Chinerev, обратите внимание на 20, 21 страницу данной ветки (к вопросу о галерее)
Chinerev, обратите внимание на 20, 21 страницу данной ветки (к вопросу о галерее)
Спасибо за напрвление поиска по ветке! ![]()
Вообщем вторую официальную галерею от нокиа я не искал. Поставил бесплатный photobook_s60_3rd_2_25 от аленки да и все.
А вот ландшафтный режим при наборе текста у меня в моей прошивке как и ФМ-трансмитер отсутствует. (подбешивает меня эта офовская для РБ прошивка)
Люди,подскажите нормальный аудиоплеер и торрент,если не сложно со ссылками на скачивание. А то заблудился я на аллнокии совсем ![]()
Angus152:Люди,подскажите нормальный аудиоплеер и торрент,если не сложно со ссылками на скачивание. А то заблудился я на аллнокии совсем
Насчёт торрента более менее понятно. Пробовал много программ но вернулся опять к SymTorrent.
В принципе рекомендую 1.51 (крайняя) но лично мне по интерфейсу нравиться 1.40 RUS (она и установлена)
Сегодня например по быстрому закачал 10 ГИГ (сериальчик) ниже скины.
PS Программа поддерживает скачку с сотен трекеров НО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СКАЧИВАНИЕ С рутракера например.
Однако с моего любимого кинозала ВСЁ СУПЕР. Находите золотую раздачу и в путь.
Насчёт плеера. Их слишком много. Придётся самому подбирать. Смотря что вам от плеера нужно.
В приоритете встроенный, ttpod, powerMP3, от котов (LCG) и конечно фолдер (FolderPlay)
Neonst, Спасибо. А от плеера нужно,чтобы папками(альбомами)мог воспроизводить,от родного этого добиться не смог. В остальном он устраивает.
Angus152:Neonst, Спасибо. А от плеера нужно,чтобы папками(альбомами)мог воспроизводить,от родного этого добиться не смог. В остальном он устраивает.
В таком случае слушайте родной. Рекомендую ещё фолдер (он читает огг, апе и флаки и выдаёт неприлично хорошее качество
)
А для родного поставьте дополнение , сможете по папкам и альбомам слушать
|
офлайн
Stas200859
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
На первом каталоге (http://www........1,,,,,,,,,,,,,,,,к) есть объявки
Пишу так что бы не вырезали модераторы
Телефон суперовский. Мне правда достался не торт. (прошивка и думаю что акселерометр глючат). Но телефон все таки легенда, как бы его не банили враги
|
офлайн
Devil-Savior
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Chinerev:На первом каталоге (http://www........1,,,,,,,,,,,,,,,,к) есть объявки
Пишу так что бы не вырезали модераторыДобавлено спустя 3 минуты 34 секундыТелефон суперовский. Мне правда достался не торт. (прошивка и думаю что акселерометр глючат). Но телефон все таки легенда, как бы его не банили враги
да есть объявки. только в одном номер не верный и не дозвонишься, во втором написано, что на складе обновлено сегодня, но позвонив, тебе говорят что у них его нет и не будет в ближайшее время. так что в минске он нигде не продается!
Не огорчайтесь Devil-Savior. Я свой искал больше месяца. Отслеживал по два раза на день свежие объявления о продаже на разных сайтах.
Ну и еще вариант привезти из Москвы или Питера. Там еще можно его найти
Подскажмте кто,сегодня целый день не грузится прогноз погоды,родной,пишет последний прогноз недоступен. Сие проблема телефона или в чем другом дело?
Angus152:Подскажмте кто,сегодня целый день не грузится прогноз погоды,родной,пишет последний прогноз недоступен. Сие проблема телефона или в чем другом дело?
уже вторую неделю у меня прогноз недоступен, тоже интересно в чем дело!?
Angus152,
aab,
в очередной раз глюканул сервер, поэтому ни у кого не работает.
Сделают в ближайшее время или нет - под вопросом.
Благо и программ и виджетов по погоде хватает. Эсвэзе, хэндивэзе, форека ,спбвэзе, аккувэзе, квивэзе, вэзеАшДи, вэзеклок, гисметео и ещё около десятка.
многие красивее и лучше родного.
Парни, кто наиграется с этим телефоном и захочет его продать за разумные деньги - обращайтесь! 
|
офлайн
Devil-Savior
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
T-man:Пишите в техподдержку Нокиа, пусть еще одну партию выпускают.
за цену в 400 баксов не выпустят. за больше 400 никто не купит.
Devil-Savior:T-man:Пишите в техподдержку Нокиа, пусть еще одну партию выпускают.
за цену в 400 баксов не выпустят. за больше 400 никто не купит.
Забудте.
Стивен заявил об уходе с рельсов симбиан когда симбиан всё ещё оставалась безоговорочным лидером.
А сегодня когда симбиан похоронен а нокиа практически продана майкрософт, никто не будет даже пробовать выпускать что-то на симбе.
Так что 808 так и останется эксклюзивом и самым последним и совершенным симбиан-смартфоном.
Так что 808 так и останется эксклюзивом и самым последним и совершенным симбиан-смартфоном. 
Neonst:Angus152,
aab,
в очередной раз глюканул сервер, поэтому ни у кого не работает.
Сделают в ближайшее время или нет - под вопросом.
Благо и программ и виджетов по погоде хватает. Эсвэзе, хэндивэзе, форека ,спбвэзе, аккувэзе, квивэзе, вэзеАшДи, вэзеклок, гисметео и ещё около десятка.
многие красивее и лучше родного.
Неужели по-нормальному названия написать нельзя. И ведь не лень же, аккувэзе-хуизэ. Взялся помочь, так пиши грамотно, а лучше ссылки на закачку