Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные сигареты

Joyetech Joye eGo-C

Ответить
  • el-sig Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    el-sig Senior Member Автор темы

642

14 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 10 февраля 2013 21:22
    Sniper-33:

Интересно, а на сколько должно хватать восстановленного испарителя?

Для каждого пользователя по разному, т.к. долговечность испарителя напрямую зависит от многих факторов:
    1. Манера курения, т.е. правильность затяжек.
    2. Потребляемой жидкости, т.е. чем больше аромы, тем больше засоряется фитиль, что ограничивает поступление жидкости на нить накала, а также консистенции жидкости (густая/жидкая).
    3. Своевременности заправки картриджа.
    4. Используемого аккумулятора, его выходных параметров, качества.
    5. Использования функции блокировки кнопки на аккумуляторе.

Это основные факторы.

• Sniper-33 Junior Member
    офлайн
    Sniper-33 Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #244396

Написать сообщение

67
    # 10 февраля 2013 21:38

Спасибо. После восстановления на второй день как будто вместо жидкости напихал в танк газету))) испаритель использовался месяц до ремонта. Поставил новый - разница ощутимая. Наверное не стоит искать добра от добра?)))

• Vnu4ara Member
    офлайн
    Vnu4ara Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #132154

Написать сообщение

163
    # 11 февраля 2013 12:25

В пятницу заказал себе сей аппарат! Пока доволен, однако все равно тянет испробовать вкус каки от обычных сигарет... Хотя курил я всегда по пачке в день, а после покупки этого аппарата в субботу выкурил 4 обычные, в воскресенье 3... Вобщем буду дальше эксперементировать! Кстати, примечательно то, что купив сигарету на 650mha, аккум у меня уже 3-й день держится, при том, что пробовали первые 2 дня активно и друзья мою сигарету))

Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
  • smit.by94 Member
    офлайн
    smit.by94 Member

430

13 лет на сайте
    пользователь #529580

Написать сообщение

430
    # 11 февраля 2013 19:20

Vnu4ara, тяга к обычным у меня была еще около недели, потом пошло жуткое отвращение от дыма, причем любого( даже не сигаретного), я просто старался отвлечься на что-либо, и сам-собой забывался, а аккум в первые дни я высаживал за день, скуривая около 3-х танков, сейчас хватает почти на 2 дня и расход жижи уменьшился почти вдвое

• Vnu4ara Member
    офлайн
    Vnu4ara Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #132154

Написать сообщение

163
    # 11 февраля 2013 20:54

я как-то и танка (B) не выкуриваю в день... курю как и раньше аналоги, на работе выхожу покурить со всеми остальными как и раньше)) сегодня вообще только 2 сигаретки любимого Винстона скурил))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

У меня еще есть 2 вопроса:
    1. Я поставил аккумулятор на зарядку... у меня горит красная лампочка и переодически она мигает зеленым... это разве нормально?
    2. Если купить ego-c 650mha Twist, что мне это даст?

• Scott9806 Senior Member
    офлайн
    Scott9806 Senior Member

1016

17 лет на сайте
    пользователь #148913

Написать сообщение

1016
    # 12 февраля 2013 07:52
    Vnu4ara:

1. Я поставил аккумулятор на зарядку... у меня горит красная лампочка и переодически она мигает зеленым... это разве нормально?

У меня также периодически мигает при зарядке, я думаю у всех так, не стоит заморачиваться.
    Я вот только не пойму, как все умудряются выпаривать в день по одному-два танка? :conf: Я парю с начала июля и у меня получается около 4, а то и все 5. Начинал с жидкости мальборо "18", потом перешел "12" . Правда уже подумываю на "6" откатиться ибо "12" кажется уже крепковата. Аккума 1000 mha мне хватает ровно на сутки.

• Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2175

14 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2175
    # 12 февраля 2013 08:10
    Vnu4ara:

сегодня вообще только 2 сигаретки любимого Винстона скурил))

Это не надолго :)

Vnu4ara:

Если купить ego-c 650mha Twist, что мне это даст?

По мне так лучше 1000,твист это уже какой никакой варивольт,будет вкусно :) Аккумулятор Joye eGo-C Twist

В связи с появлением на мировом рынке электронных сигарет различных батарейных модов с изменяемым выходным напряжением, лидер производства электронных сигарет – компания Joyetech отреагировала и разработала свой варивольт. И вот в свет выходит долгожданная eGo-C Twist Battery на основе аккумулятора модели eGo-C. Данная батарея имеет возможность изменять выходное напряжение от 3,2В до 4,8В с шагом в 0,2В. Это позволяет подобрать требуемый вольтаж почти под любого гурмана электронного парения. Сама система изменения вольтажа реализована очень просто, но очень удобно. Простым поворотом торцевой части аккумулятора с фирменным логотипом Вы устанавливаете требуемый вольтаж, и наслаждаетесь парением. На eGo-C Twist Battery так же осталась блокировка пятикратным нажатием на кнопку. Заряжать eGo-C Twist Battery можно стандартным зарядным устройством с выходом на 420mAh.
    el-sig, Текст у вас спер, не ругайте за пиратство :)

• Vnu4ara Member
    офлайн
    Vnu4ara Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #132154

Написать сообщение

163
    # 12 февраля 2013 09:55
    Scott9806:

Vnu4ara:

У меня также периодически мигает при зарядке, я думаю у всех так, не стоит заморачиваться.
    Я вот только не пойму, как все умудряются выпаривать в день по одному-два танка? :conf: Я парю с начала июля и у меня получается около 4, а то и все 5. Начинал с жидкости мальборо "18", потом перешел "12" . Правда уже подумываю на "6" откатиться ибо "12" кажется уже крепковата. Аккума 1000 mha мне хватает ровно на сутки.

Я же говорю, просто я курю ЭС так же и столько же как и аналоги, вот, видимо, и получается не сильно много... Может у вас атомайзер класса А, что вы выкуриваете 4 - 5 танков?

Brazzzer вот вы говорите с варивольтом будет мне вкусно... а что с ним поменяется, я все равно не понимаю... вот меняю я вольтаж например, а спираль на испарителе таже у меня остается и сопротивление там то же... так что же изменится?? я просто не понимаю, объясните...

• el-sig Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    el-sig Senior Member Автор темы

642

14 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 12 февраля 2013 11:03 Редактировалось el-sig, 1 раз.

Brazzzer, если Вы берете текст с сайта, то и ссылку поставить должны.

• Scott9806 Senior Member
    офлайн
    Scott9806 Senior Member

1016

17 лет на сайте
    пользователь #148913

Написать сообщение

1016
    # 12 февраля 2013 11:31
    Vnu4ara:

Может у вас атомайзер класса А, что вы выкуриваете 4 - 5 танков?

Не совсем понял, что значит класса "А"?

Хотя, возможно, что и парить стал больше, чем курил аналог. На улицу выходить не надо,бывают моменты когда за работой забываешь сколько по времени уже паришь.

• Vnu4ara Member
    офлайн
    Vnu4ara Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #132154

Написать сообщение

163
    # 12 февраля 2013 12:33

Возможно))

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Если класса А, то ваш Танк расчитан на 1 мл жижи, если В, то на 2,8, если я не ошибаюсь... Так вот у меня б и мне хватает больше чем на сутки))

• strix_guma Member
    офлайн
    strix_guma Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #733029

Написать сообщение

134
    # 13 февраля 2013 13:39
    besdenvas:

Приобрел данную сигарету месяц назад. Первую неделю просто плевался на нее... из-за отсутствия опыта у меня часто она протекала....НО...Очень большое НО - даже при всех этих недостатках я и не думал о обычной сигарете. Через неделю, видимо освоив технику парения))), я по-истине наслаждался е-курением. Через 10 дней захотелось все-таки вспомнить "старое", взял сигарету, закурил, сделал три затяжки и понял - ЧТО Я ЗА ГО...НО взял в рот, и немедленно ее выбросил. Стаж курения - 7 лет. На работе никому не пытался навязывать свой способ курения - сами все навязались)) Всем же интересно - как это, вроде бы дым идет, а запаха нет))) И все как один загорелись желанием приобрести, и опять, НО как услышали сколько данный девайс стоит - желание отпало. Как хотят - их дело, конечно (((
    Я работаю в организации, совместном с китайцами.. И вот что меня удивило!!! Если я не ошибаюсь - родина э-сигарет - Китай! Но когда китайцы впервые увидели у меня э-сигарету, глаза у них становились европейскими ( т.е. расширялись))).
    И еще вопросик el-sig: вроде бы как научился парить, протечек уже нет, но почти постоянно у меня появляются подтеки из места соединения "танка" с "конусом"... Постоянно ношу с собой салфетки....для меня это минус. При курении соблюдаю (вроде бы) все рекоммендации.

аналогично но некритично)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Vnu4ara:

я как-то и танка (B) не выкуриваю в день... курю как и раньше аналоги, на работе выхожу покурить со всеми остальными как и раньше)) сегодня вообще только 2 сигаретки любимого Винстона скурил))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

У меня еще есть 2 вопроса:
    2. Если купить ego-c 650mha Twist, что мне это даст?

да. это нормально! надо подождать пока загорится зеленая! а мигает она переодически зеленым! так должно быть!

guma
  • pilota_net Junior Member
    офлайн
    pilota_net Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #745142

Написать сообщение

54
    # 13 февраля 2013 16:26

Обычные не курю уже почти два месяца, и запах дыма стал противным до ужаса. Вечером плотно парю, в рабочее время - как и раньше. Сигарета - EGO-C. В процессе зарядки горит красным, часа два. Потом вообще не горит, заряда хватает на сутки-полтора.

[url=http://hlcig.ru/map][img]http://hlcig.ru/img/informer16.png[/img][/url] Источник: http://hlcig.ru/map/win
  • artyr1171 Junior Member
    офлайн
    artyr1171 Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #364802

Написать сообщение

67
    # 13 февраля 2013 19:34

Привет всем. Издох у меня испаритель ЕГО-Т- (раскатывать досками пробовал не получилось ) --- вопрос?? Какой взять испаритель ЕГО-С или клиромайзер разборный, какие + и - могут быть. :insane:

офлайн
    Sniper-33 Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #244396

Написать сообщение

67
    # 13 февраля 2013 22:47
    Vnu4ara:

горит красная лампочка и переодически она мигает зеленым... это разве нормально?

То же самое. Это нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Парю тоже в день до 3-х танков. На выходных меньше. Акума 650 раньше хватало на полдня, сейчас на рабочий день вполне. Вечером за телевизором "расход" жижи увеличивается, и крепость падает))))

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

У меня вопрос к знатокам. Какой прок в крышечке на танке, которая с края соприкасающегося со ртом? И в прокладке после нее? Без них эффект тот же, но можно остатки пара в танке выдуть и не остаются капельки конденсата?

• Vnu4ara Member
    офлайн
    Vnu4ara Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #132154

Написать сообщение

163
    # 13 февраля 2013 22:58

Спасибо за ответы! Но нарисовался еще вопрос, Эго-с на 650, можно ли ее заряжать вилкой подзарядника от мобилки? Ну я имею в виду вилку с USB разьемом.

• smit.by94 Member
    офлайн
    smit.by94 Member

430

13 лет на сайте
    пользователь #529580

Написать сообщение

430
    # 13 февраля 2013 23:59

Vnu4ara, я бывает заряжаю, пока особых изменений не заметил

Добавлено спустя 29 минут 16 секунд

блок от Huawei
    выход: 5v, 400 mA

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 14 февраля 2013 08:38
    Sniper-33:

Какой прок в крышечке на танке, которая с края соприкасающегося со ртом? И в прокладке после нее? Без них эффект тот же, но можно остатки пара в танке выдуть и не остаются капельки конденсата?

говорят, что для аккумуляции конденсата. хоть по мне, без этих перегородок действительно проще выдуть конденсат. да и вкуса больше без них. но есть и минус при их удалении. правда, теоретический, я его только что выдумал: ускорение образования конденсата из-за использования всего сечения воздуховода танка.

офлайн
    Sniper-33 Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #244396

Написать сообщение

67
    # 15 февраля 2013 08:41

А я думаю, их предназначение скорее эстетическое, и чтобы мусор не попадал в танк при переноске в кармане...

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 15 февраля 2013 13:07

Vnu4ara,
    Переходник на сеть можно использовать любой (качественный).
    Выходное напряжение: 5 В;
    Выходной ток: не ниже 500 mAh.

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд

pilota_net,
    У Вас аккумулятор для eGo-C, 650 mAh с USB, PASS THROUGH(пастру), насколько я понимаю. Такой аккумулятор ставится на зарядку с торца через разъем mini-USB. В Вашем случае, действительно, индикатор стоит в торцевой части аккумулятора и горит только когда заряжается - красным цветом. После окончания зарядки индикатор гаснет. Стандартный аккумулятор подзаряжается через USB-шнур. В него аккумулятор закручивается. В этом случае, индикатор расположен на зарядном устройстве и горит красным цветом - при полностью разряженном аккумуляторе (< 10% заряда). Во время заряда может гореть красным, но подмигивать зеленым - это нормально. И, когда аккумулятор полностью заряжен, индикатор становится зеленым.

Позаботившись о себе, Вы заботитесь о близких!!!