Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить
  • wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

24 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 29 октября 2012 11:21
    D1smaY:

Контакты > Настройки > Опции > Параметры отображения > Skype (Там ниже найди то что тебе надо и убираешь галочки)

Я так и делаю, но после захода в скайп и выхода из скайпа опять в контактах появляются контакты скайп и опять надо повторять Контакты > Настройки > Опции > Параметры отображения > Skype (Там ниже найди то что тебе надо и убираешь галочки)...

Всё будет
  • D1smaY Member
    офлайн
    D1smaY Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #148883

Написать сообщение

461
    # 29 октября 2012 12:57
    wer:

D1smaY:

Контакты > Настройки > Опции > Параметры отображения > Skype (Там ниже найди то что тебе надо и убираешь галочки)

Я так и делаю, но после захода в скайп и выхода из скайпа опять в контактах появляются контакты скайп и опять надо повторять Контакты > Настройки > Опции > Параметры отображения > Skype (Там ниже найди то что тебе надо и убираешь галочки)...

переустанови скайп, и потом не синхронизируй контакты с ним, потом сделай еще раз... ну у меня не показывает их если только он не соеденен с контактом

слеплен с любовью как шоколад Nestle
  • wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

24 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 29 октября 2012 15:11
    D1smaY:

переустанови скайп, и потом не синхронизируй контакты с ним, потом сделай еще раз... ну у меня не показывает их если только он не соеденен с контактом

Спасибо, на досуге попробую.

Всё будет
  • vikabrvk Neophyte Poster
    офлайн
    vikabrvk Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #367737

Написать сообщение

21
    # 29 октября 2012 16:36

уронила телефон этой модели, теперь большая трещина на экране... не подскажете, где лучше починить в Минске? за более приемлимую цену, может у кого была такая проблема :weep:

• Vadik_kot25 Junior Member
    офлайн
    Vadik_kot25 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #383711

Написать сообщение

54
    # 29 октября 2012 18:42

что сделать чтобы в контактах более длинные имена вводить, а то у меня даже при 15 символах пишет что слишком длинное имя

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 29 октября 2012 20:26

опять глюки с батареей: в 7 утра 100% зарядки....в 9 утра уже 48%
    бывает редко, но бывает....запускал мониторинг, ничего не показывает, и батарея работает как надо )

еще, сегодня за целый день ни одного звонка, а вечером приходит СМС, что мне звонили целый день, и когда я перезванивал, говорили что ты был не доступен (

• AXXXE Senior Member
    офлайн
    AXXXE Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #458785

Написать сообщение

500
    # 29 октября 2012 21:41
    Cupon:

опять глюки с батареей: в 7 утра 100% зарядки....в 9 утра уже 48%
    бывает редко, но бывает....запускал мониторинг, ничего не показывает, и батарея работает как надо )

еще, сегодня за целый день ни одного звонка, а вечером приходит СМС, что мне звонили целый день, и когда я перезванивал, говорили что ты был не доступен (

кстати, заметил такую же ахенею на Гэлакси Асе.. Бывает пишет что сети нет..и это в центре города. Оператор Велком..

• shparsh Senior Member
    офлайн
    shparsh Senior Member

838

14 лет на сайте
    пользователь #406698

Написать сообщение

838
    # 30 октября 2012 00:04

Подскажите хорошую прогу для синхронизации с ПК.

• hopmaster Neophyte Poster
    офлайн
    hopmaster Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #290789

Написать сообщение

13
    # 30 октября 2012 05:35

Как у него дела обстоят с перепадами температуры? Следует ли опасаться морозов? Были ли у кого-нибудь проблемы с подобными типами экранов изза температуры?

Что касаемо недоступности - тоже было такое, тоже велком.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

shparsh:

Подскажите хорошую прогу для синхронизации с ПК.

kies 2.0
    так же в телефоне есть по умолчанию приложение kies air, которое синхронизирует через вайфай - очень крутая штука, особенно если лень ставить на комп дрова :-)

Всем спасибо, все свободны.
  • GVM Member
    офлайн
    GVM Member

177

24 года на сайте
    пользователь #2150

Написать сообщение

177
    # 30 октября 2012 11:44 Редактировалось GVM, 1 раз.
    Vadik_kot25:

что сделать чтобы в контактах более длинные имена вводить, а то у меня даже при 15 символах пишет что слишком длинное имя

Думаю, Вы пробуете контакты сохранять на SIMку, для которой, скорее всего, есть ограничение по длине. Посмотрите, что выбрано в
    Контакты-Опции-Настройки-Сохранять контакты

• AXXXE Senior Member
    офлайн
    AXXXE Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #458785

Написать сообщение

500
    # 30 октября 2012 14:50

Ребят, подскажите: к какому региону относится Беларусь? т.е. если выйдет прошива 4.1 в Украине, то будет ли она подходить для Беларуси? или всё-таки ждать для России..?

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3528

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3528
    # 30 октября 2012 19:50

Сегодня около 10 утра опять потерял сеть - антенка горит, а телефон недоступен.

• Vadik_kot25 Junior Member
    офлайн
    Vadik_kot25 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #383711

Написать сообщение

54
    # 30 октября 2012 20:26
    GVM:

Vadik_kot25:

Думаю, Вы пробуете контакты сохранять на SIMку, для которой, скорее всего, есть ограничение по длине. Посмотрите, что выбрано в
    Контакты-Опции-Настройки-Сохранять контакты

пробовал сохранять на телефон, все равно не хочет

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

279
    # 30 октября 2012 20:51

у всех в стандартных наушниках звук просто.... "никакой"? (на макс-й громкости вообще жуть)

• djwin Junior Member
    офлайн
    djwin Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #236808

Написать сообщение

80
    # 30 октября 2012 21:46

Evgeny!!!, в наушниках стандартных всё ГУТ!!!!! для стандартных наушников звук на высоте.
    покопайтесь в настройках может у вас стоит принудительное "моно" (настройки>специальные возможности> монофония),
    или подберите нужный размер подушечек из того количества что были в маленьком пакетике в коробке

• AXXXE Senior Member
    офлайн
    AXXXE Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #458785

Написать сообщение

500
    # 30 октября 2012 22:34

на 4pda говорят, что в данном агрегате не установлено Горилла Глас, а вместо него какое то стекло с покрытием, которое быстро начинает царапаться. Это действительно так?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 30 октября 2012 23:06

звук никакой, стоит стекло, не изогнутое, а просто толстое в нижней части ( миллиметра четыре)
    покрыто лаком и соответственно царапается на ура, кнопка "домой" вообще от ногтей царапается

censored by forest.ranger
  • AXXXE Senior Member
    офлайн
    AXXXE Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #458785

Написать сообщение

500
    # 31 октября 2012 09:15
    aquasik:

звук никакой, стоит стекло, не изогнутое, а просто толстое в нижней части ( миллиметра четыре)
    покрыто лаком и соответственно царапается на ура, кнопка "домой" вообще от ногтей царапается

*****, только хотел его купить, как узнаю такие новости про стекло :moderator:

• andreialisenok Member
    офлайн
    andreialisenok Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #107333

Написать сообщение

127
    # 31 октября 2012 09:43
    AXXXE:

aquasik:

*****, только хотел его купить, как узнаю такие новости про стекло :moderator:

да половина бреда...у всех же разные мнения!!! у одного за год не будет царапин а у второго за 2 дня появятся!!! по мне так...труба отличная...быстрая...удобная!!! Батарея держится день стабильно!! по работе...все летает..очень много функций...программ...везде нужно разбираться и под себя подстраивать...!!Лично мне нравиться...кстате продаю его если заинтересует в лс отпиши!!! он по состоянию 10 из 10....чехол+пленка еще покупал!! все остальное оригинальное!! не рутован!!! Скоро кстате будет прошивка от JB !! Заинтересовался пиши...Причина продажи...через пару дней подарили айфон :)

• oazis Junior Member
    офлайн
    oazis Junior Member

84

18 лет на сайте
    пользователь #125773

Написать сообщение

84
    # 31 октября 2012 09:46
    aquasik:

А он у тебя китайский??? Я уже 2 месяца гоняю, ношу в кармане, ни одной царапины на стекле(брал на ВЕЛКОМе) Вот со звуком-косячок. После хуавея 8650 как-то тише звучит. А в остальном замечательный девайс.