provider20,
А не к МТС ли ты, часом, подглючен? ![]()
to all member Siemens team
Расскижите народ популярно какие есть различия между ME45 и SL45(i) (кро ме очевидных типа java, flash карты)
Немец, плиз подсоветуй где купить: кабель для МТ50 для прошивок, java, gprs и с питанием от компа. И сколько он застоит?
люди у кого sl45 - если у вас нет справочника телефонов г.Минска (по-моему сентябрьская база) - могу поделиться - звоните 6486588 , или качайте сами на pda.by в аплоаде
vad182:люди у кого sl45 - если у вас нет справочника телефонов г.Минска (по-моему сентябрьская база) - могу поделиться - звоните 6486588 , или качайте сами на pda.by в аплоаде
Класс! Спасибо! ![]()
Netman:to all member Siemens team
Расскижите народ популярно какие есть различия между ME45 и SL45(i) (кро ме очевидных типа java, flash карты)
тут глянь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=299107#299107
vad182:люди у кого sl45 - если у вас нет справочника телефонов г.Минска (по-моему сентябрьская база) - могу поделиться - звоните 6486588 , или качайте сами на pda.by в аплоаде
а можешь ссылку дать или кинь на мыло maverick@[censored]
спасибо
яя вот тоже себе me 45 winter edition прикупил, и что то мне думаеться что с синей подсветуой он будет смотреться совсем 
kamkad3e, а ты уже зашил 30 прошивку на своего МЕссера? И вообще народ, кто юзает МЕшки, какие впечатления и можно ли из нее сделать (i)?
Морж,
, согласен
Alexz, у меня стоит 28, я еще толком не разобрался как его прошивать. а вот картинок и мелодий
с инета понакачивал ![]()
Морж, млин мне мадмайк скахал, что цена 20бэ на весть телевон за новую подсветку, а скажите может где еще есть какие цены, или где диоды мона взять, я бы тогда отнес в одно место, мнебы там и сделали ![]()
Морж, я имел ввиду с 30 прошивкой сделать (i). А с 28-ой я не смог, у меня флэшка, млин не подходящая. 
kamkad3e, для того, чтобы шить - надо кабель 35-ый, а уж сам процесс ''шитья'' не очень сложен. А на счет голубой подсветки - МэдМайк грамотный чел. он тебе в лучшем виде забацает, не сумневайси.
Деньги - пыль, имидж - СИЛА! ![]()
Alexz, кабель нужен любой, который питание с com порта питание берет, вот скачаю сегодня прошивку, млин 4 метра весит, тогда и попробую
kamkad3e, обычным кабелем, который идет в комплекте с Мессером ты телефон не перепрошьешь. А прошивки действительно большеватые.
А нестандартные мелодии у тебя есть, ну такие, с басами.. ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexz:... у меня флэшка, млин не подходящая.
Это какая ? У меня СЕ20, следовал всем инструкциям, но ничего не получилось, пришлось откат делать
И еще "самолет" у меня тоже не отключается...
Alexz, ты прав, но отчасти, офицальную прошивку залить можно, а вот для левых нужен кабель который не берет питание с телефона, а берет его с порта
kamkad3e:яя вот тоже себе me 45 winter edition прикупил, и что то мне думаеться что с синей подсветуой он будет смотреться совсем
мне в свое время с30 (вроде) понравился как раз за красную подсветку. по моебу более орригинально выглядит ![]()