PETR (r), я в принципе вблизи остановок не курю,а летом легко могу под дождиком постоять и посмалить шагов за 7-10 от остановки,а когда холодно вполне потерплю
PETR (r), я в принципе вблизи остановок не курю,а летом легко могу под дождиком постоять и посмалить шагов за 7-10 от остановки,а когда холодно вполне потерплю
Вот интересно. Испортит человек воздух естественным путем (:ass:), так тут и кофуз и смущение и "ой извините-извините".
Хотя делов-то. Натуральный процесс. 
А как зажечь никотиновые палочки смерти и начать ядом на всю округу смердеть - так еще и про какие-то права вспоминают. 
Про сконфузиться и извиниться вообще речь не идет. ![]()
не понимаю тех кто не курит.
это же такой кайф.
с утреца, встать, с кофейком, на болкончик. задымить сигаретку. ммммм....
или после плотного обеда, выйти, затянуться, сразу облегчение то какое... ух...
а когда бьешься над задачкой, никак не выходит, выйдешь, сигаретку затянешь и хлобысь! вот оно решение!
Очень редко езжу на транспорте, но около детей не курю, а взрослые имеют право выбора.
kuka75:Ну, видишь, что курят - отойди, так нет, надо стать поближе, и возмущаться.
Куда отойти - на необитаемый остров? Курят везде.
kuka75,
а взрослые имеют право выбора

И они выбирают ЗОЖ !

А некоторые так и поседеют, не повзрослев.![]()
Вершители чужих судеб и навязывающие свое мнение другим!А почему вы не ругаете ВСЕХ владельцев авто?Ведь они тоже отравляют ваш воздух?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r):надо разрешить курить везде... НО - в скафандрах. Без права выпускать злонамеренно испоганенный и отравленный воздух во внешнюю среду
... или в гидрокостюмах - типа этого
:

(фото из ветки ''Баян дня'')
А у меня жена не переносит ни запаха табака, ни запаха пива. Почему-то перед свадьбой не предупредила.![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuzik:... это же такой кайф...
Помню я этот ''кайф'': по утрам такое чувство, будто бильярдный шар проглотил, а он в пищеводе застрял где-то в верхней части грудины... 

НЕТ, она думала, что тридцатилетнего мужика можно изменить под себя. Ха 2 раза.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Plyaer:А почему вы не ругаете ВСЕХ владельцев авто?Ведь они тоже отравляют ваш воздух?
Даст бог, все пересядут на э/мобили - не время ещё, к сожалению 
kuka75, бедненькая. Выходила по любви и за принца, а попала в созависимые и к упертому эгоисту. 
ingvar-1963, вот когда ВСЕ пересядут на э\мобили я с удовольствием перейду на э\сигарету
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Plyaer:... я с удовольствием перейду на э\сигарету
А что мешает сделать это сегодня? Чувство ложного колективизма или денег на девайс жалко? ![]()
PETR (r):kuka75, бедненькая. Выходила по любви и за принца, а попала в созависимые и к упертому эгоисту.
Таки да. Да вот только нос тогда не воротила. Да и не в курении дело.
По теме-давайте запретим пользоваться парфюмом, особенно девушкам, а то в лифт не зайти.