Bran:phart, XL-версия конечно предпочтительней.
Поправьте если ошибаюсь, но насколько я знаю, у XL проц собственной разработки (тот же MTK) и по отзывам он не радует, не смотря даже на 4 ядра. Одно только - батарея хорошая.
Bran:phart, XL-версия конечно предпочтительней.
Поправьте если ошибаюсь, но насколько я знаю, у XL проц собственной разработки (тот же MTK) и по отзывам он не радует, не смотря даже на 4 ядра. Одно только - батарея хорошая.
Alexander228:да, акум не снять
Печаль.. значит отпадает.. С моим интенсивом использования я высаживаю полтора аккума хонора за день, а таскать автономную зарядку-бандуру не с руки..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
718 |
21 год на сайте Город:
|
Слышал,что после нового года на лайфе может появиться HUAWEI D2! Кто прокоментирует!
TOPWIN, коментирую=)
после нового года еще не то может появиться, всего можно ожидать)
У меня вот замечен не понятный глюк, иногда блютуз и wifi включаются сами по себе о_о
Может у кого нибудь была такая проблема и как она решилась?
allfxd:У меня вот замечен не понятный глюк, иногда блютуз и wifi включаются сами по себе о_о
Может у кого нибудь была такая проблема и как она решилась?
У меня была! На 215 проше! Я еще подумал что мне кажется! Было раз 5, не особо достовало. Решилось просто - после того как неправильно установил батарейку-бублик... пришлось прошиваться
. Теперь все оки.
|
офлайн
Alexander228
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
TOPWIN:Слышал,что после нового года на лайфе может появиться HUAWEI D2! Кто прокоментирует!
правильно тут говорят , после нового года много чего может произойти , не не кто вам не скажет наверняка,
да и особо если честно не вижу логики лайфу привозить Д2 если они только с сентября начали продовать Д1
и продается он очень хорошо, я больше чем уверен будет как с хонором и ещё годик лайф не будет менять Свой ФЛАГМАН 
Повертел наконец-то сегодня в Лайфе ентот D1... Впечатления общие очень приятные, экран вообще суперский, шустрый такой, фото смотрятся обалденно, камера снимает фото и пишет видео на очень хорошем уровне.... Только стекло камеры выпирает - опасно ложить где попало... А так - очень хорошая балалайка, если бы ещё и аккум съёмный был - цены б ему не было!!!
Только Лайф за него лупит многовато, брать у них смысла не вижу...
Sanei:Только Лайф за него лупит многовато, брать у них смысла не вижу...
А интернет-магазины в каталоге Онлайнера берут те же залоченные на Лайф телефоны и продают гораздо дешевле.
Насчёт стекла камеры - согласен, на твёрдый стол класть боязно. ![]()
Я же уже приводил не хитрые подсчеты, от куда можно легко понять, что life НЕ берет за телефон много, он и выходит примерно 400-415$, в основном тянет весь этот жирный тариф (7гб+5ч бесплатных звонков во все сети + анлим по лайфу). Пролистайте темку и найдите мой пост с подсчетом.
З.ы: прошился на 103, пофиксил громкость, сижу довольный как слон ![]()
Nick36:Насчёт стекла камеры - согласен, на твёрдый стол класть боязно.
Не знаю как поцарапать, но у меня за неделю слез фиолетовый светофильтр с этого стекла. Вроде на качестве фото не отразилось. Еще минус в репутацию Huawei.
Nick36:А интернет-магазины в каталоге Онлайнера берут те же залоченные на Лайф телефоны и продают гораздо дешевле.
Позвонил в первый попавшийся инет-магазин, где Д1 по 380 у.е., так продавец клялся божился, что у них эти телефоны СТБ и ни под какого оператора залочены не были.
Bran:Не знаю как поцарапать, но у меня за неделю слез фиолетовый светофильтр с этого стекла. Вроде на качестве фото не отразилось. Еще минус в репутацию Huawei.
Сорри, а что за светофильтр? как выглядит? может у меня его вообще нет?
allfxd:Я же уже приводил не хитрые подсчеты, от куда можно легко понять, что life НЕ берет за телефон много, он и выходит примерно 400-415$
Так весь вопрос - как у Лайфа берут этот телефон по такой "скидочной" цене без тарифа. ![]()
Bran:Nick36:Насчёт стекла камеры - согласен, на твёрдый стол класть боязно.
Не знаю как поцарапать, но у меня за неделю слез фиолетовый светофильтр с этого стекла. Вроде на качестве фото не отразилось. Еще минус в репутацию Huawei.
Может, это своеобразная защитная плёнка?
Sanei:Позвонил в первый попавшийся инет-магазин, где Д1 по 380 у.е., так продавец клялся божился, что у них эти телефоны СТБ и ни под какого оператора залочены не были.
Я покупал телефон без проверки, как звонит, и через пару дней девочка из Интернет-магазина сама мне сказала - это ж телефон "залочен" на Лайф, Вы когда его включите, надо будет ввести ОДИН РАЗ вот такой PIN (16 цифр). Включил, ввёл, больше не просит. Инструкция типографская на русском, официальный импорт (акцизная марка белорусская наклеена). Если бы код ввели до меня - я бы и не знал про залоченность. Правда, в ОРИГИНАЛЬНОМ гарантийном талоне дата продажи указана на 2 недели раньше даты покупки мной, и ФИО покупателя имеется. ![]()
belam00r:Sanei, наврали)
Я так и понял...
Непонятна мне политика Лайфа - отдают толковый телефон только с таким дорогим тарифом, который отнюдь не каждый возмёт - в месяц 330 000 р. на 19 месяцев. Вместо того, чтобы сделать выбор в тарифах или вообще продавать в розницу по средней цене, допустим с договором на 1 год. Пошёл бы в лёт! И народу хорошо и Лайфу движуха... Странные они люди...
helperrr:Сорри, а что за светофильтр? как выглядит? может у меня его вообще нет?
Если смотреть на защитное стекло под разными углами, виден фиолетово-синий оттенок. На нем особенно видны разводы от пальцев. Это так намазываемое просветленное стекло. На нем появилось пятнышко которое не стиралось, через пару дней пятно увеличилось и пришлось удалить покрытие до конца с помощью ластика. Проблема не у одного меня на 4PDA описывалась не раз.... к сожалению.
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1052 |
18 лет на сайте Город:
|
Sanei:Я так и понял...
Непонятна мне политика Лайфа - отдают толковый телефон только с таким дорогим тарифом, который отнюдь не каждый возмёт - в месяц 330 000 р. на 19 месяцев. Вместо того, чтобы сделать выбор в тарифах или вообще продавать в розницу по средней цене, допустим с договором на 1 год. Пошёл бы в лёт! И народу хорошо и Лайфу движуха... Странные они люди...
а что разве 300 тыс в месяц это много? - для меня три раза пива попить (пью не много
). а сразу заплатить за смарт около 500 уе (ну пускай 400) - жаба душит, я лучше эти 400-500 баксов в машину вложу, чем в смарт. так что мне проще платить по 300 тыс в месяц за смарт.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Nick36:Я покупал телефон без проверки, как звонит, и через пару дней девочка из Интернет-магазина сама мне сказала - это ж телефон "залочен" на Лайф, Вы когда его включите, надо будет ввести ОДИН РАЗ вот такой PIN (16 цифр). Включил, ввёл, больше не просит. Инструкция типографская на русском, официальный импорт (акцизная марка белорусская наклеена). Если бы код ввели до меня - я бы и не знал про залоченность. Правда, в ОРИГИНАЛЬНОМ гарантийном талоне дата продажи указана на 2 недели раньше даты покупки мной, и ФИО покупателя имеется.
зачем? зачем интернет магазины берут его у лайфа за одну цену, а продают в 2 раза дешевле? я тоже так хочу!