читал, там акцент был поставлен больше на дешёвые полтосы, чем на камеры, но многие форумчане действительно высказали мнение, что субъективно сони лучше.
свершилось! вот и я стал обладателем сего девайса) ессесно б/у, но в идеальном состоянии, да ещё и с парочкой объективов в придачу)
qvattro, Minolta AF 70-210/4 "Пивная банка" + Minolta 35-70/4 "малыш". Ну и переходник на m42, поэтому можно прикрутить полтинник от Зенита Гелиос-77М-4 который у меня уже был
Пока что аппарат полностью оправдывает все мои ожидания. Не терпится выбраться да опробовать его в деле)
Pavel_91, Вы совсем без "широкого угла" с этими объективами. В "деле" его будет сильно не хватать. Надо что то от 16-18мм в набор.
Гелеос - разве что побаловаться, т.к. это фокусное есть у "малыша" и он хоть и темноват, но все же автофокусный.