life_help, не нужен мне БИП)) страны шенгена.
отправлять УССД запросы в роуминге можно, чтобы как дома не списывалась абонентка на ЙО?
интернет, думаю, в роуминге у лайфа будет дорогим...
abrahabra:интернет, думаю, в роуминге у лайфа будет дорогим...
почему?когда я ехал в роуминг год назад,у лайфа было 2 пакета на 50 и 100 метров по приемлемым ценам...хватало на первые дни поддерживать связь через вайбер с родными и разобраться какую сим подключить местных операторов...у остальных двух по бешеным ценам...я из за цен в роуминге на лайфе,перенёс номер с мтс,который с 2003 года...подключал тариф старт без абоненки и попёр,ближе к границам подключал пакет на 100 метров...счас вроде еще пакет на 250 метров появился...
для тех кто собирается пользоваться интернет роумингом в Украине, учитывайте что 4G не работает. ставьте только 3G
ну если он не работает зачем что-то ставить? и так не работает и так не работает
netmaster:ну если он не работает зачем что-то ставить? и так не работает и так не работает
3G более менее тянет
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Еду в Турцию,хочу подключить шейх за 9.9р 1гб в роуминге-очень неплохо,может есть какой подвох,кто пользовался?
aleksandr_x:Еду в Турцию,хочу подключить шейх за 9.9р 1гб в роуминге-очень неплохо,может есть какой подвох,кто пользовался?
подвоха нет.
Главное, чтобы абонентская плата по тарифу была вовремя оплачена
и в Турции необходимо будет выбрать оператора Turkcell
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksandr_x:сколько будет стоить минута разговора из Турции в Беларусь на тарифе шейк
1,20 руб/мин в сети любого оператора
https://life.com.by/private/roamingCountry/Turkey