Если только сегодня. В 6–7
Но наверно уже поздно....
Будем скоро. Причём уже наверняка можно будет одного папашу поздравлять с погремушками, тьфу 3 раза ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fuerer:Хмм. Ну да, я вот пообещался уже в другом месте
на других худеющих форумах ошиваешься?

Svetik_Minsk:fuerer:Хмм. Ну да, я вот пообещался уже в другом месте
на других худеющих форумах ошиваешься?
![]()
![]()
Нет, семейные дела ![]()
Три дня назад скачала себе прогу, которая стимулирует пить чистую воду. Пила. Второй день дико жрать охота. Чтоб меня! Удаляю к черту, подстава какая!
А говорят, пить не только полезно, но и голод уменьшает.
Ну да, как же, я никогда так лопать не хотела ![]()
fuerer, ты станешь папой?
shpilka, запустила ты свой обмен веществ.
shpilka:говорят, пить не только полезно, но и голод уменьшает.
пол-литра тёплой воды, с разведенной в ней чайной ложкой мёда, дадут вам желаемый результат сытости.
Баська:shpilka, запустила ты свой обмен веществ.

А не запустили ли вы, господа, свой разум? Каковы причины подобного утверждения? 
fuerer:Нет, Ansector
А ты когда?
shpilka:А не запустили ли вы, господа, свой разум? Каковы причины подобного утверждения?
Зачем так грубо? Я все таки в универе училась биохимии, физиологии и прочим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:А не запустили ли вы, господа, свой разум? Каковы причины подобного утверждения?
и правда, во накинулись
. человек просто написал, что пить МНОГО воды - не для него. то же мне, биологи 
Svetik_Minsk:еловек просто написал, что пить МНОГО воды - не для него
нет там такого слова.
3 процента воды от своего веса (в сутки) - это норма. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PETR (r), Шпилька и раньше не раз писала, что не может пить много воды - не лезет в нее. теперь, судя по тому, что после чистой воды ей есть охота, вода и правда не для нее - если пить много.
PETR (r):3 процента воды от своего веса (в сутки)
нет там такого слова (с).
человек, у которого напрочь нарушен обмен веществ, будет год худеть на три кг. судя по тому, на сколько похудела Шпилька, все у нее нормально с обменом веществ.
PETR (r), если в этот раз там и нет такого слова, это отнюдь не означает, что я не писала этого ранее.
Кроме того, что мне сейчас жрать хочется, так у меня, как и раньше, от воды болит живот. Вот такой забавный эксперимент я над собой поставила.
Ах да, я сейчас погуглила и выгуглила восхитительную вещицу.
Дело в том, что, когда я была маленькая, я читала запоем, а интернета тогда не было и я читала все подряд, что находила. И в этом "всем подряд" я вычитала и запомнила, что вода, необходимая человеку - около двух литров в сутки - это не только чистая вода, но и любая жидкость, будь то суп, сок или каша.
А выгуглила я то, что про количество именно питьевой воды отчего-то пишут в основном продавцы фильтров да воды. Ой и печаль меня охватила, что делать, кому верить?
Думаю, что вам точно не буду верить. Хотя бы потому, что я помню, что вы практиковали солнцеедение. И, имхо, в этой конкретно теме вам советы давать не стоит
Svetik_Minsk, все-то помнишь ![]()
shpilka:что я помню, что вы практиковали солнцеедение
нет, я к нему стремлюсь, а не практикую.
shpilka:И, имхо, в этой конкретно теме вам советы давать не стоит
Имхо, у вас есть параллельная ветка, со склоками.
Я с таким удовольствием оттуда ушел. Так вы все сюда подтянулись...