Ответить
  • sott Onliner Auto Club
    офлайн
    sott Onliner Auto Club

811

15 лет на сайте
    пользователь #199941

Написать сообщение

811
    # 13 февраля 2010 23:17 Редактировалось sott, 1 раз.

Нормальные люди сами не мешают и им не мешают

вы очень плохо знаете жизнь ИМХО. к сожалению нормальным людям очень часто мешают как вы говорите "деблоиды"

P.S 7-8 месяцев в году передвигаюсь на машине и с проблемами автоводов знаком не понаслышке,поетому могу оценить ситуацию с обеих сторон и уж поверите машины мешают мото горааааааааздо чаше чем мото машинам(даже в силу чиленного превосходства)и если вам раз в месяц помешал мотоциклист по представьте что его каждый день тысячи автомобилей пытаються вытолкнуть с дороги,что же ему остаеться делать кроме как всеми возможными способами избегать дтп.БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 14 февраля 2010 09:51

sott,

вы очень плохо знаете жизнь ИМХО

Лично я уже 11 лет за рулем.Каждый день.За год пробег порядка 40-50 тыс. И поверьте не много людей на дороге мне мешают. Я не лезу без надобности в третий ряд(чаще сам подсвечиваю дальним),не торможу на светофорах,не валится корона с головы дать закончить маневр кому нить или даже запросто могу пустить сиротку в свой ряд когда она стоит с поворотом.

с мотоциклистама ситуация не проста.Они же не появляются в зеркале заднего вида а материализуются там.Когда водитель авто собирается совершить маневр он,как правило ,бросает взгляд в ЗЗВ и смотрит что бы там никто не спрятался,а уже потом маневрирует.Авто в этот промежуток не успеет влезть а вот бешенные зажигалки они там появляются за секунду и не смотря на моргающий указатель поворота считают что раз они уже там то их обязательно пропустят. Я уважаю водителей всяческих харлеев и прочих голдов,но камикадзе на кавах и судзуках это срыв мозга.Им ведь в очереди на светофоре не стоится,знаки скорости не для них,пешики их ОБЯЗАНЫ бояться,автосы от них шугаются,полоски на дороге вообще что бы между ними ездить и т.д.

спорить можно очень долго и самое обидное что ни какого результата не будет. Нужно просто быть аккуратней на дороге!!!

• sott Onliner Auto Club
    офлайн
    sott Onliner Auto Club

811

15 лет на сайте
    пользователь #199941

Написать сообщение

811
    # 14 февраля 2010 15:11

Алексей-33, врядли ты когда нибудь поймеш человека тс которого разгоняеться на 1 передаче до 110 км/ч ИМХО также пешеход врядли поймет что авто не может остановиться мгновенно.спор окончен

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

18 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 2 марта 2010 13:25

Рассказ о том, как недисциплинированный пешеход стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей на перекрестке улиц Кальварийской и Гусовского в г. Минске, - одна из самых популярных баек на форумах автомобилистов аж с 2006 года. Но то, что произошло в пятницу, 19 февраля 2010 года, на пешеходном переходе через ул. Притыцкого (что напротив поселка Кунцевщина), - из разряда таких же трагикомедий, но при этом абсолютная правда.

http://www.abw.by/number/see_note/6304/ :o:molotok::super:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21946

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21946
    # 2 марта 2010 13:54

ANTIFA, :super: :lol:

По мне так нормально. Некуй дудеть и разгонять пешеходов на переходе. Сам дурак. Как он к людям, так и они к нему...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 2 марта 2010 13:59
    ANTIFA:

Рассказ о том, как недисциплинированный пешеход стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей на перекрестке улиц Кальварийской и Гусовского в г. Минске, - одна из самых популярных баек на форумах автомобилистов аж с 2006 года. Но то, что произошло в пятницу, 19 февраля 2010 года, на пешеходном переходе через ул. Притыцкого (что напротив поселка Кунцевщина), - из разряда таких же трагикомедий, но при этом абсолютная правда.

Надеюсь, не найдут мужика. "Посигналил, чтобы они шли быстрее" :o Извините, но кроме сакрального "в ж...у себе подуди" ничего и в голову не приходит. Урод.

Делаю танки!
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 2 марта 2010 14:07

еще же и гламурненько так "наказал" - зеркалом :) красиво, наверное, осколки разлетелись :)

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 марта 2010 14:08
    ANTIFA:

Мне вот другое интересно. Дело на мужика завели, а водилу прав лишили ? Ведь он по сути добровольно признался в грубом нарушении ПДД и создании аварийной обстановки. А то как-то странно выходит, он сам спровоцировал и типа не при делах ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 2 марта 2010 14:30

Мужчина с зеркалом смотрит на него, и вдруг с размаху, со всей мочи, плашмя зеркальный "отрез" опускается на лобовое стекло сигналящего автомобиля...

Типа, Ой :o извините, был напуган

:lol::lol::lol:

Вообще водила сам виноват, по щто пешиков пугал?!:molotok: Вот одни так испугался, что зеркало выронил, а они поди тоже денег стоит :shuffle:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 2 марта 2010 14:32

ANTIFA,

респект, ещё бы по башке добавить, но уже уголовщина)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 2 марта 2010 14:45
    grohl:

ANTIFA,

респект, ещё бы по башке добавить, но уже уголовщина)

Это и так уголовщина:

"Теперь в отношении виновника (пока еще неизвестного мужчины лет 35-40, рост 175 см) ведутся розыскные мероприятия и возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК РБ "Хулиганство""

Непонятно только, почему виновника? Человек переходит дорогу в положенном месте, его обсигналивает мчащаяся машина... Вполне естественно от испуга выронить зеркало.

Делаю танки!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1316

23 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 2 марта 2010 15:08
    localhost:

Мне вот другое интересно. Дело на мужика завели, а водилу прав лишили ?

+1

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5263

23 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5263
    # 2 марта 2010 15:12

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 2 марта 2010 15:33
    8378:

было уже в дурдоме... но тоже в тему ветки :)

• ANTIFA Member
    офлайн
    ANTIFA Member

339

18 лет на сайте
    пользователь #52462

Написать сообщение

339
    # 2 марта 2010 16:55
    Kykypyka:

ANTIFA:

Надеюсь, не найдут мужика. "Посигналил, чтобы они шли быстрее" :o Извините, но кроме сакрального "в ж...у себе подуди" ничего и в голову не приходит. Урод.

Согласен. :beer:

Да и наказать его, если найдут, я думаю, будет сложно. Можно сказать - "Испужауся..." Не фиг было дудеть. :P

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 3 марта 2010 16:39

Да... хотел бы я понаблюдать за этой картиной как полутораметровый "отрез" зеркала ложится на лобовик пыжу :lol: :super:

А вообще думаю что это был не совсем нормальный мужик раз в автобусе скандалил и зеркалом пульнул. Ну или на поддаче слегка был. Зачетная история :super:

Кстати, а что эта за байка такая? Где почитать?

Рассказ о том, как недисциплинированный пешеход стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей на перекрестке улиц Кальварийской и Гусовского в г. Минске, - одна из самых популярных баек на форумах автомобилистов аж с 2006 года.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

19 лет на сайте
    пользователь #36237

1353
    # 3 марта 2010 17:04
    blase:

Да... хотел бы я понаблюдать за этой картиной как полутораметровый "отрез" зеркала ложится на лобовик пыжу А вообще думаю что это был не совсем нормальный мужик раз в автобусе скандалил и зеркалом пульнул. Ну или на поддаче слегка был. Зачетная история Кстати, а что эта за байка такая? Где почитать?

Рассказ о том, как недисциплинированный пешеход стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей на перекрестке улиц Кальварийской и Гусовского в г. Минске, - одна из самых популярных баек на форумах автомобилистов аж с 2006 года.

читай тему сначала -- это первый пост!:lol:

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 3 марта 2010 20:42
    demon samurai:

читай тему сначала -- это первый пост!

:shuffle:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Surr Junior Member
    офлайн
    Surr Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #206603

Написать сообщение

93
    # 5 марта 2010 14:42

Точно , как герой Майкла Дугласа в каком-то фильме (фото из фильма в статье про этот случай). Наверное, жена пилила: "Ну, купи зеркало", потом, пока нашел, где купить, у черта на куличках, потом, там был переучет, пришлось еще раз ехать, потом задержка с выполнением заказа, потом....(еще что-нибудь) ...потом водитель автобуса в дверь не пускал, ногу прищемил. Машина, сигналом сгоняющая с перехода стала последнй каплей.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 5 марта 2010 16:54

Да... хотел бы я понаблюдать за этой картиной как полутораметровый "отрез" зеркала ложится на лобовик пыжу

Это всё весело и смешно. Но я тут подумал, а если бы зеркало не плашмя, а ребром по лобовому и разрезало его, а водителя насмерть? Что дальше делать?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>