besdenvas:
Приобрел данную сигарету месяц назад. Первую неделю просто плевался на нее... из-за отсутствия опыта у меня часто она протекала....НО...Очень большое НО - даже при всех этих недостатках я и не думал о обычной сигарете. Через неделю, видимо освоив технику парения))), я по-истине наслаждался е-курением. Через 10 дней захотелось все-таки вспомнить "старое", взял сигарету, закурил, сделал три затяжки и понял - ЧТО Я ЗА ГО...НО взял в рот, и немедленно ее выбросил. Стаж курения - 7 лет. На работе никому не пытался навязывать свой способ курения - сами все навязались)) Всем же интересно - как это, вроде бы дым идет, а запаха нет))) И все как один загорелись желанием приобрести, и опять, НО как услышали сколько данный девайс стоит - желание отпало. Как хотят - их дело, конечно (((
Я работаю в организации, совместном с китайцами.. И вот что меня удивило!!! Если я не ошибаюсь - родина э-сигарет - Китай! Но когда китайцы впервые увидели у меня э-сигарету, глаза у них становились европейскими ( т.е. расширялись))).
И еще вопросик el-sig: вроде бы как научился парить, протечек уже нет, но почти постоянно у меня появляются подтеки из места соединения "танка" с "конусом"... Постоянно ношу с собой салфетки....для меня это минус. При курении соблюдаю (вроде бы) все рекоммендации.
аналогично но некритично)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
Vnu4ara:
я как-то и танка (B) не выкуриваю в день... курю как и раньше аналоги, на работе выхожу покурить со всеми остальными как и раньше)) сегодня вообще только 2 сигаретки любимого Винстона скурил))
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
У меня еще есть 2 вопроса:
1. Я поставил аккумулятор на зарядку... у меня горит красная лампочка и переодически она мигает зеленым... это разве нормально?
2. Если купить ego-c 650mha Twist, что мне это даст?
да. это нормально! надо подождать пока загорится зеленая! а мигает она переодически зеленым! так должно быть!