Ответить
  • Aiven Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Aiven Onliner Team Автор темы

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 11 октября 2002 19:40 Редактировалось Aiven, 6 раз(а).

Автомобили Toyota в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Toyota Auris получил 1,2-литровый турбомотор мощностью 116 л. с.

В линейке Toyota появился новый 1,2-литровый турбомотор (бензин). Агрегат, который получил индекс 8NR-FRS, будет доступен для обновленного Auris. По данным производителя, «турбочетверка» развивает 116 л. с. и 185 Н·м. Пик тяги приходится на широкий диапазон от 1500 до 4000 об/мин.

В сети появились первые изображения рестайлинговой Toyota Corolla

После рестайлинга Toyota Auris логично ожидать обновления седана данного семейства. В распоряжении портала Carscoop оказались скриншоты из рекламного видео Toyota Corolla’2016. Автомобиль официально еще не представили, хотя многие ожидали увидеть новинку в Женеве. По данным источника, видео снимало европейское подразделение Toyota.

Toyota обновила Auris спустя всего два года после выхода на рынок

Toyota Auris второго поколения представили в конце 2012 года. Продажи начались в 2013-м. Но по мнению японцев, уже настало время обновить внешность популярной модели. На автосалоне в Женеве пройдет премьера хетчбэка и универсала Auris 2016 модельного года. Первые изображения новинки опубликовал пресс-центр Toyota.

Toyota Prius перестал быть самым популярным автомобилем в Калифорнии, уступив Honda Accord

Калифорнийский автомобильный рынок — один из самых интересных в мире. В этом регионе огромную популярность имеют гибриды и электромобили, поэтому статистика продаж «зеленых» машин интересует многие мировые СМИ. По данным GreenCarReports, в 2014 году Toyota Prius утратил звание самого популярного автомобиля в данном штате.

Продать. Купить Toyota на Автобарахолке Onliner.by

...люди общаются, и это входит в привычку!!! общаются просто оттого, что им это нравится!..

здесь - говорят о Toyota Onliner'овцев и не только...

всем спасибо!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25599

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25599
    # 23 октября 2006 11:32

BoroVic, с поперечными рычагами ситуация очень печальная.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43966

0
    # 23 октября 2006 17:50

Lonewolf, смотри вот по второму поперечному http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=73&vin=&frame1=&fram ... piid=22024 позиция 48730F(правый) или 48740А(левый) раскрываем плюсик и видим 2 кода 48730-05010 и 48730-05020, в первом случае кроме рычага предлагают 2 сайлентблока Hanse HR 822 111 и HR 822 137, но мне я так понял надо второй (48730-05020) т.к. машина 97 года и там указаны даты 03.01.1996 - 03.10.1997? :conf: тогда там тока рычаг в наличии... Да что корейцы не могли наштамповать сайлентблоков на нее? Довольно массовая тачка.. Правда на авторынке удивлялись что все сайлентблоки надо менять сзади.

офлайн

25599

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25599
    # 24 октября 2006 11:06

BoroVic, мне пришлось покупать рычаг б/у и снимать размеры сайлентов оттуда. По размерам найти ничего не удалось. Судя по каталогу у нас рычаги отличаются. Интересно узнать размеры этих сайлентов HANSA...

VW Touareg 3.6 FSI
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 10 ноября 2006 22:14

Lonewolf,

я помню, что ты смотрел Matrix вблизи...посоветуй, на что обращать внимание при покупке, какие слабые места у машины есть...

читал американские сайты, так вот, у них написано, что для многих тойотовских движков последнего поколения характерны sludge в двигателе - какие-то шлаки...может, ты знаешь, о чем идет речь?..

в частности, меня интересует вот этот экземпляр...

офлайн

25599

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25599
    # 13 ноября 2006 10:35

BoroVic, нашли место где на заказ льют полиуретановые сайленты. В среду будем забирать заказ. :)

Если есть интерес - в личку.

satori, сорри, занят немного. Отпишу позже...

VW Touareg 3.6 FSI
  • bad Member
    офлайн
    bad Member

103

23 года на сайте
    пользователь #3435

Написать сообщение

103
    # 13 ноября 2006 11:46

Добрый день всем. Скажите, вот у меня на Авенсис резина

195\60\R15, могу ли я поставить 195\65\R15?

И второй вопрос: где можно сделать антикоррозийное покрытие днища?

Спасибо!

Shine On You Crazy Diamond
    офлайн

25599

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25599
    # 13 ноября 2006 15:38 Редактировалось Lonewolf, 1 раз.

satori, уф...

По порядку:

1. Откровенно слабых мест - не знаю, движки - отдельная история, о них позже.

2. Матрикс позиционируется как молодежная машина, со всеми вытекающими так сказать... В ценовом диапазоне 10-12К$ (здесь) не удалось найти ни одного достойного внимания экземпляра. Если не упилен движок, то значит была всажена по самое нехочу.

3. По движкам. На матрикс ставились 2 двигла: 130 л.с. и 180 л.с.

Первый:

- Поршневая не ремонтируема в принципе.

- До 2002 года характерная болезнь - залегание колец, в тяжелых случаях - см. п.1.

- Длинная цепь. 150 тыс км - и все...

Второй:

- бенз не менее 95.

- недоработанная система VVTL-i

- такой же "одноразовый".

Касательно неких мифических шлаков... Оба движка ОЧЕНЬ требовательны к качеству и своевременной смене масла. Об масле и америкосах уже, по-моему, целые легенды ходят. :D

В остальном Матрикс - Королла. :)

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

25599

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25599
    # 13 ноября 2006 15:39

bad,

1. Можешь.

2. На Серова, 4. ШансСервис.

VW Touareg 3.6 FSI
  • AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 15 ноября 2006 13:02

Народ подскажите пожалуйста - хочу купить комплект зимней резины на дисках для Авенсиса 1.8 бензин 2006 года. Изначально машина идет на 16 дисках и 205/55 R16 летней резине. Вроде в инструкции по эксплуатации написано что для движка 1.8 можно ставить R15 диски и стандартную резину 195/65 R15 В нашем любимом сервисном центре никто толком мне это подтвердить не смог и уклончиво так - вроде станет... а может и нет... Машина приходит в начале декабря - хотел бы заранее подготовить для нее зимний комплект. R16 ставить не хочу потому что дороже выдет и чем уже резина тем зимой лучше.

Подскажите кто знает - можно поставить R15 на Авенсис 2006 модельного ряда или нет? Если да то на что обратить внимание при покупке дисков.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 15 ноября 2006 14:00

AndyVas, учти, если ты поставишь резину НЕСТАНДАРТНУЮ, то лишаешься гарантии !!!

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 15 ноября 2006 14:56

Учел, поэтому сегодня сьездил на центр и пытался добиться правды... Единственное что выяснил - в инструкции по эксплуатации на двигатель 1.8 можно ставить как R16 так и R15 195/65 - но толком мне никто четко и ясно так и не ответил на сервисе... хотя должны вроде все знать раз сервис Тойотовский сертифицированый блин :(

Поэтому и хочу спросить кто знает/водит Авенсис 2003-2006 модельных годов - ставил ли кто R15 на машину?

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 15 ноября 2006 16:01

AndyVas, а у тебя книга по машине есть ? Родная такая. Там все должно быть

• JimCrow Senior Member
    офлайн
    JimCrow Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 13 декабря 2006 11:37

Подскажите, кто сталкивался со следующим глюком на КаринеЕ 1.8 - при резком нажатии на газ (под нагрузкой, или на месте) раздается звеняще-свистящий звук в моторое. Вроде похоже на детонацию, но как-то усугубилась проблема - раньше только изредка было. Или это бенза у нас такая пошла в последнее время? хотя особой разницы между 92 и 95 не замечаю.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 13 декабря 2006 13:41

JimCrow, я бы начал с осмотра выхлопной или защиты движка, если она есть

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 22 декабря 2006 19:02

JimCrow, на верещание похож? негромкий такой но на высоковатых частотах? если да - то у меня было такое, да и у других карин слышал. У меня слышно было тока под нагрузкой, када газ давишь, если педаль газа отпустить - то не верещало. Дело было в ролике натяжителя ремня генератора. Я када нашел, что оно - то забил на это дело. Ну у тя может и другое что.

• JimCrow Senior Member
    офлайн
    JimCrow Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 26 декабря 2006 09:32

BoroVic, на верещание мало похоже, я бы сказал дребезжание. сегодня по морозу немного прогрелся, трогаюсь - дребежзит-верещит где-то в диапазоне 1000-1500 об/мин. пока не прогрелась нормально звук был при каждом ускорении. может быть и ролик :spy:

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 27 декабря 2006 22:03

да наверно оно, тоже на небольших оборотах верещало, и именно при ускорении, хотя када искал откуда звук просил на ХХ резко газовтаь друга - тоже попискивало..

• JimCrow Senior Member
    офлайн
    JimCrow Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 5 января 2007 13:40

Коллеги кариноводы, возникла проблема при замене топливного фильтра - невозможно вкрутить новый фильтр. есть подозрение, что повреждена резьба на штуцере. какие есть варианты решение проблемы (кроме замены всего топливопровода)? пробовал ли кто разрезать топливопровод и поставить шланг? всем сэнкс

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 5 января 2007 19:49
    JimCrow:

Коллеги кариноводы, возникла проблема при замене топливного фильтра - невозможно вкрутить новый фильтр. есть подозрение, что повреждена резьба на штуцере. какие есть варианты решение проблемы (кроме замены всего топливопровода)? пробовал ли кто разрезать топливопровод и поставить шланг? всем сэнкс

Скока не слышал про такой трабл, решение у всех было одно -замена магистрали :(

Колхозить с шлангами под давлением банзина 2-3-4 бара под капотом - ну его на...

• pickwik Senior Member
    офлайн
    pickwik Senior Member

1140

24 года на сайте
    пользователь #1608

Написать сообщение

1140
    # 18 января 2007 11:09

Други!

Где в Минске оттестировать Lexus RX300 (компьютер+подвеска+развал-схождение)?