Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • Peppers27 Junior Member
    офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 7 апреля 2012 13:30

Отзыв покупателя OOOO SS, :ass: не понятен, человек включил телефон, поскрипел корпусом, посмотрел на рыбий глаз экран, кивнул головой, отлистал продавцу бабули, и пошел расстроенный писать отзыв. Самая авторитетная фирма в мире просто не может начать вбрасывание на рынок таким телефоном, но рвать рубаху не буду, все надо видеть и похрустеть корпусом самому, возможно писал отзыв Коля Валуев, тогда понятно в его руке мог захрустеть, ну, и забыл одеть очки, экран показался совсем херовым. Ну допускаю, китаезы наколбасили клонов этого аппарата,но это очень маловероятно.

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 7 апреля 2012 13:37
    Peppers27:

Отзыв покупателя OOOO SS

Так он и не покупатель, ему "удалось в руках подержать" :). Напоминает неприличный анекдот про ямщика и "трогай" :). Не обращайте внимания, тролик какой-то залётный.

офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 7 апреля 2012 14:07

Да, перечитал отзыв, он не покупатель, но суть не поменялась. :beer:

• geopro111 Neophyte Poster
    офлайн
    geopro111 Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #566569

Написать сообщение

19
    # 7 апреля 2012 15:21
    _Snaiper_:

а пленка, которая наклеена на заводе сони, чисто теоречически может отклеется? она хоть и хорошо приклеена, но все же..?

не знаю,что нужно делать,чтобы она отклеилась,заводская плёнка ооочень качественно наклеена

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5801

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5801
    # 7 апреля 2012 15:52
    Lino:

А сони только вчера стоил 850, сегодня уже 750, а закуп у него и того меньше. Через месяцок цена на него станет как раз правильной)

уже 700

Lino:

. И я бы даже советовал брать S

ну да: 16 гб памяти, пентайл экрана, однотипный дизайн и космическая стоимость - аргументы к покупке этого чуда теники! :trollface:

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • Lino Junior Member
    офлайн
    Lino Junior Member

40

17 лет на сайте
    пользователь #102721

Написать сообщение

40
    # 7 апреля 2012 16:33
    JakuB96:

Lino:

И я бы даже советовал брать S, а не X. Вот только цена на эти аппараты не совсем адекватная. А сони только вчера стоил 850, сегодня уже 750, а закуп у него и того меньше. Через месяцок цена на него станет как раз правильной)

а я думаю что если выбирать между one s или xperia s, то лучше остановится на соньке, так-как там памяти по больше будет, сам выбираю между этими двумя, но хтс нравится оболочкой и самим дизайном, ну а в соньке большой объем памяти. для андройда это разве не маловата? (16гб) и еще в хтс нет HDMI-выхода и нету USB On-The-Go. что-то из этого будет мой первый андройд

Я думаю, что в таком случае лучше будет остановиться на HTC Sensation или SGS2, чтобы не переплачивать лишних 250 долларов за камеру в 12 Мп)
    Если кто не понял, то эта икспирия морально устаревший аппарат. Цену гнут из-за того, что это новинка. Но нужно хоть немного думать головой, а не вестись на мегапиксели и ХД.

• cxandrei Junior Member
    офлайн
    cxandrei Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #392962

Написать сообщение

37
    # 7 апреля 2012 17:20

128x64x10.6 мм, 144 г, TFT 16 млн. цветов, 4.3'' (720x1280), камера 12 Мп, видео 1920x1080 30fps, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1750 mAh (Li-ion)

• user_15172087 Member
    офлайн
    user_15172087 Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #556051

Написать сообщение

454
    # 7 апреля 2012 17:23 Редактировалось user_15172087, 1 раз.

На самом деле зря вы так на OOOO SS бочку катите... Аппарат имеет перечисленные им недоработки (правда не все телефоны подряд) можно почитать статистику на 4pda.ru в ветке брак кто не верит... По железу тоже ничего принципиально нового кроме дисплея и камеры но у камеры на самом деле погоня за пикселями и не более.... Красная цена ему 500$ и это с гарнитурой mh1c и полным комплектом меток чехлом и прочим. Тот же HTC Sensation XE с таким же железом и ушами beats 575$ тут чистая логика... А еще бесит то что не возможно сменить батарею в новых моделях!

офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 7 апреля 2012 17:49
    15172087:

На самом деле зря вы так на OOOO SS бочку катите... Аппарат имеет перечисленные им недоработки (правда не все телефоны подряд) можно почитать статистику на 4pda.ru в ветке брак кто не верит... По железу тоже ничего принципиально нового кроме дисплея и камеры но у камеры на самом деле погоня за пикселями и не более.... Красная цена ему 500$ и это с гарнитурой mh1c и полным комплектом меток чехлом и прочим. Тот же HTC Sensation XE с таким же железом и ушами beats 575$ тут чистая логика... А еще бесит то что не возможно сменить батарею в новых моделях!

Если то что написал этот товарищ есть на самом деле то это уже недоработками не назовешь, это уже не телефон судя по его описанию, поэтому спорить не буду пока сам до него не доберусь

• user_15172087 Member
    офлайн
    user_15172087 Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #556051

Написать сообщение

454
    # 7 апреля 2012 18:07
    Peppers27:

15172087:

Если то что написал этот товарищ есть на самом деле то это уже недоработками не назовешь, это уже не телефон судя по его описанию, поэтому спорить не буду пока сам до него не доберусь

Согласен с тем что судить книгу не читая может только глупец...
    Вот и сам хочу посмотреть в живую а не по каментам на 4pda а по железу и так понятно что прошлый год....

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2206

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2206
    # 7 апреля 2012 18:33 Редактировалось smartoman, 2 раз(а).
    15172087:

Красная цена ему 500$ и это с гарнитурой mh1c

Да, гарнитура эта стоит думаю 40 у.е. примерно, на барахолке только у одного продавца видел надпись на коробке, поставка для Англии. В сравнении с обычными наушниками, которые идут в польском и других комплектах, разница по звуку очень сильная. Просто имею аналог этой гарнитуры "live sound" для прошлых аппаратов, на Galaxy S основные функции работают, не работает только громкость, звук классный, в сравнении с Sony MDR EX-85(стандартную гарнитуру Samsung в расчет совсем не беру), правда стоит улучшалка звука Voodoo.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5801

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5801
    # 7 апреля 2012 18:37 Редактировалось m2ksimk2, 1 раз.
    Lino:

Я думаю, что в таком случае лучше будет остановиться на HTC Sensation или SGS2, чтобы не переплачивать лишних 250 долларов за камеру в 12 Мп)

я вообще не понимаю, что Вы на данном форуме делаете? Отговариваете потенциальных покупателей от данного аппарата, "открываете" им глаза? Так спасибо, не нужно! Вас никто не заставляет брать телефон! Идите купите прошлогодний СГС 2 за те же деньги(см. Клов, ComputerUniverse, а не белорусские инет-магазины), зато с худшей камерой, однотипным дизайном(не буду говорить убогим, так как на вкус и цвет...(хотя мне "дизайн"(если можно это так назвать) таким кажется), худшим экраном...
    З.Ы.: а еще считать научитесь: 700-570=130, а никак не 250+аппарат только что появился, скоро цена будет практически аналогичной!

Добрее будьте, а то, как лохи...
    офлайн
    smartoman Senior Member

2206

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2206
    # 7 апреля 2012 20:50 Редактировалось smartoman, 2 раз(а).
    m2ksimk2:

Идите купите прошлогодний СГС 2 за те же деньги(см. Клов, ComputerUniverse, а не белорусские инет-магазины), зато с худшей камерой, однотипным дизайном

Насчет камеры не горячитесь, на SGS 2 достойная камера, да и дизайн вещь относительная, на вкус и цвет как говорят ..., лично я хочу купить этот аппарат из-за того, что по габаритам он будет видимо наименьшим с разрешением экрана 1280х720. Попробуйте управляться одной рукой на Galaxy Nexus и почувствуйте разницу с тем же SGS 2. А еще мне как любителю кастомных прошивок пока не верится, что на Sony их будет большой выбор, исходя из прошлых аппаратов Sony Ericsson.
    P.S. Пока руками не пощупаю вживую, вряд ли куплю, поэтому придется подождать появления его в официальных салонах (если это вообще произойдет).

Xiaomi 14 12/512 RU
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 7 апреля 2012 21:09
    smartoman:

Насчет камеры не горячитесь, на SGS 2 достойная камера, да и дизайн вещь относительная

smartoman, это для вас она достойная,а как по мне у Самсов все камеры не о чем с мультяшной цветопередачей и большим шумом в помещении.а дизайн кстати у Сони просто огонь,не в пример целому ряду одинаковых безликих моделей типа Самсов и НТС.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

olelog:

Лучше не то ни другое. Бери или нексус или галакси, потом меня вспомнишь.
    Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
    Сначала присмотритесь внимательно к экрану, потом пейте деферамбы !

olelog, что то я сильно сомневаюсь,что вы являлись владельцем настоящего ST26,экран у него отличный защита минеральное стекло.Просто на будущее не покупайте китайских клонов на 1 сим карту. :trollface:

• RiMzon Member
    офлайн
    RiMzon Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #237572

Написать сообщение

114
    # 7 апреля 2012 21:33
    olelog:

отзыв OOOO SS

- первое - это для меня экран, если экран плохой, то я телефон даже не рассматриваю. Так вот я просто был потрясен отвратительным качеством экрана - наверное прилепили самую дешевую мартицу TFT какую только можно
    "Сначала присмотритесь внимательно к экрану, потом пейте деферамбы !"

а вот мнение обозревателя mobile-review.com (и это при том что к SONY они настроены весьма критически)

mobile-review
    Дисплей аппарата впечатляет.. не хочу вдаваться в рассуждения о преимуществе той или иной технологии, «амоледы» и прочее.. - факт, что у S экран очень приятный, мягкий, бархатистый. Очень четкие шрифты, даже самые маленькие буквы кажутся словно вырезанными.. Разрешение сумасшедшее, так что некоторые надписи.. чтобы прочитать, приходится напрягать глаза. Хорошие углы обзора по горизонтали.. Основные достоинства.. яркость, контрастность.. четкость.

kupisotky.ru
    Плотность пикселей составляет колоссальные 342 единицы на дюймэто лучше 330 ppi дисплея iPhone 4S. В самом деле, это самый потрясающий экран смартфона, который, так или иначе, попадал в наши руки.
    Благодаря высокому разрешению, даже очень мелкий текст на веб-страницах разборчив без увеличения.. Изображение на экране настолько резкое, что сайты с низким разрешением картинок покажутся до обидного уродливыми, и вы начнете искать ресурсы, которые дотягивают до высоких стандартов телефона.
    Разрешение HD выглядит настолько великолепно, насколько это возможно. Для этого экран использует мобильный процессор Bravia Engine Sony – технологию для улучшения резкости и насыщенности изображений и видео. В наших тестах они выглядели роскошно, с яркой цветовой гаммой и глубокой черной составляющей.

кому верить? — ответ очевиден... 8)

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 7 апреля 2012 21:55

RiMzon, то что у xperia s один из лучших экранов на сегодняшний день и ежу ясно, а вот olelog-у похоже нет :)

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 7 апреля 2012 22:47

Цитата с отзыва с 4пда:

Тем кто сомневается, скажу своё ИМХО – берите, не пожалеете! Я тоже сомневался. Но как только взял в руки, сомнения отпали. Это очень очаровательный аппарат.

Красиво человек сказал и очень верно: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ аппарат, в самую точку попал!

офлайн
    smartoman Senior Member

2206

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2206
    # 7 апреля 2012 22:52 Редактировалось smartoman, 4 раз(а).
    victorh:

у Самсов все камеры не о чем с мультяшной цветопередачей и большим шумом в помещении

Назовите коммуникаторы на андроиде с нормальной на Ваш взгляд камерой, которые не шумят в помещении и с нормальной цветопередачей. На мой взгляд таких нет пока. Для качественных фотографий нужен фотоаппарат. Вот ссылка на достаточно авторитетный ресурс, тест камер в коммуникаторах:
    http://mobile-review.com/review/camera-test.shtml
    Ссылка на еще один обзор-сравнение:
    http://w7phone.ru/sravnenie-kamery-htc-titan-s-pyatyu-drugimi-53945/

artem220776:

Красиво человек сказал и очень верно: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ аппарат, в самую точку попал!

Появится в салонах в Минске - посмотрим!

Xiaomi 14 12/512 RU
  • Lino Junior Member
    офлайн
    Lino Junior Member

40

17 лет на сайте
    пользователь #102721

Написать сообщение

40
    # 8 апреля 2012 11:02
    m2ksimk2:

Lino:

я вообще не понимаю, что Вы на данном форуме делаете? Отговариваете потенциальных покупателей от данного аппарата, "открываете" им глаза? Так спасибо, не нужно! Вас никто не заставляет брать телефон! Идите купите прошлогодний СГС 2 за те же деньги(см. Клов, ComputerUniverse, а не белорусские инет-магазины), зато с худшей камерой, однотипным дизайном(не буду говорить убогим, так как на вкус и цвет...(хотя мне "дизайн"(если можно это так назвать) таким кажется), худшим экраном...
    З.Ы.: а еще считать научитесь: 700-570=130, а никак не 250+аппарат только что появился, скоро цена будет практически аналогичной!

А что мне делать? Я телефоны не продаю и рекламировать их не собираюсь. В этом телефоне нет абсолютно ничего выдающегося, и это факт. Я написал, что телефон только для фанатов и любителей квадратных форм.
    А по поводу цены, так ещё позавчера он стоил 850. Вот и считай, откуда 250.
    С откровенной ерундой всегда так. Не удивлюсь, если уже на следующей неделе он станет стоить меньше 600)

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1257
    # 8 апреля 2012 11:50 Редактировалось lDiga, 2 раз(а).
    Lino:

m2ksimk2:

Lino:

А что мне делать? Я телефоны не продаю и рекламировать их не собираюсь. В этом телефоне нет абсолютно ничего выдающегося, и это факт. Я написал, что телефон только для фанатов и любителей квадратных форм.
    А по поводу цены, так ещё позавчера он стоил 850. Вот и считай, откуда 250.
    С откровенной ерундой всегда так. Не удивлюсь, если уже на следующей неделе он станет стоить меньше 600)

Так можно сказать про любой телефон. По факту тут один из самых лучших экранов и отличная для андроидов камера. Остальное по мелочи, что-то хуже,что-то лучше чем у конкурентов. Цена у нас завышена сильно, из Европы его можно притащить за 600 с ВАТами еще дешевле выйдет.