Поэтому предлагаю минчанам завтра-послезавтра с организоваться и всем вместе сходить на таможню самостоятельно заполнить декларацию,и забрать виты
Поэтому предлагаю минчанам завтра-послезавтра с организоваться и всем вместе сходить на таможню самостоятельно заполнить декларацию,и забрать виты
кто в usa сторе ловим халяву http://blog.us.playstation.com/2012/03/05/motorstorm-rc-driving-t ... -of-scion/
Wii:OverForce:Чёта таможня какая то вялая... Сутки уже посылки лежат...
Не меньше трех )))) Хотя в честь праздника могут за 2-2,5 выпустить.
они что их до винтиков разбирают? Или анчартед около 3 суток проходится?
sloga...:Freakie, жаль только что игра говно
А я бы забрал, но видимо не судьба
Получил сегодня свою карту памяти (огромное спасибо reitermaniac в оговоренный срок и цена отличная, и спасибо sloga..., который мне его порекомендовал), вот на радостях качаю демоверсии: сперва Uncharted, потом WipEout, что бы уже определится с тем, что же купить первым. RAZ13L ты спрашивал я тогда ответил как думал, но на самом деле игры через Wi-Fi все же качаются с выключенным экраном. Приставка просто не переходит в спящий режим, значок PS горит постоянно. Когда загрузка заканчивается - консоль переходит в спящий режим.
Сегодня заодно забежал за чехлом MuMu в белконсоль. Когда попросил продавца показать чехол, он мне сказал, что их много у них всяких разных чехлов на Vita. Я уже обрадовался, думал в живую на Start Kit посмотрю хоть раз в жизни, но продавец полазил по прилавкам и ничего не нашел. На мой вопрос - можно ли взять поинтов для PSN он так же ответил отрицательно, зато игр у них на полке для вита прилично. Больше всего анчартед конечно. Прикольно, что когда я согласился посмотреть на другие чехлы н сказал, что "MuMu ... ну так себе чехол.. вот сейчас другие покажу", а когда не нашел других сразу начал кукую-то лапшу вешать про то, что вот другие чехлы для Vita: в них надо консоль вытащить и вставить, а в Mumu можно играть не вынимая консоль из чехла (ну ну), и вообще это просто супер чехол с его слов. "- Брать будете?".. ууух >_< !!!! Белконсоль такая Белкосоль...
Но я чехол все ровно взял, потому что цена на него не та где можно еще выбирать. Если не понравится, решил тогда я, вертев его в руках, некоторое время куплю новый.
Ну, короче, тут просили фото, поэтому вот мой мини обзор набора MuMu Dog c "добродушной собачкой" и её логотипом на чехле
Кому интересно конечно - читать ниже нажав на спойлер:
Что лежит в наборе (в порядке значимости для меня):
1) Сам чехол
2) Ремешок с брелком собачкой
3) Гелевая пылесобиралка Cyber Clean
4) Тряпочка для протирки экрана
5) Защитная пленка на экран
1) Начну разумеется самого важного - чехол:
Представляет он собой (как и ожидаемо) чехол-конверт, т.е. PS Vita туда просто заезжает и выезжает, если так можно сказать. Делается это двольно просто, за что я бы ему сразу 5 с плюсом поставил, но немного огорчил стык где соединяется обрамление краев. Короче сложно объяснить, проще показать на фото ниже. Никаких неудобств он не создает, но просто портит немного эстетический вид. Сам чехол вообще по моим ощущениям именно такой какой должна была Sony класть во все наборы Vita без исключения. Он и удобен с одной стороны, и его при желании спокойно можно заменить. Вообще все что находится наборе ну кроме Cyber Clean, можно было смело класть в упаковку с Vita.
Возвращаясь к чехлу: смотрится он все ровно неплохо! Можно конечно спорить долго удобнее ли он чем раскрывающиеся чехлы, ведь в последние можно и карты всунуть и кабель и т.д., но пока как есть - мне нравится.
2) Ремешок это именно та штука, которая просто необходима для Vita. При ее весе в 260 грамм, любое ранение ребром на твердую поверхность неминуемо приведет к какому-нибудь дефекту корпуса.. Собственно сам ремешок в наборе оказался даже получше чехла. Брелок "собачка" смотрится очень органично со строгим дизайном консоли, это заметно сразу. К тому же обратная сторона этого брелка выполнена из мягкого бархатистого материала серого цвета, для того, что бы ею можно было протереть экран от отпечатков в дороге. Справляется он с этим отлично, однако любопытно: длинна веревки на которой крепится брелок такая, что он не дотягивается до небольшой части экрана - верхнего угла, примерно 5% от всей площади. Все остальное чистит вполне. Однако обращаться с ним надо осторожно - кто-то умный придумал так, что крепится эта собачка MuMu к веревке металлическим цилиндром и кольцом, которыми поцарапать экран консоли - дело всего одного неправильного провода этой собачкой по поверхность. Впрочем, сделано это скорее больше для дизайна, поэтому никто не мешает отрезать эту часть и закрепить собачку просто на эту самую веревку, ведь отверстие в MuMu имеется.
3) Самым необычным предметов в наборе оказалась "гелевая пылесобиралка "Cyber Clean"". Когда берешь в руку ее желтую упаковку, то сперва не понимаешь, что же там: жидкое мыло, шампунь или какой-то образец материала с корабля пришельцев. Внутри оказалась некая гелевая субстанция, которая должна была по форме напоминать тряпочку, но больше напоминает такую штуку как: съедобное желе у вас на руках, а еще липучку которую раньше продавали в магазинах "лизун" или липун.. которая клеилась при броске к чему угодно - особенно стене школы)) но это все ощущения, а оказалось, что на самом деле - очень полезная вещь, хотя во многом и бестолковая, но для Vita несомненно полезная. Ее предназначение судя по рисункам - чистка клавиатуры, кнопок телефоном и других вообще кнопок, а точнее их пазов от всяческой грязи, особенно пыли и она.. справляется этим на ура! Конечно клавиатуру проще пылесосом почистить, но если пыль, грязь и крошки забились в щели, то эта "тряпочка" справляется с чисткой таких мест бесподобно. После теста на клавиатуре я ее вымыл в воде и понял что може этого и не стоило делать - так как только намочил Скорее всего ее ресурс крайне ограничен и тем не менее - она не одноразовая и ее упаковка имеет пластиковую застежку.
PS: не покинуло ощущение, что ради этой штуки кто-то убил пришельца, а может она сама... пришелец и прилетела на нашу планету, что бы есть пыль и крошки под кнопками клавиатур? А когда наестся - вырастит и начнет есть нас самих?? О_о Ой не.. что-то меня уже понесло ))) Обычная тряпочка, только... двигается и дышит О_о
Да да, это её глаза и она смотрит на тебя!
Принюхивается.
Хавает О_о
PSS: на всякий случай положил ее подальше от Vita.
4) Если Вас не напугала тряпочка выше, то все остальное не напугает точно, потому, что дальше идет совершенно обычная уже наша "Земная" тряпочка для протирки экрана Vita, да и вообще всей Vita и не только её. Таких тряпочек куча и дарят их на право и налево, однако материал от этого хуже не становится - очень мягкая ткань и поцарапать ей что либо вообще нереально.
5) Последней идет защитная пленка на экран. Про нее я рассказывать не буду вообще. Ну кроме того, что она не закрывает всю панель вита включая стики, а только закрывает ту часть панели, под которой располагается экран, а значит и выглядеть будет все это не очень. Зато ее можно обрезать и приклеить на что нить другое. например на мой экран фотика - очень даже пригодится!
5 минут игры в Uncharted - это что-то! Непередаваемые ощущение по графике и возможностям. Поворачивать саму консоль так как буд-то она это и есть прицел снайперовской винтовки... ну короче просто нет слов. забежал на две минуты просто сказать. И еще.. явно покупать стоит русскую версию, столько монологов, даже просто слушать интересно. Завтра опробую WipEout.
дикобраз:ждем полноценный обзор набора LuLu Hok
Название напоминает японский хентай, но это так, к слову x)
Блин вот теперь встал логичный вопрос: в консоли вбит аккаунт русского PSN, которым втихаря пользовался продавец под прилавком. Пароль под звездочками и входит с ним автоматически. Могу ли я сменить этот аккаунт на другой, не удаляя уже вбитый, точнее как не удаляя - я бы и рад, но пароля не знаю. Кто-то говорил о форматировании карты памяти и т.д, но хотелось бы знать наверняка.
eraheht:Блин вот теперь встал логичный вопрос: в консоли вбит аккаунт русского PSN, которым втихаря пользовался продавец под прилавком. Пароль под звездочками и входит с ним автоматически. Могу ли я сменить этот аккаунт на другой, не удаляя уже вбитый, точнее как не удаляя - я бы и рад, но пароля не знаю. Кто-то говорил о форматировании карты памяти и т.д, но хотелось бы знать наверняка.
Q: How many PSN account can be set up on a Vita system?
A: Only 1 account. If you want to to use a different account, you need to format the system to factory settings.
еще в начале аж того года - это было известно
eraheht:Сегодня заодно забежал за чехлом MuMu в белконсоль. Когда попросил продавца показать чехол, он мне сказал, что их много у них всяких разных чехлов на Vita. Я уже обрадовался, думал в живую на Start Kit посмотрю хоть раз в жизни, но продавец полазил по прилавкам и ничего не нашел. На мой вопрос - можно ли взять поинтов для PSN он так же ответил отрицательно, зато игр у них на полке для вита прилично. Больше всего анчартед конечно. Прикольно, что когда я согласился посмотреть на другие чехлы н сказал, что "MuMu ... ну так себе чехол.. вот сейчас другие покажу", а когда не нашел других сразу начал кукую-то лапшу вешать про то, что вот другие чехлы для Vita: в них надо консоль вытащить и вставить, а в Mumu можно играть не вынимая консоль из чехла (ну ну), и вообще это просто супер чехол с его слов. "- Брать будете?".. ууух >_< !!!! Белконсоль такая Белкосоль...
кул стори бро =)
клоуны, ни дня без фейла
eraheht, там ведь должны быть какие-то даты запуска консоли,если играл в игры или ещё что-то,обменять в магазине стоило бы,просто обидно купил новую вещь,а продавец её юзал.
и по поинтам!видимо там сидел парень с прическай как у питуха,так вот там он полный 0,они делают распечатку кода (всмысле без коробки)поинты у них есть всегда!
eraheht, спасибо за обзор чехла, то что нужно теперь точно возьму его и себе=)
Белконсоль, такая Белконсоль... у них всегда так... если предварительно не закажешь, то начинают ахинею какую нести, зачем спрашивается магазин в центре города, если в нем нет ни черта? =) да и не факт, что всё будет когда приедешь... так небольшое ответвление от темы....
Uncharted атмосферная игра и в неё играть нужно только со звуком, тут однозначно нужен перевод, если вы конечно свободно не владеете английским...
WipeOut, если честно, неопределенные ощущения оставил после себя, правда играл в демо и 1 трасса лишь доступна... возникли сомнения - стоит ли брать полную версию или нет, но на данный момент это фаворит, вместе с Uncharted'ом, из покупок, лично у меня.
Из демок зацепила игра про астероиды, название не помню, но найдется быстро в маркете. Даже в демку можно зависать не один час, даже не 1 день, а там гляди и проекты посолиднее подтянутся)
Насчет принадлежности к PSN.... вот у меня вопрос возник: возможно ли запустить игру с другой учетной записи на Vit'е, если есть PS3? Ведь на консоли предусмотрено дистанционное управление PS3, в том числе, и запись игр непосредственно с PS3 на Vit'у... Если я зайду под другим логином, то Vita распознает PS3 или только под тем, что на Vit'e можно зайти? Пока не пробовал сам, но вечером попробую, если никто не ответит...
что то не совсем понятно — если консоль уходит в слип сама, то закачка продолжается, если выключаю кнопкой сверху, то останавливается, странная система. Вчера уже в первый раз зависла наглухо после присоединения зарядного, секунд пять держал верхнюю - начала мигать PS кнопка, но без особого эффекта, подержал секунд 10, предложила ребут меню с перезагрузкой / возвратом к заводским настройкам / форматом карты — ребутнулась ок.
1. This is the most important thing, do not remove the game card or the memory card. Doing this will likely corrupt your saves, making you lose all of your progress.
2. Hold down the power button for about 15-30 seconds. You’ll know if this works when a menu of five different options appears on-screen.
3. These options will vary from ‘Restore the Playstation Vita’ to ‘Formatting the Memory Card’, but don’t worry about that. Just hit ‘Restart The Playstation Vita’. The system will restart and you’ll be able to go back to gaming.
3DMaN:Из демок зацепила игра про астероиды, название не помню, но найдется быстро в маркете. Даже в демку можно зависать не один час, даже не 1 день, а там гляди и проекты посолиднее подтянутся)
Super Stardust Delta в нее еще на пс3 зависал — классная игрушка, но мне показалось изображение мелковато на вите.
Опробовал DynastyWarriors - больше похоже на технодемку виты=) по стилу такой однокнопочный батонмэшинг с захватом баз и миллионами врагов, что то похожее в Heavenly Sword было местами.
Uncharted выглядит круто, но цепляет конечно уже слабовато после "старших".
Motorstorm RC — непонятно за что тут вообще деньги берут, поделка явно для бесплатно-подарочного скачивания владельцам виты, хотя вначале гоняться интересно =)
с Lumines немного не понял отчего там все в восторге, врубил один раз - тетрис, может какая то фишка есть, надо еще посмотреть.
вообщем пока что рекомендовать к покупке можно только Rayman
Freakie:что то не совсем понятно — если консоль уходит в слип сама, то
она не уходит в слип, просто моник гасит, выше написано про это. А вот если ты её сам потушишь то она заснёт и закачку зафризит, а вот с востановлением судя по всему пока костыль.
Freakie, согласен в Super Stardust Delta изображение мелковато, глаза устают, даже не устают, а ощущение, что резкости не хватает что ли(у кого близорукость поймёт =)
а вот про Rayman'a забыл совсем.... тоже очень заманчивая игрулька, демку на одном дыхании прошел=)
Motorstorm RC вообще шляпа полная... только что название заманивает, а на деле совсем не тот Motostorm... лучше бы классический перенесли... хотя будь и русским полная версия на халяву, можно и порубаться, а так не стоит она покупки...
Меня тоже в ступор ввело, что при блокировки Виты кнопкой и музыка и закачка останавливаются, а когда сама переходит в спящий режим никаких проблем нету... думаю должны подправить это в ближайшее время... надеюсь)
А вот как звук вырубить в сторе, когда по менюшкам лазишь? может кто подскажет.. вроде в настройка всё отключил, а всё равно играет.... немного бесит меня это... сам звук вырубать приходится...
RAZ13L:Q: How many PSN account can be set up on a Vita system?
A: Only 1 account. If you want to to use a different account, you need to format the system to factory settings.еще в начале аж того года - это было известно
Да, то что 1 аккаунт это мне известно было, а про полный формат слышал только со слов людей на форуме. Теперь понятно что делать.
sloga...:eraheht, там ведь должны быть какие-то даты запуска консоли,если играл в игры или ещё что-то,обменять в магазине стоило бы,просто обидно купил новую вещь,а продавец её юзал.
и по поинтам!видимо там сидел парень с прическай как у питуха,так вот там он полный 0,они делают распечатку кода (всмысле без коробки)поинты у них есть всегда!
В точку! Именно этот с прической и сидел. Вообще их там трое было, но все типо такие занятые. Спросил у одного кто мне чехол покажет с витрины, а он так растерялся, как будто в мортал комбат сейчас по сети играет на деньги. Ну вот на того человека мне и кивнули. А он уже начал: "вот сейчас много других чехлов покажу.. ой.. а кажется их у нас нет". А пойнты для PSN есть? "Ой.. у нас их тоже сейчас нет". Ну хоть был вежлив и за то спасибо. Вот с поинтами так и остался в пролете. Знал что есть всегда подошел бы к другим продавцам.
Да я посмотрел его историю там всего одна игра демка была закачана. Но мне не жалко этой учетки, я с радостью форматну систему.
3DMaN:eraheht, спасибо за обзор чехла, то что нужно
теперь точно возьму его и себе=)
Незачто
Много всего уже расписали про кансоль,обзоры игр,чехлов +наигранно много часов.Так может подытожим как вообще нам консоль и чего от неё ожидали и что в итоге поучили:
Лично я даволен ею на процентов 65 ожидал получить большего.Касяков в ней хватает например тот же режим скачки,ошибки в играх например wipeout 2048 игра то бликует экраном,то выдает ошибку приложения,но это к разрабам,но все же!
Стартовая линейка игр мала,uncharted прошел буквально 6 глав не зацепила вообще,я под неё засыпал.До анчартедов на зы3 ей как до луны.
Для меня она стала не как я думал для серьезных проэктов,а погонять в гонки и поиграть в футбол.посмотрим что будет дальше!какие игры нам дадут.Если пустые порта мортал комбат,резистанс,литл биг планет и все в таком духе,то смысла в ней нет,поиграть в это можно и на зы3.Так что яя надеюсь на обсалютно новые проэкты.
Я не являюсь владельцем PS3 и на все твои замечания смотрю с улыбкой, думаю к моим ожиданиям можно 30% добавлять спокойно т.к. в мои ощущения по восходящей относительно PSP, а твои по нисходящей относительно PS3.
P.S. PS3 покупать не планирую, лишней 1000$ на нормальный телек увы ещё долго не найду, может PS4?...