BESTRAFER, Нагиев
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
да-а-а накаркал... ![]()
нагиев появился второй раз и его опять убили..............
другого актера пригласить не могли что-ли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Brazilian communist:да-а-а накаркал...
нагиев появился второй раз и его опять убили..............
другого актера пригласить не могли что-ли
Это, кажись, сделанно не спроста. Иуда неубиваем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
BESTRAFER, чья идея? Автора спросили? ССУУКККИ, состригли бабла на имени, испохабили произведение, дык еще и с идейками новомодными влезли ![]()
ZimiNa:В сегодняшней серии вдруг показалось, что Воланд не сатана, а сам Господь Бог
Если вам кажется, то перекреститесь.
Сатана в "табели о рангах" всего лишь начальник отдела. А Бог - генеральный директор. И в романе это хорошо прослеживается.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Bugi:BESTRAFER, чья идея? Автора спросили? ССУУКККИ, состригли бабла на имени, испохабили произведение, дык еще и с идейками новомодными влезли
Смею предположить, если бы автор был знаком с Нагиевым, то же два раза б его грохнул...
Bugi:BESTRAFER, чья идея? Автора спросили? ССУУКККИ, состригли бабла на имени, испохабили произведение, дык еще и с идейками новомодными влезли
Откуда вы знаете состригли они бабла, или оказались в убытке.
А идея как известно при съемке фильма принадлежит режисеру и сценаристу.
Да к томуже ни один фильм, поставленный по произведению никогда полностью ему не соответствовал.
Так что не надо ехидничать, а проще выключить телевизор и не смотреть, коль уж так не нравится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
А вы думаете они спрашивали у автора,где и кого снимать. Они просто выкупили права на съемку данного произведения, возможно и согласовали какие-то детали, но право выбора оставалось за режисером.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ogonek, это я к тому, что про бабло отобьется с лихвой, для этого стоит посмотреть на обилие снимаемых сериалов с меньшим кол-вом звезд на кубометр и менее звучными брендами, и не стоит упрекать меня в не знании, и голословно заявлять сам не зная что. Хоть бы в разных постах. Ну и опять же, выключить телевизор, гришь? Мне, например, проще невыключать и блевать, а потом про это ехидничать, это моё право, тебе то какое дело, пионер?
Bugi, Я то может и помладше буду, но культурой разговора и уважением к людям обучен более. Так что может и имею право давать советы таким неучам как ВЫ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Zarina:Зато тема сисек раскрыта полностью. Хрустальную сиську создателям фильма! %)
А в школах этот сериал рекомендовали ученикам...
Как же-с - классика!
Школьники остались довольны. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Смею предположить, если бы автор был знаком с Нагиевым, то же два раза б его грохнул...
ета пять - пацталом! ![]()
сериал прекрасен - кому не нравится, может снять свой круче и великолепнее, гении млин от сохи...